Алтуфьево!

Krylatyi
E_Gor:

Андрея Павлевича с Днем рождения!

Присоединяюсь!! Андрей счастья, здоровья, всех благ и мягких посадок!!!😁😁

scarto

Присоединяюсь, мягких посадок!

Showman

Спасибо всем за поздравления! Будем стараться! 😃

San-Саныч
Showman:

Спасибо всем за поздравления!

Летать мечтает в жизни каждый,
Но может только лишь отважный!
Ты поздравления прими,
И от души нас обними!

Пусть будут долгими полеты,
Не одолеют пусть заботы!
Здоровья, радости, тепла,
И пусть исполнится мечта!

С днем рождения!!!

maxdoll

Андрей! Удачи и успехов во всем! С новым годом! И новых достижений! 😎

Kwazimoda
E_Gor:

Пилоты! Поздравляем Андрея Павлевича с Днем рождения!
Андрей, здоровья, успехов, высоких полетов и мягких посадок!

Поздравляю!!!

VAD=

Поздравляю!
Счастья,здоровья!!!

Showman

Всем огромное спасибо еще раз, очень приятно!

Надеюсь, что погода не подкачает и выходные удастся подлетнуть…ну и можно действительно подумать об организации небольшого пикничка 😉 учитывая что в воскресенье людей было достаточно и в воздухе было по 3 модели 😃

Krylatyi
Showman:

и в воздухе было по 3 модели

Три модели в воздухе это не айс! По предварительному прогнозу в субботу ветерок достаточно сильный а в восресенье вполне летная погодка!!

Барбос

Андрей, с Днем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь!

А по поводу пикничка, я за, только нужно мангал найти или купить какой-нить про тренькший да и зарыкать его на поле

E_Gor

Коллеги! Остается открытым вопрос по газонокосилке. Какие будут предложения? Какую модель покупать, где хранить, как привозить на поле, как организовать заправку и ее обслуживание. Высказываем свое обоснованное мнение.

scarto
E_Gor:

Высказываем свое обоснованное мнение.

Дабы не усложнять, предлагаю обзавестись простой ручной газонокосилкой
например:

Champion MM4025
Ручная механическая газонокосилка с регулируемой высотой стрижки. Травосборник в стандартную комплектацию не входит.
Ширина среза 400 мм. Высота среза 12-44 мм. Вес без травосборника 7,3 кг.
цена на яндексе около 2500 руб.

из плюсов: не нужны расходники. легкая. дешевая (сломается не очнь то жалко) вполне себе чинибельная. не громоздкая
из минусов: стрижет возможно не с первого раза.

хранить предлагаю поочередно + оставлять на зиму у кого есть гараж, ну или дача какая не подалеку.

Showman

Я в вопросе не разбираюсь, но с точки зрения хранения, обслуживания и цены - триммер как вариант (правда помню обсуждали и решили, что нафиг…).

шуруп22

Здравствуйте пилоты “Алтуфьево”! Рразрешите примкнуть к вашей “ветке”.Живу в сев. Медве дково ул Молодцова . Вы проделали большую работу по обустрой ству новой ввп ,со своей стороны готов внести свой вклад в виде покупки бензотриммера. Сегодня , если погода позволит постараюсь подъехать к18-18.30. Буду рад если кто приедет!

E_Gor

Хочу напомнить, что взлетка не готова для взлетов и посадок, чтобы не вытаптывать ненабравшую силу траву.
Бензотриммером все испортим.

шуруп22

Я не имею в виду новую полосу, а только там где можно взлетать .

VAD=
шуруп22:

виде покупки бензотриммера

Эта штуковина однозначно понадобиться, когда все начнет активно зарастать. То есть скоро.
Особенно при обработке окраин взлетки.
Хорошее предложение Игорь сделал!!!

Krylatyi

Может все же лучше тележку а не тример ровней получится подстригать!!! А вот по поводу хранения не знаю если только Сан Саныча просить что бы пристроил у себя! Вроде как была инфа что он работает где то не далеко от поля!!

Showman

‘Максимальная высота скашивания - 3 мм’

Не маловато ли?

E_Gor
шуруп22:

Здравствуйте пилоты “Алтуфьево”! Рразрешите примкнуть к вашей “ветке”.Живу в сев. Медве дково ул Молодцова . Вы проделали большую работу по обустрой ству новой ввп ,со своей стороны готов внести свой вклад в виде покупки бензотриммера. Сегодня , если погода позволит постараюсь подъехать к18-18.30. Буду рад если кто приедет!

Приезжайте и летайте соблюдая меры безопасности.
На бензиновых, калильных категорически не летаем, чтобы не беспокоить местное население.

Showman:

‘Максимальная высота скашивания - 3 мм’

Не маловато ли?

Тогда вот эту 220tools.ru/…/gazonokosilka-prorab-glm-5150-i/