Липецк! Отзовитесь!))
А во сколько планируете?
пока не знаю.
АКБ-ху
есть 800 3 s.кстати летал на этой цесне.
присоединюсь к полетушкам на 19, время?
И еще: кто-нибудь может заказать камеру-брелок 16 класса с ибея? Накину в стоимость расходы на проезд до почты и тп)))
А при отсутствии запчастей?
Да никто его не соберет за 2 дня. Хоть с опытом, хоть бэз. Я соберу примерно за неделю. 😎
Сегодня налетался до одурения. 😁 8 штучек у политеха утром, 10 шт с обеда до вечера. Опять шашлык! 😃 Костерок, куреха, умный разговор… 😆
Да никто его не соберет за 2 дня. Хоть с опытом, хоть бэз. Я соберу примерно за неделю. 😎
Сегодня налетался до одурения. 😁 8 штучек у политеха утром, 10 шт с обеда до вечера. Опять шашлык! 😃 Костерок, куреха, умный разговор… 😆
Завидую белой завистью)
Роман выбирайте время и отпишитесь пожалуйста, ок?
время? во сколько
присоединюсь к полетушкам на 19, время?
давайте к 14 00.
Да никто его не соберет за 2 дня
кто как.
возьму цессну вот какую пока не решил,может обе.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! друзья!
За всех, кто сражался на фронтах и ковал победу в тылу! 😃
полетал отлично.5 батареек как одна.летал на цес.скайн.
ветерок под вечерок усилился зараза.
видео получилось но из-за ветра планер калбасило, некоторые моменты получились отличноB-) выложу седня)
вот ссылка;)vk.com/video#/video145848247_162981910 😆ещё у меня на странице можно посмотреть все 150 фото 1 мая в бруслановке)
вот ссылка
контакта нет.давай на ютик.
у меня ютюба нету не могу зарегистрироваться в гугле нету
роман даю вам логин с паролем у меня 2 страницы можете посмотреть видео логин: 79205021880 пароль липецк
полетал отлично.5 батареек как одна.летал на цес.скайн.
ветерок под вечерок усилился зараза.
Как поживает передняя стойка?
Как поживает передняя стойка?
стойка нормально.жаль ток амора нет.а вот на корвалисе есть.
придумаем и амор сюда.
на компе все нормально красных точек в нижней половине нет извиняюсь что плохое качество видео сдесь 😉
роман ваша цесна на 28-29 секунде мелькнула)))
это был 1 полет по камере😵 буду учиться плавно поворачивать и стоит догрузить нос и будет все ок)😎
это был 1 полет по камере
такое впечатление,что камера была привязана к бойцовой ленте 😆😆😉
для первого раза пойдет.да и носитель камеры,самик.
ВСЕ ТОК ВПЕРЕДИ.
в субботу или в воскресение кесл 32 облетывать будем камера для него и была куплена)😁 можно было и вчера но вчера была морковка;) попросил аппу а она ловит сигнал не больше 8 метров с выпущенной антенной дальше начинают бесится машинки в итоге вчера самик выбрал в низине самую большую лужу а камере и всей электронике хоть бы что к счастью потерей мало кроме моторамы:)
19-го в городе Воинской Славы: Ельце, проводятся воздушные бои. звали полетать на показуху. пока не знаю, смогу ли я поехать, но так, для сведения… если кому интересно, позже выложу маршрут, как добраться…
сегодня интересовались люди,как добраться.
выложи маршрут,плиз.
сегодня отметил свой 36 день рожденья,шашлычком,пивком,ну и водочкой на 19м.всей семьей.сын,дочь,жена,ну и я.
БЛИН СТАРЕЮ,НО НЕ РЖАВЕЮ.
прихватил самолетку.импелерный,Т-45. 5 батареек усадил.доволен как слон.
отличается от обычных скоростью,особенно при посадке.
два раза ломал переднюю стойку.первый раз отломило качалку,заменил вместе с сервой.
во второй раз отскочило вся серва с рамой,качалка цела.
ломанул стойку шасси на крыле.точнее она просто сорвалась.
ВЫВОД-летать на импелерах умею,сажать не очень.
он требует очень быстрой реакции при посадке.
САМИК ЦЕЛ И НЕ ВРЕДИМ.
torex 777.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за самик.
есть видео 3 его полета.снимала дочь.не ругайте.
С днём рождения вас Роман!