Липецк! Отзовитесь!))
сегодня заказал www.avionix.ru/catalog/detail.php?view_shop=&SECTI…
не реклама.
емс доставка,понимаю из за габаритов коробки?
не реклама.
про слойку и ее дружбой с ветром осознал сидя на березе.управлять ей можно до 3м.с.
вчера вроде 6м.с.мучал вот это
отлично.без поломок.правда всего 3 батарейки.мало очень.
верткий очень,реагирует на порывы ветра достойно.на прямых устойчив.
длина 65 см.размах 90 см.
над линейкой не ржать.😆
емс доставка,понимаю из за габаритов коробки?
Возможный способ доставки: Авиапочта - $59, ЕМС - $80. Ты выбрал ЕМС, поэтому ЕМС.
над линейкой не ржать.
В свои самолеты вставляю линейку торцом, а не плашмя. Торцом и то ломается. Плашмя у меня сломалась бы в первом полете… 😃
Когда крыло тонкое - крбоновая рейка торцом, а то и 2 шт.
Ты выбрал ЕМС, поэтому ЕМС.
да я ее не выбирал.но точка не снялась под пунктом ЕМС.выбросил зарядку,один черт.ток доставка на 15 бакинских сократилась.
да бог с ними,с бумажками.самое главное,чтоб все пришло и нормально работало.мое мнение.
в пилотаже она стоит 5 000руб по карте,но размах на 20 сантимов меньше.corvalis 1.60см.просто старался чтоб примерно масштаб примерно совпал.итого получается CESSNA-182R-1410-PNP 1410 мм.CESSNA-400B-1400-PNP 143 мм.
не рекламирую.
Торцом и то ломается
согласен.не спорю.вот ток я пока особую нагрузку и не даю.блинчик,инверт,ну петелька не резкая.бочку почему то на нем боюсь.на слойке крутил,ну или пытался.вроде получалось.до пилотажа мне еще далековато.
короче летом придется палатку ставить на 19.затянуло пипец как.авто nitro двс и то так не цепляют.
короче летом придется палатку ставить на 19.затянуло пипец как.авто nitro двс и то так не цепляют.
Ну тогда-уж в Бруслановке!)) Обещаю хлеб раз в неделю привозить и воду!))))
привозить и воду
и водку тоже,дичь на трассе настреляю.😆😆😆
летчики,в это воскресенье,если верить гисметео,идеальная погода для полетов.
да и день недели соответствует.
может все соберемся,какие мысли,планы?
Если прогноз не обманет, я - ЗА!
Поддерживаю предыдущего оратора!
Грязновато конечно… Ну типа я тоже ЗА. =)
Грязновато конечно…
Вижу 2 выхода: сажать на шасси или в руки. Иначе все будет в грязи. 😒
Женек, привет! Чую мустанг дождался выходных!!! 😁
или в руки
Можно и в руки, но потом ноги будут в (г…не)
Ноги должны быть в тепле и на асфальте. За самолеткой не надо бегать. Пусть она сама прыгает в руки и все будет чётка!
За самолеткой не надо бегать
Ну тут уж как придётся. Это тебе можно посадить на 5ти рублёвую монету, а у мну как бог даст)))
У меня опять все в машину упирается(( Ходок из меня щас никакой, миниск ) А самолетки готовы, так что на воскресенье полеты в планах!
у мну как бог даст)))
На твоей самолетке шасси. Значит проблем вообще нет.
В Бруслановку?
На твоей самолетке шасси.
На одной да, а вторую сачком нужно ловить по грязи. Да и шасси это не значит, что проблем нет, её плюхнуть в жижку раз плюнуть.
Опять у Вас какой-то настрой не правельный - плюхнуть, уронить, вдарить, треснуть, шмякнуть!)) Кудаж без этого, ну а если на недели дождей не будет, то до воскресенья все высохнет! (Надеюсь)
какой-то настрой не правельный
А без ВДАРИТЬ может и не получиться
до воскресенья все высохнет!
Ну тоды поедем)
Ребята, кто видел где можно купить пластик толщиной 4-6 мм. На ум приходит желто-оранжевого цвета, который не колется как оргстекло.
Полистирол?
Анатолий, отличная подсветка, тоже бы такую хотел бы)) но знаний не хватает) хватило только на кнопку вкл выкл подсветки) А еще бы разъем программатора замутить и ваще) er9x прошивку бы закатать.