Липецк! Отзовитесь!))
Полетали с утра в Бруслановке. Холодновато немного было, а так все прошло нормально. Где то часа 4 пробыли. Жаль что так никто и не подъехал больше.
ну если бы тут отписались что собираетесь, то может кто и подтянулся бы.
во сколько? и куда точнее приезжать?))
Завтра отпишу точнее во сколько. ориентировочно 2-3 пополудни. Стадионы около политеха на 19ом. Мимо авторынка едешь до газовой заправки и сразу после нее направо.
Стадионы около политеха на 19ом
ну тогда я понял о чем речь. Учился в политехе, помирал на этих стадионах помнится)))
Сегодня Полёты на 19. Время сборов 14.30 присоединяйтесь.
извините конечно .я тут человек новенький. но .вы .Александр Деев. просто не адекватный человек .
не адекватный человек .
Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…
Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…
да вы .на все изжоги .все знаете .все могете .кто не знает ,тот молчит .а вы .извините всех обосрете .
да вы .на все изжоги .все знаете
Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???
Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???
ПРО Димку .пусть говно .но он к чему то стремится .а вы его срете .не в первый раз.читаю давно уже .а про машину называемый ЖУК. какой у тебя был .может в руках твоих и говно .
Добро пожаловать в наш мир) мы уже привыкли
Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))
Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))
не катал .не спец. но и ты не лезь .какая разница тебе .какие у него дифы и вся такая приблуда.(просто не знаю что это )просто не лезь .человек поделился своими достижениями . могу поспорить .у вас их нет.
человек поделился своими достижениями . могу поспорить .у вас их нет.
У меня много чего есть!!!
какая разница тебе .какие у него дифы и вся такая приблуда.
Разница в том,что я хочу сэкономить ему время и деньги потраченные в пустую.
просто не лезь
Вот именно сиди и не лезь,ЕСЛИ НЕТ НИ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ!!!
на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
смотря чего вы от нее хотите. понятное дело это не саваж который после прыжка с 5 метров остается живым. в хсити всю неделю на трамплинах летала. после потери пина переднего хекса, ралли стала заднеприводная. делали парные забеги саваж-ралли (на тот момент у обоих был только задний привод и лысая резина) в итоге ралли ездила и прыгала как саважик. много раз падала жестко и ничего. а то что из-за отказа связи, пролетя на максимальном газу с трамплина на высоте 2,5 метра и в длинну около 7 метров (представьте какая скорость была). вы извините ничего другого ожидать от 16-го масштаба и не надо. данный масштаб не рассчитан на такие прыжки. я не считаю что бабочки и спур это такие выжные факторы моделей. бабочки на раз циакрином клеятся. спур копейки стоит. через неделю прийдет новый.
у меня 2 модели. двсный жук и электрическая раллийка.
подвеска одинаковая. от мини инферно.
на протяжении месяца и непрерывных покатушек на ралли только сломан спур (бабочки склеенные не хуже новых)
А на двске после входа в бордюр сломана только коробка диффа и один рычаг задний. колесо усилил и залил смесью эпоксидки и стекловаты. им теперь бордюры разбивать можно. не спешите делать выводы! если даже машинка и ломается, то запчасти копеечные.
не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый
и чо что силумин? не пластик же! шестерни дорогие чтоли? после блокировки диффа там только 2 шестерни могут стерется. не думаю что 100 рублей раз в месяц откладывать на нее это большая сумма. диффы одинаковые и в той и другой машинке. ралли по стоянке у ТРЦ Европа катала на 3s целый месяц и ничего. диффы как новые.
обе машинки очень нравятся и я не считаю что это говно говном. просто требуют уход за ними. в двску после 2-3 покатушечных дней в двигатель лью микстуру, вд-40 называется, и перебираю все узлы и подшипники чтобы не ржавели. раллийку просто просматриваю. она переборки не требует, так как по лужам не ездиет и за ржавчину можно не беспокоится. через неделю еще одна прийдет машинка, только Багги теперь.
У меня много чего есть!!!
Разница в том,что я хочу сэкономить ему время и деньги потраченные в пустую.
Вот именно сиди и не лезь,ЕСЛИ НЕТ НИ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ!!!
это ты сиди и не лезь .по существу от тебя не че и не услышал я .просто научись читать . и не цитировать .иногда полезно
Машина говно говном!!!
+1
это ты сиди и не лезь
Ты мне не тыкай я с тобой не выпивал)))))))))),и не советуй,что мне делать,без твоих никчемных советов разберусь!!!
Санек Деев - прав ! Ко мне в клуб многие приносят всякое г.вно, и говорят: можно-ли изготовить конфетку…?
и Формула 1 может дрифтовать… НО если ребятам не объяснять ( на разных языках) - то они так и будут в своем соку вариться, а не дальше расти…
Ты мне не тыкай я с тобой не выпивал)))))))))),и не советуй,что мне делать,без твоих никчемных советов разберусь!!!
не советуй тогда и ты
Игорь Иванович .люди учатся на своих ошибках.как и я .и все остальные
вот прийдут колесики новые, посмотрите что она может а что нет. Напишите хотя бы стоящий аргумент почему она не может дрифтить. дифференциалы на 3 банках в заблоченном виде не срываются на трассе. а на 2-х банках в дрифте и темболее не будут. дрифтовые колеса 10-масштаба по размерам идентичны родным. 12мм хексы сделать запросто можно. выворот на ней нормальный, развал регулируется.
Дим ! Согласись, что лучше учиться на чужих ошибках… …и когда фотки пришлешь…?
что лучше учиться на чужих ошибках…
100% верное утверждение!!! Самое главное,что реальная экономия денег получается.
.люди учатся на своих ошибках.как и я .и все остальные
Вот как раз умные люди учатся на чужих ошибках,и прислушиваются к старшему поколению и авторитетным людям здесь!!!