Алтуфьево!
кто и когда из вас летает на недели,т.е. типа “расписания”.допустим в субботу и воскресенье с …часов и до …часов-на поле летают такие то…
По субботам и воскресениям с где то 9.00 до приблизительно 16часов летает основной состав!!! Остальные по желанию!
передать клубным взнос(деньги и сколько) и прочее?
Сколько-это можно узнать парой страницами ранее! Там вывешен список основного состава и сумма!!!
Алексей,а по будням инфа есть?
Алексей,а по будням инфа есть?
У кого как со свободным временем!!!
Alx1m1k— Вы бы аватарку себе сделали бы. А то общаться как то не очень удобно не видя с кем!!
Аватарку надо заслужить!а сейчас я в командировке и общаюсь с мобилы.просто многие знакомые не на форуме и просят задавать вопросы(некоторые очень стиснительные).при оказии -познакомимся обязательно.а на "аватарках"некоторые моделисты чужое фото показывают.такое,к сожалению имеется.
Обращаюсь к Андрею Сычеву. Андрей, Вы пришли на поле, поставили аппаратуру, просчитали свои действия. Замечательно! Но кто знал как и куда Вы полетите. Кто знал Ваш маневр и замысел. Скажу откровенно, находясь на площадке и настраивая с Алексеем его Катану было не комфортно, когда Ваша модель пролетала над нами.
Евгений, Алексей, Коллеги, прежде всего прошу постараться понять меня правильно – я ни с кем не спорил, не посягал на какие либо сложившиеся традиции, устои, летающего коллектива, лишь постарался в меру своих сил бесконфликтно (разумеется безопасно) полетать с удобной для этого поляны…
Так и было в первый и второй мой визит: полёты (в том числе совместные с «вашими» FPVшниками), приятное общение, новые знакомства…
Как теперь понимаю «попал под раздачу» из-за существующего внутреннего конфликта, напряженности в рядах «полевого сообщества», попал на поляну не в самое удачное и спокойное время… Я не отношусь ни к «позиции» ни к «оппозиции», скорее я тот самый новичок на поле, который если и делает что-то то с «оглядкой», с максимальной осторожностью.
В третий мой визит возникла ситуация взаимного недопонимания, естественно я почувствовал негативное давление со стороны Евгения, постарался подробно изложить причины и суть своих действий в письменном виде…
Так уж вышло, что я отношусь, пожалуй, к самой малочисленной группе моделистов - летающих FPV на вертолётах. Мне не нужна ВПП, но существуют определённые технические требования к условиям взлета–посадки, которые я и изложил для Алексея.
Евгений, Алексей, сожалею, что невольно доставил неприятные мгновения при пролёте над Вами, приношу свои извинения!
Что касается моих полётных действий, теперь Вы имеете о них представление, исключений в виде взлёта на северо-запад больше делать не буду. По обстановке, на месте, постараюсь сместиться подальше от «зоны безопасности» (правда это перекроет мне радиовидимость в сторону верхних прудов у МКАД(а))…
Всем удачных полётов, мягких посадок!
Был сегодня, налетался от души, все поле для меня одного было)
Я и сейчас не супротив постоять рядом. Просто кто то очень редко летает!
Мое высказывание было против узаконивания факта, чтоб пилотов вопросами не отвлекать…
чтоб пилотов вопросами не отвлекать…
А я вопросы тебе и не собираюсь задавать, я “пиндюлей” тебе отвешивать буду, что б летел как следует. а не как попадя))))))))))
По обстановке, на месте, постараюсь сместиться
Ты свою аппаратурку, антенку. или что там такое у тебя вращающееся, к нам в полетную зону поставь, стой рядом да и взлетай со взлетки. Всем комфортно будет, зону не перкроешь и конфликт будет исчерпан.
Что-то меня отвлекло на время от ветки форума…
А я смотрю весело тут у вас.
Планирую в воскресенье быть )))
О-хо-хо… Да что ж такое… С этим полем и некоторыми людьми на нём…😕
…зону не перкроешь и конфликт будет исчерпан.
Если и был какой-то конфликт (точнее всего лишь взаимное недопонимание), – то он был локален и успешно урегулирован.
Ты свою аппаратурку, антенку. или что там такое у тебя вращающееся, к нам в полетную зону поставь, стой рядом да и взлетай со взлетки…
Ага, ……и тогда уж точно породишь кучу конфликтов: «сталкиваясь лбами» с другими пилотами (там и без меня очереди выстраиваются), по полчаса занимая взлётку, не давая другим летать пока сам будешь болтаться где-то над прудами…
А моя «наземка» с размотанными кабелями будет путаться у всех под ногами и крыльями…
А ты при этом будешь всё время стоять рядом с моей аппаратурой и «отгонять веником» пролетающие рядом самолётики, обеспечивая безопасность и целостность моего имущества…
Нет уж, спасибо за предложение! Я лучше постою в сторонке, дабы действительно не нарушать комфортность полётов другим.
P.S. Не понравился стиль общения? Ну и Вас, Александр, впредь попрошу быть повежливее.
С элементарного неуважения и невнимания к другим начинаются многие негативные процессы…
Ну и Вас, Александр, впредь попрошу быть повежливее.
Так, а с этого места я попрошу поподробнее! С кем я был не вежлив??? С Вами, Андрей? Честно говоря, и в мыслях даже не было хамить!
Я общаюсь как на форуме, так и в реале, довольно вежливо и учтиво!!! Бывает иногда, грублю, но нужно очень постараться…
Я предложил оптимальное, на мой взгляд, решение, оно Вам не подошло, чтож, каждый вправе сам выбирать удобство по себе.
(точнее всего лишь взаимное недопонимание), – то он был локален и успешно урегулирован.
Я очень рад, и радею за это!!!
С кем я был не вежлив??? С Вами, Андрей? Честно говоря, и в мыслях даже не было хамить!
Ну, да… Александр, возможно, я несколько резковато отреагировал на Ваше повествование и простетское обращение на «ты»… Виною тому общая напряженность в теме, не ожидал, что мое появление вызовет столь бурный резонанс… Видимо потому я так сказать уже на «боевом взводе»… Не всегда написанное эмоционально правильно воспринимается…
Прошу прощения, погорячился!
Прошу прощения, погорячился!
Принято!
PS хочется как лучше, но всегда принимается адекватно…
Виною тому общая напряженность в теме,
Андрей, на меня тут ,наехали, не меньше чем на вас (вообще впервые сталкиваюсь с подобной манерой среди авиамоделистов), давайте всё спишем на жару, рабочую неделю, итд. Тем более, что и на этом поле, и на других полно более акуратного со словами и предъявами народу, ну а круто-борзым оставим их манеру на их усмотрение…
Андрей, на меня тут ,наехали, не меньше чем на вас (
Владимир на вас ни кто не наезжал!!! Пытались объяснить что с тропинки больше не летаем!! Приехали заняли очередь и летайте на здоровье с ВПП!! Вот как то так!!
и на других полно более акуратного со словами и предъявами народу,
Ну вот, стали нас обижать…(((((
А мы к вам в гости не напрашиваемся, если не нравится ни кто Вас не неволит!
Если грубо и резко, извиняйте, других слов не подберу.
Сообщение от Alx1m1k
мужики опомнитесь!найдите другие слова и демократические решения.
Нормальные слова ужо закончились!!! Ну сколько можно объяснять одно и тоже??
Если грубо и резко, извиняйте, других слов не подберу.
По моему нормальными словами уже не объяснить ни чего!! По этому и не надо подбирать!!
Все правильно Саш!!
Не будем продолжать ,полемику,))) не к чему это. Как я уже сказал, жизнь сама всё расставит по своим местам. Будете делать что то полезное, добрячее, я пособлю, будете делать что -то не то, я не буду мешать. Всем мягких посадок.
Мужики,давайте жить дружно и сразу перейдем на “ТЫ”.постараемся встречаться(по мере возможности) на поле,познакомимся,представимся и все “притрется”.всем удачных полетных выходных!(везучие-летаете!)
всем удачных полетных выходных!
Спасибо!
А аватар все таки стоит поставить!!!
Спасибо,но некоторые ваши постоянные товарищи клуба не имеют фоток.некоторые в солнечных очках,кто то в воде,кто то с перекошенным лицом,кто то в шапочке с гигантской улыбкой.нормальных фоток ,где видно лица,мало.может так и надо…посмотрим.
Мужики,давайте жить дружно и сразу перейдем на “ТЫ”.постараемся встречаться(по мере возможности) на поле,познакомимся,представимся и все “притрется”.всем удачных полетных выходных!(везучие-летаете!)
Илья, да никто не ссорится. На поле все нормально общаются, притераться нет нужды у всех всё и так нормально, ну а если и возникает какое трение (правда я не припомню такого) всем уже не 15 лет…
Ну вот, стали нас обижать…(((((
Саш, во первых каков привет, таков ответ, а во вторых, насколько я заметил, и на поле, и здесь мы с тобой нормально общаемся. Просто мне предъявили чужие грехи типа ,вот сядешь на дерево, а попрут всех,- ну во первых по деревьям я дааавно не летаю, а из последних ,новостей, знаю, что кто-то из ,клубных, славно на ,магнит, присел, а я тут причём? Ну а когда обращение к незнакомому человеку начинают ,вы такой умный, а заканчивают ,предположениями , в хамстве и не уважении к окружающим. Согласись, как-то чуднО. Мы не люди, мы туристы, за словом в карман не лезем)))
я не вижу в этом всём, ничего кроме того, что какая то дурацкая неделя, пройдись по ветке, ведь говоили не о чём, и как такового предмета дискусии не было. Кароча,Лето, жара, стрессы на работе)))