Алтуфьево!
Всем привет. Кто нибудь будет летать в воскресение? и где?
Вот что случилось несколько лет назад в Мега Химки с моей ласточкой.
А значек решил оторвать на память? ))
P.S как с ремонтом Эдика?
Всем привет. Кто нибудь будет летать в воскресение? и где?
maps.yandex.ru/?um=DV3dzOsNNQ...at%2Cskl%2Csat
Я наверно заеду когда буду возвращаться с дачи
Пост 4022- там все расписано
А значек решил оторвать на память? ))
P.S как с ремонтом Эдика?maps.yandex.ru/?um=DV3dzOsNNQ...at%2Cskl%2Csat
Я наверно заеду когда буду возвращаться с дачиПост 4022- там все расписано
Карта пишет что “Ошибка Некорректный запрос” напишите GPS координаты, и мне проще в навигатор вбить
Карта пишет что “Ошибка Некорректный запрос” напишите GPS координаты, и мне проще в навигатор вбить
55.931098,37.529188
55.931098,37.529188
спасибо
как с ремонтом Эдика?
Подклеил фузеляж, поменял вал скоро приступлю к элеватору и элерону.
Вчера на рабочей машине зафиксировал вот ЭТО.😛:P:P
Перенести праздник на следующие выхи)))
Поддерживаю это предложение! Завтра вообще не получается 😦
Уважаемые пилоты!!! Вот и заканчивается зима, пора бы подумать о подготовке нашей взлетки к весенне -летне-осеннему периоду т.е. для взлета и посадки с колес. Предлагаю на форуме обсудить вопрос по благоустройству полосы. Например, уйти с дороги и подготовить рядом площадку, засеять ее травой и в дальнейшем поддерживать в надлежащем состоянии. Увлеченных хобби на нашем поле много, так что и сил у нас достаточно, было бы желание. Не стесняемся, отписываемся. Для обсуждения принимаются любые предложения.
подумать о подготовке нашей взлетки к весенне -летне-осеннему периоду т.е. для взлета и посадки с колес.
Жень ты не первый кто выносит такое предложение посмотри эту же тему за 2010-й год!! И чем это все закончилось!!! Только яму трактором раскопали и все!!!
Вот что случилось несколько лет назад в Мега Химки с моей ласточкой
Да Саш а парковать машину ты умеешь!!!😁😁
Только яму трактором раскопали и все!!!
Жень, я тебе говорил, далеко не все поддержат начинание, а некоторые будут категорически против(((((
Жень ты не первый кто выносит такое предложение посмотри эту же тему за 2010-й год!! И чем это все закончилось!!! Только яму трактором раскопали и все
Леш, не надо ничего копать. Надо вычистить от мусора и прошлогодней травы участок вдоль дороги и посеять траву. И сделать это после того, как сойдет снег.
Жень, я тебе говорил, далеко не все поддержат начинание, а некоторые будут категорически против(((((
Многие - это не все. Саш, а ты сам, что думаешь?
Леш, не надо ничего копать. Надо вычистить от мусора и прошлогодней травы участок вдоль дороги и посеять траву. И сделать это после того, как сойдет снег.
далеко не все поддержат начинание
Ну если бы у нас существовала хоть какая то очередность полетов то я бы поддержал бы эту идею целиком и полностью!!! И грабли привез бы и лопаты!! И даже участие принял бы! И даже можно было бы скинуться деньгами и создать что то типа как в Ульянково (на форуме посмотреть можно rcopen.com/forum/f66/topic107950 ) !!!
Саш, а ты сам, что думаешь?
Я целиком и полностью со всеми силами - ЗА!!!
Многие - это не все.
Но денег на травку надо будет собирать со всех, без исключений! И с тех кто стоит в очереди, и те кто летает последним, и даже с тех, кто не принимает в этом участие…, но периодически бывает на поле.
Но денег на травку надо будет собирать со всех, без исключений! И с тех кто стоит в очереди, и те кто летает последним, и даже с тех, кто не принимает в этом участие…, но периодически бывает на поле.
А зачем можно как и всегда с дорожки!!!
Ну если бы у нас существовала хоть какая то очередность полетов то я бы поддержал бы эту идею целиком и полностью!!! И грабли привез бы и лопаты!! И даже участие принял бы! И даже можно было бы скинуться деньгами и создать что то типа как в Ульянково (на форуме посмотреть можно) !!!
Леш, это не совсем убедительно. Сейчас не голосуем “ЗА” или “ПРОТИВ”. Вопрос стоит иначе - варианты обустройства полосы. Например: посеять траву, или закатать асфальт с подогревом, или положить линолиум и скатывать его еженедельно, а потом снова раскатывать и так далее. Но есть еще вариант забить на все и оставить как есть, и при этом ломать шасси на посадках об кочки и рвать пленку об траву.
А я всеми руками только ЗА! только свисните и я с лопатой уже на поле!и плевал я на свою больную спинку уют мне дороже!!!
варианты обустройства полосы. Например: посеять траву, или закатать асфальт с подогревом, или положить линолиум и скатывать его еженедельно, а потом снова раскатывать
Ну выкашивали же тропинку просто делали ее чуть по шире и нормально!!! Я за такой вариант!! А вообще надо этот вопрос решать на поле и пускай каждый выскажет свое мнение!!
Я за такой вариант!!
Мы приняли твой вариант, спасибо!
Мы приняли твой вариант, спасибо!
На здоровье!!
Ну выкашивали же тропинку просто делали ее чуть по шире и нормально!!! Я за такой вариант!! А вообще надо этот вопрос решать на поле и пускай каждый выскажет свое мнение!!
Кто выкашивал?
А я всеми руками только ЗА! только свисните и я с лопатой уже на поле!и плевал я на свою больную спинку уют мне дороже!!!
Денис, береги спину!!!
Кто выкашивал?
Ну кто то привозил газоно косилку так проще скинутся рублей по 20–30 на бензин для косилки и усе!!!