Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek

Я вообще не вникаю в комплексы роллинг хариеры и т.д. Летаю для удовольствия,делаю кривые петли и косые бочки и мне по кайфу)))))
ИМХО.

Vakum-69
romzess_48:

не согласен.

Да у тебя и чувства юмора нет))))))))))))

Andry_M:

Ром, то был сарказм!!! Саша прикалывался… Я оценил!!! Наверное в переводе должно звучать примерно так:
Типа дай мне влетку по феншую, дай штиль (иначе я за себя не отвечаю ) и тогда я… подумаю, что мне еще мешает…

Ну вот,другое дело)))))))))))

Dimasik48

Всем привет, нужен бесколлекторный автомодельный инранер 36го диаметра. На моем лопнул вал, а тут скоро совместные покатушки за городом… Если есть у кого нибудь хоть какой нибудь двигатель под мои характеристики помогоите плиз. Или подскажите где можно купить. Только не в Европе на 2ом этаже!!!

romzess_48
Dimasik48:

Только не в Европе на 2ом этаже!!!

в Европе на на 2ом этаже посмотри…

torex777
romzess_48:

в Европе на на 2ом этаже посмотри…

Да, точно, там наверное бывают)))) А вал поменять никак??? Какой диаметр вала??

Vakum-69
torex777:

Да, точно, там наверное бывают))))

Я сегодня на эту тему разговаривал,пока только все на заказ

Буржуй
Dimasik48:

бесколлекторный автомодельный инранер 36го диаметра.

Я в этом деле ещё лапта вы мне тыкните пальцем каждый четверг бываю в Тамбове может посмотрю там

Dimanmg

как насчет покататься ??
на выходных ??
если кто будет летать, приеду катать )))
на политехе практически в любое не рабочее время, живу в 10 минутах пешком!
если ветра не будет, возьму вертик, хоть мож хоть раз винты раскручу!!

vanger

я бы в принципе полетал бы если бы погода позволила. на прошлые выходные тока на 450ке получилось над огородом 4 акка вылетать.

Dimasik48

Всем привет, ситуация такая: выточили мне новый вал(за что огромное спасибо моему другу Саше), но получилось так, что материал, который держал магниты на своем месте приказал долго жить! Попробовали зафиксировать их скотчем, но все тщетно… Подскажите пожалуйста, чем можно заменить этот материал, чтобы держал магниты на своем месте(а то они примагничиваются к обмотке и не дают правильной работы двигателя)? Заранее премного благодарен.

Vakum-69
Dimasik48:

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить этот материал, чтобы держал магниты на своем месте(а то они примагничиваются к обмотке и не дают правильной работы двигателя)?

Ты сам понял,что сказал???Клей что ли нужен???Если да,то клей неодимовые магниты на поксипол,эпокситку

Буржуй
Vakum-69:

неодимовые магниты

Саш а что в эл.двигателях для самоля применяются эти типы магнитов. тогда пойду счетчики останавливать а то жкх задолбало своими грабительскими ценами))))).

torex777

Двигатель с машинки))) А клеить магниты нужно клеем для зеркал заднего вида ( в магазинах автозапчестей продается). Эбоксидкой долго, а мелкий момент ( что по 30р в маленьком тюбике) не прокатит, от нагрева хрупкий становится.

Vakum-69
Буржуй:

Саш а что в эл.двигателях для самоля применяются эти типы магнитов. тогда пойду счетчики останавливать а то жкх задолбало своими грабительскими ценами))))).

А по твоему какие магниты в без коллекторах применяют???Ну ка инженер подскажи ка???))Существуют несколько видов магнитов.Самые распространение ферритовые и неодимовые,вот в наших без коллекторах как раз и неодимовые стоят. Без коллекторный наш мотор можно сразу использовать,без тотальной перемотки как генератор,прилипив на выход мост “Ларионова”

Dimanmg

Так завтра катаем?? Или нет?? Чет по этой теме тишина…

Буржуй

Александр спасибо что просветил . Но я спрашивал именно об неодимых магнитах потому что если честно я об них узнал недавно .А на счёт инженерного образования не надо подъебывать . Человек не может всё знает поэтому он учится на протяжении всей жизни и не важно какая у него учёная степень главное чтобы он не думал что всё знает и умеет. Так что извините меня неуча, господин профессор.

romzess_48
Dimasik48:

Попробовали зафиксировать их скотчем, но все тщетно.

ты еще нитками привяжи.))))
ну по ищи и почитай…наверняка есть.

PRIMUS

Добрый вечер дорогие форумчане. Решил подвести итог что сделано за зиму. Собраны и облетаны : Скай , с нуля две модели под ФПВ,тренер Цесна для моей фрау,две Ф 3 Ашки,починил после аварии 3 Д пилотагу PRIMUS (Очень люблю этот самолет)доведен до отличных летных характеристик Бикслер. ( делает запись на камеру) и завершает гидроплан СлавБот. Пока не летал.Сами видите ,что творится с погодой. Торопился закончить как можно скорей. ( Внучку привезли с Севера на лето) И я не вольно вспоминаю фильм “Вождь Краснокожих” Вот фото гидроплана.
i051.radikal.ru/1404/be/24a68d60860d.jpg

Vakum-69
Буржуй:

А на счёт инженерного образования не надо подъебывать

Серег,ни капли не хотел обидеть!!!Если,что то в моих словах тебе показалось сарказмом,то извиняй.

iska
Vakum-69:

Серег,ни капли не хотел обидеть!!!Если,что то в моих словах тебе показалось сарказмом,то извиняй.

в твоих словах всегда что то обидное .