Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
iluha48rus:

мне лично все равно где катать , главное чтобы место теплое было чтобы двиг разогреть

илья, впринципе я в такую погоду сразу заводил движок и просто после первого запуска 1 минуту катал на минимуме
за это время движок прогревается и готов к работе. главное чтобы акк накала был теплым и заряженным.
думал раньше из-за холода сам двиг заводится плохо (дома сразу заводился) потом просто сделал накал себе посурьезней(раньше все на синей изоленте держалось) и кладу в карман элемент питания, а сам цанговый зажим (ну я думаю понятно про что я) оставляю “на улице”
таким образом все заводится сразу.

Dimasik48

Кстати вот что я на свой башер замутил, а то кувыркаешься и люстра постоянно ломается:)

digul68

Ребята кто хочет полетать на выходных?

posya
BORLAND_48_rus:

давайте в первых числах нового года соберемся в нашем колхозе , мы там с серегой трассу изоброзим более менее, и устроим соревнование “на выживание”😛. или например на тракторном где мототрасса. Но мы всеравно в колхозе будем продолжать жестокий спор: чья машина лучше. Да Серег? Присоединяйтесь. Я уже и запчастями заппасся, осталось ток подши докупить, чуствую выживет только одна😈😈😈
В любом случае надо на праздники собраться, чтоб прям было что вспомнить. У кого какие варианты?

О башинг намечается- куда подтягиваться? СМС с меня, только заранее предупредите.

Vakum-69
digul68:

Есть на чем???

Andreichkv

Я за покатать на выходных и ассошку хочется посмотреть в живую;)

BORLAND_48_rus:

давайте в первых числах нового года соберемся в нашем колхозе , мы там с серегой трассу изоброзим более менее, и устроим соревнование “на выживание”😛. или например на тракторном где мототрасса. Но мы всеравно в колхозе будем продолжать жестокий спор: чья машина лучше. Да Серег? Присоединяйтесь. Я уже и запчастями заппасся, осталось ток подши докупить, чуствую выживет только одна😈😈😈
В любом случае надо на праздники собраться, чтоб прям было что вспомнить. У кого какие варианты?

Ты явно хочешь избавиться от Серегиной багги!!!😈😈😈

romzess_48

Димки,вы лучше докажите при встрече,чья модель круче на деле…
че пи…дь на форуме.
Деев в этом случае прав…там их расколотили и не одну.при съемке ролика.

вот, я тут подумал,новым каткам не помешает новый кузов.
нассан скайник,очень редкий кузов.
и далеко не для башинга.

как вам???

BORLAND_48_rus
romzess_48:

Можно будет ставки сделать

Dim_ka
romzess_48:

я никому ничего не собираюсь доказывать, я просто говорю что у каждого масштаба свои преимущества…

romzess_48
Dim_ka:

я никому ничего не собираюсь доказывать, я просто говорю

чтоб просто не говорить,надо доказать.

я с 30 декабря до 14 января свободен…
хоть на каждый день покатушек…

предлагаю ,встретится числа 30 декабря,проводить старый год,и числа 3 января,встретить новый год и сезон…
время уточним…
кто за???

Dimasik48
BORLAND_48_rus:

Можно будет ставки сделать

Тотализатор?! Я за! Какой мой процент если выграю? XD

Vakum-69
romzess_48:

Деев в этом случае прав…

Деев всегда прав!!!)))

romzess_48:

вот, я тут подумал,новым каткам не помешает новый кузов.
нассан скайник,очень редкий кузов.
и далеко не для башинга.

А как же твоё изречение,что свет на ДВС это издевательство???))))

Dim_ka
romzess_48:

нассан скайник

что-то этот скайник на скайлайн смахивает 😉 скайлайны не такие уж и редкие.

Andry_M
digul68:

Думаю покатать катану 4х4 12х6. Ежели погода не подведет, можно подрифтовать 😒 Токма жаль, шась не по сезону… Да и катки перцы апсмеяли… типа не по феншуйу… 😦
В какой день - ишшо не определился… Там домашние мероприятия некстати… 😉

romzess_48
Vakum-69:

А как же твоё изречение,что свет на ДВС это издевательство???))))

световое решение на подобного рода авто,требует бережного катания. ( типа на самолете блинчиком )
к чему модель не расположена.

Dim_ka:

что-то этот скайник на скайлайн смахивает скайлайны не такие уж и редкие.

скайлайн и есть.
скайник разговорное обобщение.

Dim_ka:

скайлайны не такие уж и редкие.

это смотря какая модель…
вариантов скайника было,есть,и возможно будет не мало.
объединяет их одно,мощь и качество.

digul68
Vakum-69:

Есть на чем???

В наличии тоже самое. Щас подкопил днюжку, теперь есть наметки приобрести что то посвежее и покрасивши. Пока на распутье. столько всего, аж глаза разбегаются. Вот и не могу окончательно определиться да и решиться тоже.

Andry_M:

Думаю покатать катану 4х4 12х6. Ежели погода не подведет, можно подрифтовать Токма жаль, шась не по сезону… Да и катки перцы апсмеяли… типа не по феншуйу…
В какой день - ишшо не определился… Там домашние мероприятия некстати…

Андрей ! Загадочный ты наш !!! Расшифруй по понятнее. А мы 99 % в воскресенье планируем полетать как всегда. В субботу хотели тоже, но Сереге *Буржую* будем самоль доделывать.

Dimasik48

Так, выходные не за горами, в какой день, во сколько и где катать будем?

Dim_ka
Dimasik48:

Так, выходные не за горами, в какой день, во сколько и где катать будем?

тоже интересует. как насчет воскресенья у добростроя?