Зима))))всем делать нечего)))начали на форуме сраться)))
а ты куда пропал то?) я тебе звонил в воскресенье, думал приедешь потреплемся)) опять же увидел бы краш и полукраш ))))
Да зае…ла эта пиз…шя просто уже!!!
Вот за это тебя и не любят. Ты говоришь правильные вещи, но так отвратительно, что иррационально вызываешь неприязнь)) причем это чисто форумная фишка) Вот прям иллюстрация к картинке “интернет окрыляет” ))))
а ты куда пропал то?) я тебе звонил в воскресенье, думал приедешь потреплемся)) опять же увидел бы краш и полукраш ))))
не поверишь.я тупо спал так что не слышал вообще нифига)))))какой краш?что разбил?что почти разбил?
Да мелкого «на ноже» в землю засадил, а на большом почему то основную шестерню срезало, но посадил нормально
основную шестерню срезало
ого, это мы интересненькое пропустили получается
Да мелкого «на ноже» в землю засадил, а на большом почему то основную шестерню срезало, но посадил нормально
да не, кстати, как то на спокойниках)) мелкий жалко было, а большой затарахтел в воздухе я выровнял и был готов в принципе на авторотации сажать, но остатков шестерни хватило)) Пришло время большого ТО походу) надо пожалуй заодно подшипнички поменять и все остальное проверить)
Вот за это тебя и не любят.
Ах…Моё сердце разбито.Как же так.
Ты говоришь правильные вещи, но так отвратительно, что иррационально вызываешь неприязнь)) причем это чисто форумная фишка) Вот прям иллюстрация к картинке “интернет окрыляет” ))))
Как умею так и говорю,нет бл…ть сюсюкаться тут буду!!!
Да дай попиз…ть то))))))))))))))))[/QUOTE]
Не побрезгуй маленьким советом от Игоря Ивановича:
Выбирай хотя-бы сверстников для общения !!!
…и настроение будет в тонусе…
…и настроение будет в тонусе…
Совет конечно же приму от вас!
Но настроение мне тут ни кто не подпортит))))))
всем привет. в пятницу еду в Воронеж если что кому надо звоните
Серег,две картошки фри,бигмак и колу(шутка)))))))). Ты на кальмато полетел или нет я так и не понял? Или до следующего сезона отложил это событие?
Жень взял другой карбюратор до Андрея никак не доеду для настройки.
Ребята всем привет, после дня рождения осталось 5 тысяч, хочу купить катерок, мож есть какие варианты? А то я в этом деле не лады…
хочу купить катерок
ща ледокол нужен.
Есть вот такой вертолет, абсолютно новый! Если заинтересовало пишите в лс!
И еще если кому нужно есть три трупера електро, один нитро трупер, одна SCT4,два 1/8 башера, одна багги нитро 1\8 и целая куча 1\16 моделек все нулевые и стоят копейки(ну как копейки, дешевле чем на хобби кинге), если что в лс.
И снова лёд, грязь, вода и не много снега. И снова в гордом одиночестве: