Алтуфьево!

Krylatyi
Глобус:

всё супер осталось настроить под себя.

Блин а я с цангой пролетел, в авиаторе закончились, предеться покупать где нить в другом месте!!!
Сань а на каком винте облетывал ?

Showman

Я заряжаюсь завтра на поляну утром перед работой (7-8)…Движок свой починил, самолеты заклеил - буду дальше пристреливаться к взлетке.

Глобус
Krylatyi:

Блин а я с цангой пролетел, в авиаторе закончились, предеться покупать где нить в другом месте!!!
Сань а на каком винте облетывал ?

14-7; 15-6; 15-7 остановился на 14-7.

E_Gor
Глобус:

Да, всё супер осталось настроить под себя.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Глобус

Я продал СУЗУКИ и купил себе новый самолет…😁😁😁

San-Саныч
Глобус:

и купил себе новый самолет

Молодец, когда облет???

Глобус
San-Саныч:

Молодец, когда облет???

Сегодня был тест драйв а облет будет когда поеду на дачу посмотрю на что она способна.😁😁😁

Krylatyi
Глобус:

Я продал СУЗУКИ и купил себе новый самолет…

ПОЗЗДРАВЛЯЮ!!!😁😁😁

Showman

А я полетал сегодня отлично в 7 часов 😃 штиль, пусто, вот только солнце прямо по курсу. В общем, пристрелялся к взлетке, совершил порядка 10 полетов: 30% посадок успешны, 20% посадок недолет, 50% посадок перелет…В общем, на больших самолетах нужны интерцепторы для подстраховки. У меня на Яке они настроены, но я выломал шасси, когда начал отворачивать на пробеге и закозлил юзом. Так что проверить есть ли в них большой смысл не удалось.

Krylatyi
Showman:

нужны интерцепторы для подстраховки

Поясните пожалуйста что это такое и как пользоваться!!??

Showman

Тумблером элероны подымаются вверх. Подъемная сила уменьшается, соответственно больше сопротивления от качения и тормозится самолет быстрее.
Просто я садился аккурат у торца, но так как земля практически ровная, а травы мало - пробежал всю полосу в миг, даже мелкая экстра катится хорошо.

maxdoll
Глобус:

Я продал СУЗУКИ и купил себе новый самолет…

Поздравляю! 😃

E_Gor
Глобус:

Я продал СУЗУКИ и купил себе новый самолет…😁😁😁

Видео, отзывы, тест полеты есть? Как летает 3д или лучше классический пилотаж? )))))))

scarto
E_Gor:

Видео, отзывы, тест полеты есть? Как летает 3д или лучше классический пилотаж? )))))))

Да эта балалайка даже в инверте не летает.

Да еще небось с рук брал, моторама на эпоксидке, пленка у бокового зеркала не отутюжена. Вообщем влетываться надо )))))))))))))))))

E_Gor
scarto:

)))))))))))))))

На квадрокоптер больше смахивает.))))))

Глобус
scarto:

Она только блинчиком летает но за то с камерой заднего вида.HD

scarto:

Да еще небось с рук брал

НЕТ НОВЕНЬКАЯ.

Showman

Надо было универсал брать…сколько в нее самолетов помещается? 😃

San-Саныч

А у него самолетов то и не осталось. Плоский джет, Эддик да Эктра эМХэ, а этот авиапарк даже в Матиз влезет😁😁😁

VAD=

Вот!
Купил себе сегодня новую игрушку!
Завтра кто подскажет с настройками??? А то сразу после Футабы не все понятно.

Kwazimoda

Господа пилоты,
Завтра приглашают всех на пикник с шашлыкингом, я замариновал пару кило шейки кабанчика. Мангал и все причиндалы у меня есть, так что все велком!
Буду к 11-00 с семьей, так что дети и жены приветствуются!
Кто будет?