Липецк! Отзовитесь!))

Игорь_Иванович

Чтобы не быть голословным: Выкладывайте ОБА свои фотки. и видео.
…а народ одобрит или осудит…

Vakum-69
Игорь_Иванович:

Выкладывайте ОБА свои фотки. и видео.
…а народ одобрит или осудит…

Причем тут это???то)))Все времени нет с мотором придти,каждую неделю собираюсь заскочить,то работа,то еще что то.Мотор собрал,но без вашего опытного взгляда,заводить не буду,так как грешу на втулку в шатуне,та что на коленвале сидит.

Vakum-69
Игорь_Иванович:

Вот и не надо людей за живое задевать !

Хорошая поговорка,старая,да же не буду умничать рассказывая,откуда она и как произошла.А то опять скажут,

Буржуй:

господин профессор

Или

iska:

так ты

))))))))))

Постараюсь больше ни кого не “задевать за живое”

PRIMUS

Здравствуйте товарищи форумчане. Вчера ,буквально 5 мин.успел чуток опробовать гидросамолет.Потом дождь зарядил. Все мои ожидания оправдались. И на воде хорошо управляется,и в воздухе.Для снега и воды отличный самолет.Сняли с супругой два коротеньких ролика. За видео не взыщите,мы только начали осваивать видео съемку. Это я ноутбук освоил отлично. ( Уже хорошо знаю как включать и выключать 😃 )И пока тыкал по кнопкам ,оказывается можно и фото извлечь из видео. Вот видео

www.youtube.com/watch?v=uC-4WDK4st0

www.youtube.com/watch?v=hbSAB8M0UnQ

И фото.Взлет модели.
s52.radikal.ru/i137/1404/43/a883cfded06a.jpg
s020.radikal.ru/i717/1404/43/edafef8fa58d.jpg
Спасибо за внимание. Хорошего Вам дня.

Andry_M

Здравствуйте Игорь! Спасибки под Вашим постом заставили черкнуть пару строк… не обессудьте…

Скажите в чем был смысл изготовления такой конструкции гидроплана? Вы делали для себя или внуку (вроде что то раньше писалось)?
ИМХО, внуку будет тяжело управлять таким самолетом… Конструктивная ошибка перечеркивает задуманные плюсы… На Ваш первый пост тоже никто не прореагировал. Хотя там все было видно без облета… Выложенное видео тому подтверждение…
Еще есть мысль, что мне не надо было писать этот пост… Как считаете?

----------------------------------------------------------

Парни, не сочтите за труд, киньте в меня помидором, кто не понял о чем идет речь или плюсаните, кто в курсах… получим типа блиц-опрос “а оно надо”? (встревать не по делу, когда…😦)

PRIMUS

Здравствуйте Андрей. Честно сказать я не совсем понял про конструкцию? Не смотря на разные формы гидропланов,в своей сути они все одинаковые. У них одни и те же задачи. Посадка и взлет с воды. Отсюда и конструктивный подход. Двигатель с верху,герметичность корпуса,и летные данные.Летные данные у самолета отличные,и я так и не понял,что в видео так вас смутило. Я доверю смело эту модель любому пионеру,который мало мальски умеет летать. Даже не переживаю.Любой самолет можно сделать очень маневренным,или наоборот эту самую модель тихой и спокойной.Сейчас это делается очень просто,расходом рулей в аппаратуре.Далее ,я писал что просто очень торопился с окончанием работ ,потому как внучку в гости привезли на лето.А с ней много не нароботаешь. И в конце,просто у меня есть модели на все случаи жизни:для полетов за городом,перед домом,в доме,в огороде. А вот речка под боком ,а гидроплана нет. Непорядок 😃. Вот и сделал.Он был сделан на буржуйском сайте. Мне очень понравился. Но пришлось внести изменения. ( Мы же с вами не буржуи)

saaas
Andry_M:

Парни, не сочтите за труд, киньте в меня помидором

Плюсанул, но считаю такие посты здесь мало кому нужны.😦

TheLaGGeR619

БЛИН АНДРЕЙ А ЧТО ПЛОХОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ…?!

Буржуй
TheLaGGeR619:

обосра… другого?ну а чё, нормально…

Мужику сорок с гаком а ведёт себя как школота

TheLaGGeR619

вы о чём

неприятно видеть и читать такое о человеке который делится ИСКРЕННЕ.и с кем ?с такими же вроде увлечёнными одним хобби людьми а его начинают какими то помидорами закидывать…и вроде ничего такого не было им сказано чтоб ему такие ответы давать.и насчёт конструктивных ошибок.в чём они…??,самолёт прекрасно ведёт себя это видно на видео.зато писать здесь как провёл время на дону с девочками и семечками это нормально

Буржуй

да не о чём . человек построил сам самоль поделился радость аппарат полетел и удачно . так какого хрена высказывать нужен не нужен внуку или кому ещё это не волнует никого. какие конструктивные ошибки, все они перечёркиваются потому что он взлетел удачно и приземлился.Игорь гуд и удачи в дальнейших начинаниях.

romzess_48
Andry_M:

Парни, не сочтите за труд, киньте в меня помидором

Андрей,вот честно,если бы не знал тебя лично,кинул бы.

Andry_M:

Скажите в чем был смысл изготовления такой конструкции гидроплана?

зачетный,и летает не плохо.
возможно там нет кило фанеры и угля,как ты любишь. ( при моркве,пашню делать )

saaas:

но считаю такие посты здесь мало кому нужны

да и ВАС многие , на. знают.

Andry_M:

Еще есть мысль, что мне не надо было писать этот пост… Как считаете?

с хре.нью вылез.извини.

TheLaGGeR619:

присоединяюсь!!!удачи Вам Игорь

поддерживаю.
УДАЧИ ВО ВСЕХ ПРОЕКТАХ

Andry_M
TheLaGGeR619:

БЛИН АНДРЕЙ А ЧТО ПЛОХОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ СО ВСЕМИ…?!

Ничего плохого, даже хорошо.

romzess_48:

Андрей,вот честно,если бы не знал тебя лично,кинул бы.

Ром, в том и была моя просьба… Я просил кинуть помидором или плюсануть, что бы люди выразили свое мнение по такого рода постам, а не по личностям… Жаль, что ты не понял…

На сколько я понял, опрос вышел 1:1… Позицию saaas и romzess.48 я понял…
Как сказал выше, написал пост с мыслью, что возможно поможет… затем подумал - нафига написал???

Короче я сделал вывод. Был неправ!!! Обещаю впредь больше НИКОГДА не писать (и не говорить) такие сообщения (слова)!!!

Игорь, не берите в голову!!! 😃

torex777

Блин, вот Вы нафлудили))) Читать устал!)) У нас ветка для всех и для всего! А человек ( Игорь ) в Грязи живет, рядом нет единомышленников по хобби! Где ему - как не здесь, поделиться радостью полетов модели, созданной своими руками!??
Теперь о главном!)) Готовимся на Майские к открытию сезона!
И еще, я щас без компа ( это тем кому чертежи обещал в Кореле), сгорела видюха)))

Andry_M

Эт пральна! В эти выходные планирую тренирофку к открытию… 😒
Уже навел 3 литра… Надо со шкафа пердунок снимать…😁 А то в этом году он ещьчё не летал… Токма фонарь не докрасил… Внешний вид портицца… 😦