Липецк! Отзовитесь!))

vanger
digul68:

Полетали с утра в Бруслановке. Холодновато немного было, а так все прошло нормально. Где то часа 4 пробыли. Жаль что так никто и не подъехал больше.

ну если бы тут отписались что собираетесь, то может кто и подтянулся бы.

John_87:

во сколько? и куда точнее приезжать?))

Завтра отпишу точнее во сколько. ориентировочно 2-3 пополудни. Стадионы около политеха на 19ом. Мимо авторынка едешь до газовой заправки и сразу после нее направо.

John_87
vanger:

Стадионы около политеха на 19ом

ну тогда я понял о чем речь. Учился в политехе, помирал на этих стадионах помнится)))

Gefi

Сегодня Полёты на 19. Время сборов 14.30 присоединяйтесь.

iska

извините конечно .я тут человек новенький. но .вы .Александр Деев. просто не адекватный человек .

Vakum-69
iska:

не адекватный человек .

Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…

iska
Vakum-69:

Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…

да вы .на все изжоги .все знаете .все могете .кто не знает ,тот молчит .а вы .извините всех обосрете .

Vakum-69
iska:

да вы .на все изжоги .все знаете

Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???

iska
Vakum-69:

Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???

ПРО Димку .пусть говно .но он к чему то стремится .а вы его срете .не в первый раз.читаю давно уже .а про машину называемый ЖУК. какой у тебя был .может в руках твоих и говно .

Ramires

Добро пожаловать в наш мир) мы уже привыкли

Vakum-69

Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))

iska
Vakum-69:

Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))

не катал .не спец. но и ты не лезь .какая разница тебе .какие у него дифы и вся такая приблуда.(просто не знаю что это )просто не лезь .человек поделился своими достижениями . могу поспорить .у вас их нет.

Vakum-69
iska:

человек поделился своими достижениями . могу поспорить .у вас их нет.

У меня много чего есть!!!

iska:

какая разница тебе .какие у него дифы и вся такая приблуда.

Разница в том,что я хочу сэкономить ему время и деньги потраченные в пустую.

iska:

просто не лезь

Вот именно сиди и не лезь,ЕСЛИ НЕТ НИ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ!!!

Dim_ka
Vakum-69:

на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!

смотря чего вы от нее хотите. понятное дело это не саваж который после прыжка с 5 метров остается живым. в хсити всю неделю на трамплинах летала. после потери пина переднего хекса, ралли стала заднеприводная. делали парные забеги саваж-ралли (на тот момент у обоих был только задний привод и лысая резина) в итоге ралли ездила и прыгала как саважик. много раз падала жестко и ничего. а то что из-за отказа связи, пролетя на максимальном газу с трамплина на высоте 2,5 метра и в длинну около 7 метров (представьте какая скорость была). вы извините ничего другого ожидать от 16-го масштаба и не надо. данный масштаб не рассчитан на такие прыжки. я не считаю что бабочки и спур это такие выжные факторы моделей. бабочки на раз циакрином клеятся. спур копейки стоит. через неделю прийдет новый.

у меня 2 модели. двсный жук и электрическая раллийка.
подвеска одинаковая. от мини инферно.
на протяжении месяца и непрерывных покатушек на ралли только сломан спур (бабочки склеенные не хуже новых)

А на двске после входа в бордюр сломана только коробка диффа и один рычаг задний. колесо усилил и залил смесью эпоксидки и стекловаты. им теперь бордюры разбивать можно. не спешите делать выводы! если даже машинка и ломается, то запчасти копеечные.

Vakum-69:

не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый

и чо что силумин? не пластик же! шестерни дорогие чтоли? после блокировки диффа там только 2 шестерни могут стерется. не думаю что 100 рублей раз в месяц откладывать на нее это большая сумма. диффы одинаковые и в той и другой машинке. ралли по стоянке у ТРЦ Европа катала на 3s целый месяц и ничего. диффы как новые.

обе машинки очень нравятся и я не считаю что это говно говном. просто требуют уход за ними. в двску после 2-3 покатушечных дней в двигатель лью микстуру, вд-40 называется, и перебираю все узлы и подшипники чтобы не ржавели. раллийку просто просматриваю. она переборки не требует, так как по лужам не ездиет и за ржавчину можно не беспокоится. через неделю еще одна прийдет машинка, только Багги теперь.

iska
Vakum-69:

У меня много чего есть!!!

Разница в том,что я хочу сэкономить ему время и деньги потраченные в пустую.

Вот именно сиди и не лезь,ЕСЛИ НЕТ НИ ЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ!!!

это ты сиди и не лезь .по существу от тебя не че и не услышал я .просто научись читать . и не цитировать .иногда полезно

Vakum-69
iska:

это ты сиди и не лезь

Ты мне не тыкай я с тобой не выпивал)))))))))),и не советуй,что мне делать,без твоих никчемных советов разберусь!!!

Игорь_Иванович

Санек Деев - прав ! Ко мне в клуб многие приносят всякое г.вно, и говорят: можно-ли изготовить конфетку…?
и Формула 1 может дрифтовать… НО если ребятам не объяснять ( на разных языках) - то они так и будут в своем соку вариться, а не дальше расти…

iska
Vakum-69:

Ты мне не тыкай я с тобой не выпивал)))))))))),и не советуй,что мне делать,без твоих никчемных советов разберусь!!!

не советуй тогда и ты

Игорь Иванович .люди учатся на своих ошибках.как и я .и все остальные

Dim_ka

вот прийдут колесики новые, посмотрите что она может а что нет. Напишите хотя бы стоящий аргумент почему она не может дрифтить. дифференциалы на 3 банках в заблоченном виде не срываются на трассе. а на 2-х банках в дрифте и темболее не будут. дрифтовые колеса 10-масштаба по размерам идентичны родным. 12мм хексы сделать запросто можно. выворот на ней нормальный, развал регулируется.

Игорь_Иванович

Дим ! Согласись, что лучше учиться на чужих ошибках… …и когда фотки пришлешь…?

Vakum-69
Игорь_Иванович:

что лучше учиться на чужих ошибках…

100% верное утверждение!!! Самое главное,что реальная экономия денег получается.

iska:

.люди учатся на своих ошибках.как и я .и все остальные

Вот как раз умные люди учатся на чужих ошибках,и прислушиваются к старшему поколению и авторитетным людям здесь!!!