Алтуфьево!
отлетали. Последний пилот приехал в 21 00. Вошли в раж, так, что летали до потери даже призрачного очертания контуров самолёта. только вернулся.))) Всё как всегда, один самолёт в хлам (впрочем ему не впервой) в троём снималили другой с дерева, благо Андрей, лёгкий и его вес берёзка выдержала))) Был шанс влететь мне в лоб аулой котроую предварительно ,на буксире, подняли метров на 150, но я знал, что от этой бабочки можно всего ожидать…)) (Интересно, маэстро Экстра мог предположить, что его благородная ,модель 260, будет таскать на себе слоперы?))) Ветер к закату стих до приемлемого уровня. Видимо завтра будет потише…
Был сегодня вечером, отлетал 5 акков,
Как то быстро, мне показалось, что пару батарей всего, и уехал потому как барышню ветер донял… Возможно мы завтра вечером тоже будем но уже в двоём с Володей, но не долго, они собрались в Норвегию по какому-то там ,закрытому ,леднику пройтись, надо успеть рюкзаки собрать, не заниматьсяж этим в будни…
А Я на даче летаю на Эдике, взлетаю с рук а сожусь в травку так как нет другого места. Мой участок имеет небольной наклон и в верхней точке хорошо просматривается некая долина над которой я и летаю.
А я на поле! Ветерок умеренный солнышко только пока совсем один!
Алексей, ветер откуда, со стороны посёлка?
Ребят! табуретку зеленую никто не находил?
Ребят! табуретку зеленую никто не находил?
находил. Она у нас в машине. Будем сегодня после четырёх. Если дождь, или атомная война с уругваем))) тогда в личку
Спасибо Санычу в помощи донастройки KATAN-ы!!!
Ой ли, в настройке! Настройка только начата, и это не слова. Для продолжения следует переставить машинку рудера в нос…, а дальше будем настраивать снова!!!
Хорошо полетали! 😃
Классный ролик!
Молодец!
Классный ролик!
Молодец!
+100500
Классный ролик!
Молодец!
Присоединяюсь!
Даже я там засветился с металкой Саныча 😃
ля продолжения следует переставить машинку рудера в нос.
Для начала попробую рег переставить, а машинку переносить что то как то не очень хочется, дырка от машинки в фюзе останется , да и не совсем представляю как делается этот пул-пул!!😁
Хорошо полетали!
Вах братуха, маладец!!!
ну-ну, …
думаю рег не решит проблемы. Дырка от машинки заклеивается. И чего вы все ТАК боитесь пул-пула???
И чего вы все ТАК боитесь пул-пула???
Я не боюсь я не представляю как вывести тросики в задней части фюзеляжа! Энтож надо какие то трубочки тудыть вклеивать!! Блин время и так ни на что нет!! А тут еще этот гимор с моделью, вот же шь австралийцы в мануале одно в реале другое!! Специально сейчас просмотрел еще раз мануал так там машинка ставиться в хвост!!!
Ни какие трубочки не надо, пленка прорезается 1 см, и все! А тебе Андрюшка давно говорит, что РА недосамолеты!
В мануале должен быть дан и один вариант и другой! Так что попробуй сначала рег переставить, а потом и машинку…
Дерзайте!
Вечерняя смена)) тож не плохо отлетала. Даже изобрели новый способ тренировки посадки))) Взлетел, развернулся, сел, пока идёшь на полосу за самолётом, взлетает второй, пока разворачивается, ты уходишь с полосы, становишся за ним, и так по кругу, ака хватает раз на тридцать, сорок.
Народу было не много, появилась какая-то ребетня с ДВС, больше жжужали и плясали с бубном вокруг движка чем летали, в общем ДВС он и в африке ДВС…
Вечерняя смена)) тож не плохо отлетала. Даже изобрели новый способ тренировки посадки))) Взлетел, развернулся, сел, пока идёшь на полосу за самолётом, взлетает второй, пока разворачивается, ты уходишь с полосы, становишся за ним, и так по кругу, ака хватает раз на тридцать, сорок.
Рад за вас!! Только в таком режиме мне кажется не очень по кайфу отрабатывать какие бы то ни было фигуры пилотажа!! Вот вообщем то для того что бы была такая возможность мы и пытаемся установить очередность и колличественноть моделей в воздухе!!
Взлетел, развернулся, сел, пока идёшь на полосу за самолётом
А подрулить к себе что бы не ходить??
Кто-нибудь рискнет со мной на неделе (среда-четверг) утром в часиков 7-8? 😉
олько в таком режиме мне кажется не очень по кайфу отрабатывать какие бы то ни было фигуры пилотажа!
Алексей, речь об отработке только посадки, для остального ,круговорот, не годится. А так, когда не уверен, или не умеешь, а впереди тебя такой-же, и позади,… на мирукак известно и смерть красна)))) К томуж видишь что, и как делают остальные, есть возможность мотать на ус, и тут-же отрабатывать (потому и не тратили время на подрульки) Короче ,коллективная медитация,)))