Алтуфьево!
Андрей! Удачи и успехов во всем! С новым годом! И новых достижений! 😎
Андрей, удачи Тебе в жизне.
С днем рождения
Пилоты! Поздравляем Андрея Павлевича с Днем рождения!
Андрей, здоровья, успехов, высоких полетов и мягких посадок!
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Счастья,здоровья!!!
Всем огромное спасибо еще раз, очень приятно!
Надеюсь, что погода не подкачает и выходные удастся подлетнуть…ну и можно действительно подумать об организации небольшого пикничка 😉 учитывая что в воскресенье людей было достаточно и в воздухе было по 3 модели 😃
и в воздухе было по 3 модели
Три модели в воздухе это не айс! По предварительному прогнозу в субботу ветерок достаточно сильный а в восресенье вполне летная погодка!!
Андрей, с Днем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь!
А по поводу пикничка, я за, только нужно мангал найти или купить какой-нить про тренькший да и зарыкать его на поле
Коллеги! Остается открытым вопрос по газонокосилке. Какие будут предложения? Какую модель покупать, где хранить, как привозить на поле, как организовать заправку и ее обслуживание. Высказываем свое обоснованное мнение.
В понедельник летали. Вот маленькое видео.
Облет четырехтактной КИРОГАЗКИ.
e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=0647d…
Высказываем свое обоснованное мнение.
Дабы не усложнять, предлагаю обзавестись простой ручной газонокосилкой
например:
Champion MM4025
Ручная механическая газонокосилка с регулируемой высотой стрижки. Травосборник в стандартную комплектацию не входит.
Ширина среза 400 мм. Высота среза 12-44 мм. Вес без травосборника 7,3 кг.
цена на яндексе около 2500 руб.
из плюсов: не нужны расходники. легкая. дешевая (сломается не очнь то жалко) вполне себе чинибельная. не громоздкая
из минусов: стрижет возможно не с первого раза.
хранить предлагаю поочередно + оставлять на зиму у кого есть гараж, ну или дача какая не подалеку.
Да ладно!
Брать, так Брать!!!
www.egazon.ru/good/301017
А Сан Саныча за руль!
Я в вопросе не разбираюсь, но с точки зрения хранения, обслуживания и цены - триммер как вариант (правда помню обсуждали и решили, что нафиг…).
Здравствуйте пилоты “Алтуфьево”! Рразрешите примкнуть к вашей “ветке”.Живу в сев. Медве дково ул Молодцова . Вы проделали большую работу по обустрой ству новой ввп ,со своей стороны готов внести свой вклад в виде покупки бензотриммера. Сегодня , если погода позволит постараюсь подъехать к18-18.30. Буду рад если кто приедет!
Хочу напомнить, что взлетка не готова для взлетов и посадок, чтобы не вытаптывать ненабравшую силу траву.
Бензотриммером все испортим.
Я не имею в виду новую полосу, а только там где можно взлетать .
виде покупки бензотриммера
Эта штуковина однозначно понадобиться, когда все начнет активно зарастать. То есть скоро.
Особенно при обработке окраин взлетки.
Хорошее предложение Игорь сделал!!!
Может все же лучше тележку а не тример ровней получится подстригать!!! А вот по поводу хранения не знаю если только Сан Саныча просить что бы пристроил у себя! Вроде как была инфа что он работает где то не далеко от поля!!
Например вот такую www.220tools.ru/…/gazonokosilka-prorab-glm-4025/
‘Максимальная высота скашивания - 3 мм’
Не маловато ли?
Здравствуйте пилоты “Алтуфьево”! Рразрешите примкнуть к вашей “ветке”.Живу в сев. Медве дково ул Молодцова . Вы проделали большую работу по обустрой ству новой ввп ,со своей стороны готов внести свой вклад в виде покупки бензотриммера. Сегодня , если погода позволит постараюсь подъехать к18-18.30. Буду рад если кто приедет!
Приезжайте и летайте соблюдая меры безопасности.
На бензиновых, калильных категорически не летаем, чтобы не беспокоить местное население.
‘Максимальная высота скашивания - 3 мм’
Не маловато ли?
Тогда вот эту 220tools.ru/…/gazonokosilka-prorab-glm-5150-i/
Можно и такую, я тут не советчик к сожалению. Нужно мнение бывалого дачника, спрошу тестя.