Алтуфьево!
чего-нибудь с чужой машины
Я закона послушный гражданин, ты о чем?
Это моя машина
тойоту забрала а тебе форд достался!
Для любящей жены и тойоту не жалко:P
тебе форд достался!?
форд 2008г в комплектации SE автомат-типтроник (по русски полный фарш).
по русски полный фарш
по русски - полный фарш у форда это ST ил на крайняк Tintanium
ST
А ты как партизан, нет нет тебя и вдруг,
ПРИЦЕЛЬСЯ-КА ПЕТРОВИЧ, ВООООН в ТОТ ФОКУС.
Господа, есть у кого-нибудь винт APC 16х8?
Господа, есть у кого-нибудь винт APC 16х8?
В гугле забанили? Мне 4-ый результат показал что они есть в наличии…
Даже первый показывает, только долго ждать.
Даже первый показывает, только долго ждать.
А самовывозом из магазина с Калужской, Заратустра не позволяет…
из магазина с Калужской
точно партизан 😃
форд 2008г в комплектации SE автомат-типтроник (по русски полный фарш).
По нынешним временам скорее уже фаршмак
Гыыыы!!! Шутка!
Лето… Красота…!!!
И ВПП такая симпатичная… сверху.😉
сверху
Надо было устроить поиски улетевшего импеллера 😃
Кстате,мужики!может вам попробовать одну садоводческую гадость на взлетку,называется-“round-up”(круг завершен).он продается в маленьких пузыречках и разводится в воде,т.е. или 1:10 или 1:20(не помню) и полить взлетку по периметру (один раз струйкой,там много ненадо) и струйкой квадраты,но что бы все проливки соединялись-в этом смысл(см.название).и весь сезон травы не будет,даже на следующий год начнет еле-еле рости в конце мая.проверено на даче.конечно вы вправе сказать:ты придумал-вот и делай.но я часто езжу в командировки и летать совсем нет времени-а идея проверенная и хорошая,только взлетка большая.на даче для 4-х машин(большой круг)-разбавляли вроде 3пузыречка.сколько надо на поле?вопрос.
,но что бы все проливки соединялись-в этом смысл(см.название)
Я на даче пробовал из пуливизатора опрыскивать не на долго помогает!!
Из пульверика-нельзя!технология и заключается в том,что проливка малой струйкой по кругу с обязательным “замыканием круга”.до этого мы брызгали из бутылки всю необходимую площадь-эффекта нужного не было,но умные люди подсказали.другой участок попробовали как надо(главное пропорции разбавления и площади покрытия соблюсти)-получилось.если подделки в продаже этой херни нет,то должно получиться!
Кстате,мужики!может вам попробовать одну садоводческую гадость на взлетку,называется-“round-up”(круг завершен).он продается в маленьких пузыречках и разводится в воде,т.е. или 1:10 или 1:20(не помню) и полить взлетку по периметру (один раз струйкой,там много ненадо) и струйкой квадраты,но что бы все проливки соединялись-в этом смысл(см.название).и весь сезон травы не будет,даже на следующий год начнет еле-еле рости в конце мая.проверено на даче.конечно вы вправе сказать:ты придумал-вот и делай.но я часто езжу в командировки и летать совсем нет времени-а идея проверенная и хорошая,только взлетка большая.на даче для 4-х машин(большой круг)-разбавляли вроде 3пузыречка.сколько надо на поле?вопрос.
Зачем?
Зачем?
За тем что бы не было травы по периметру впп!
А меня трава по периметру спасала уже несколько раз 😃
Зачем мудрить!
Надо косить по чаще!
И по периметру,и удлиннить обязательно.
Благо есть ,чем!
За тем что бы не было травы по периметру впп!
Леша, Мы сделали так, как решили ВСЕ участники.
Леша, Мы сделали, так как решили ВСЕ участники.
Дык я то чего?? Я ж просто уточнил как эта химия применяется!! И предположил для чего может быть применена!! Чо сразу ругатся то!!!