Алтуфьево!
Клон изи летал просто супер. Своих денег он явно стоит. Даже пилотаж лихо крутит благодаря расположению крыла почти в середине фюза в отличие от изи. Интересно, как он будет летать если добавить еще 300 - 400 грамм оборудования.
Погода была просто супер, особенно после 15 часов, когда ветер стих совсем. И было довольно тепло. Отлетал в сумме 9 батареек на баклане и слойке, засветился на баклане у Димы на видео, если бы не звонки жены долетал бы оставшиеся 3 акка.
Вобщем кто не приехал - сам себе буратино.
Когда немног потеплеет,приеду и привяжем на него балласт(300-400гр.),там видно будет как он себя поведёт.
завтра едет кто?
Всем привет! Я наверное не буду, слишком холодно! Как потеплеет, обязательно приеду, предварительно отпишусь
Действительно холодно. Отлетал один сегодня вечером 6 акков. 10 минут летаешь - 10 греешься. Завтра не поеду - кончики пальцев до сих пор онемевшие. Вот лечу их пивом и клею новые слойки для более комфортной погоды 😃
Дим, а видео с погоней за моим бакланом выложишь?
А мы сейчас поедем мерзнуть чтобы чтобы потом пивом греться! 😃)))
и мы едем к 14 00. на Коршуна новый двигатель поставил (спасибо Сан Санычу) - буду облетывать!
пивом греться не буду-лучше водовки 😃
Двигатель - Зверь!!! Несет модель неизвестно куда! В этом что-то есть!
Сегодня отрабатывалась посадка Коршуна на хвост и верхнее крыло!!!
Присутствующие сразу же внесли предложение добавить шасси на верхнее крыло.
Предложение рассматривается.
P.S. был абсолютно трезв
А вот это зависит прежде всего от пилота…
Самолет не сам летает, им управляет летчик!
Сегодня отрабатывалась посадка Коршуна на хвост и верхнее крыло!!!
Присутствующие сразу же внесли предложение добавить шасси на верхнее крыло.
Предложение рассматривается.
P.S. был абсолютно трезв
Да,да посадка была просто супер!!! И правда нехватало шасси на верхнем крыле!!! 😃
Полетали сегодня чудненько! Правда мотор приходилось запускать с талкоча, он просто замерзал:) Так что -16 полет нормальный! 😉
я свой уже склеил, жду выходных…
Так и я тоже свой поченил, сегодня облетал, требуется настройка, к выходным сделаю! Тоже с нетерпением жду…
Если не секрет где вы летаете, очень хотелось бы посмотреть в живую…и набраться так сказать опыта
На днях разбил свою первую модель, в первом же полете, в первые же 3 секунды(
Сейчас клеиться…
А что за модель если не секрет?,
Летаем тут
поле это тут: maps.yandex.ru/?um=21a00ba693...0.004635&l=sat Заезд со стороны Дмитровки/Metro, за 50 м перед жд переездом - направо, там не ошибетесь.
Уже не одного новичка на крыло поставили и меня в том числе… за что огромное спасибо всем кто помогал…
Так, что подъезжай - там всем помогут 😃
Так, что подъезжай - там всем помогут
Это точно! 😃
Мне кажется вот эта ссылка получше будет:
Летаем там же где и прежде… Вот как по карте: maps.yandex.ru/?um=XJFwHs5t1j...7N7Qvrcf&l=map
а вот как по дороге: Следуя по Дмитровскому шоссе повернуть к “МЕТРО” и направо до переезда “Новодачная”. Перед переездом метров за 50 направо и до упора, там знак еще висит типа тупик через 800 метров. Вот туда и надо!
А что за модель если не секрет?,
Летаем тутУже не одного новичка на крыло поставили и меня в том числе… за что огромное спасибо всем кто помогал…
Так, что подъезжай - там всем помогут 😃
Cessna 182 RTF (была) сейчас ремонтирую)
Блин подъеду без самолета весь слюнями изойду от желания полетать тоже) но все равно приеду! Тем более по дмитровке часто езжу, в среду там кто будет? как раз буду мимо проезжать…
Так и я тоже свой поченил
чего было то?
я, на свой, движек на 158гр поставил (был 50гр)
центровка хоть стала более менее
чего было то?
все таки вал сошел, не зря гулял ротор, ужо запресовал на место и винтиком закрепил…я, на свой, движек на 158гр поставил (был 50гр)
центровка хоть стала более менее
ну у тя теперь реактивным он будет, тяга движка какая? не слишком постарался?
Блин подъеду без самолета весь слюнями изойду от желания полетать тоже) но все равно приеду! Тем более по дмитровке часто езжу, в среду там кто будет? как раз буду мимо проезжать…
народ как правило в выходные собирается и при температуре чуть по ниже чем сейчас 😃…
Cessna 182 RTF (была) сейчас ремонтирую)
видел твою темку по аварии/ремонту - там народ грамотно советует - меняй мотор/регуль/батарейку и не беспокойся о внешнем виде - сейчас тебе главное научиться летать…
у меня в основном моторы весят около 50 гр
есть два по 150
и ДВСы (что еще тяжелее)
так что выбора пока нет.
общий вес сейчас с паком- кило с небольшим
у меня в основном моторы весят около 50 гр
есть два по 150
и ДВСы (что еще тяжелее)
так что выбора пока нет.
общий вес сейчас с паком- кило с небольшим
дааа… выбор не богат! если кило с небольшим, то нормально, с его размахом должон полететь.