Липецк! Отзовитесь!))
собран и облетан Андреем.М
усилен как бронепоезд.)))
Андрей, может и мой забронируешь ? Будет два летающих бронепаровоза. Хотя, есть еще один MX у Валеры ,такой же как у Ромы. Будет уже целое звено однотипников. И потом попробовать как нибудь АККУРАТНЕНЬКО пролететь двумя или тремя самолетами. Думаю классно должно смотреться.
Думаю классно должно смотреться.
Тогда уж четерымя!))) А мне дети на Равене хвост сломали(((
А мне дети на Равене хвост сломали(((
говорил же давай мне…
А мне дети на Равене хвост сломали(((
Ну конечно !!! Не понос так золотуха. Андрюх, тока попробуй к отктытию или раньше не починиться . Хорош уже отлынивать. Не возьмём тогда тебя в Четвертые.
Тогда уж четерымя!))) А мне дети на Равене хвост сломали(((
Ппц)))))дети взрослые или дети дети?
Ппц)))))дети взрослые или дети дети?
Взрослые)) Да там работы на пару часов, я щас себе комнату делаю, после сразу за Равена возьмусь!))
после сразу за Равена возьмусь!))
Ну что Жень, поверим ещё раз ? А так как он меня в извращенцы записал, если обманет,то клизму для него я на всякий случай приготовил.
…эхх молодёжь…
Взрослые)) Да там работы на пару часов, я щас себе комнату делаю, после сразу за Равена возьмусь!))
Я вот не понимаю как так можно…у меня дома к моим моделям прикосаться боятся ибо знают что не дай бог что и будет жопа…просто самолеты стоят и их никто не трогает
Самоль на шифонере был))) Так они умудрились шиФонер завалить))))))
БРАТЦЫ ! Ну хоть такую как на ролике (о чем я и предлагал) замутим?
Сообщения не читаешь?
Уже давно все порешали!!! Сдавай деньги и замутим!!!
Так они умудрились шиФонер завалить))))))
Весело У ВАС однако!
Сообщения не читаешь?
Уже давно все порешали!!! Сдавай деньги и замутим!!!
Никто НИЧЕГО, СЕРЬЁЗНО и КОНКРЕТНО так и не предложил (это про взлетку вне города), а то, о чём проинформировал Игорь Иванович, лично я ПАС. Если Городское руководство это затеяли, то Бог им в помощь. Значит у них есть на это средства.Только они не подумали о всяких там вышках типа ВАЙ ФАЙ, сотовых трансляторах и т.д и т.п. Вы же все (я не в счёт, я не сознательный) опытные прожжёные волки в моделизме, с серьёзной дорогой техникой, прекрасно понимаете что это всего лишь пусть большая ,но ПИОНЕРСКАЯ площадка. И даже при хорошем раскладе, приедешь полетать, а у тебя полная площадка ребятни. Соответственно делаем выводы… И с мнением Женька я полностью солидарен.
Никто НИЧЕГО, СЕРЬЁЗНО и КОНКРЕТНО так и не предложил
- Я
- два пункта
- Серьезно.
- Конкретно.
(это про взлетку вне города)
Незнаю, на каком еще языке написать… 😦 😦 😦
А мож ты думал, что предложат СЕРЬЁЗНО, КОНКРЕТНО и что бы БЕСПЛАТНО?
😂😂😂
Ну-ну…😜
На досуге почитай, по сколько ежегодно сбрасываются пАрни на поддержание взлетки… там, где народу много. У нас мало. Значит ту цифру (которую ты найдешь, а не я подскажу 😒) придется увеличивать…
Вот тогда будет асфальт, а не болтовня и т.д. 😜
у меня дома к моим моделям прикосаться боятся ибо знают что не дай бог что
в точности.
что бы БЕСПЛАТНО?
А про бесплатно и речи не было. Хотя я тоже писал РАНЕЕ, что парням из Москвы она обошлась всего в 32000 руб. Повторюсь , что там не было указано какую именно и каких размеров, но тем не менее… И летают они давно и далеко не на говнолетах. А все усложнять и создавать проблемные дебри (это я про бюрократию и всяческие препооны), ну что ж, похоже это у нас в крови наверное. Уж если как Володя (Пионэр) предложил ХОТЯ БЫ хорошую грунтовку для почина закатать, и то тишина. А ведь у многих наверняка есть инструменты , агрегаты и др. возможности, которые бы могли существенно сэкономить бюджет на создание полосы. В прочем о чём это я, очередное БЛА-БЛА-БЛА. Хотя попереживать за хорошее дело иногда полезно.
Для хорошего рыбака только удочка нужна и река…
А все усложнять и создавать проблемные дебри (это я про бюрократию и всяческие препооны), ну что ж, похоже это у нас в крови наверное. У
да дело в том,что ни кто не даст гарантии что после наших трудов нас не попросят освободить землю.
и деньги на ветер.
земля должна быть в собственности или длительной аренды.
да дело в том,что ни кто не даст гарантии
Ну вот о чем и разговор. Легче НЕ дать, а если и вдруг что нибудь большие дяденьки натворят…
ни кто не даст гарантии что после наших трудов нас не попросят освободить землю.
Когда будет нужная сумма - гарантия будет! Железная! 😃
про бесплатно и речи не было
…она обошлась всего в 32000 руб.
Ты не в курсах… Совсем не в курсах… 😦
…очередное БЛА-БЛА-БЛА.
Эт точно! Лишь бы побалоболить… 😁
Ты не в курсах… Совсем не в курсах…
Ну, раз не в курсах, пусть будет не в курсах. А я для себя полностью закрываю эту тему.