Липецк! Отзовитесь!))

Gefi
Zhenek:

сначала ее с Ромиком вдвоем съездим и облетаем(просто с Ромиком всегда все нормально получается))))))

Меня тоже на облёт возьмите. Очень хочется!!!

Dim_ok

😁

Zhenek:

собрал бензинку,настроил на новой аппе все,центровка задняя падла(((((((завтра буду свинец лепить и телеметрию ставить…а так не хотелось лишний вес крячить на него…

Могу свинцовый кирпичек подогнать в сто грамм на юнкоре на днях морду удлинил

Zhenek
Dim_ok:

Могу свинцовый кирпичек подогнать в сто грамм на юнкоре на днях морду удлинил

пока отбой…попробую бортовой аккум в мотокороб перенести…может прокатит,просто очень не хочется лишний вес таскать…лучше дымсистему поставить чем свинец возить…

Vakum-69
romzess_48:

че гы-гы то. сам то когда появишся хоть с чем то?
горе моделист.

Да появлюсь появлюсь))))))))))Может на выходных если калилку до собиру,то появлюсь

romzess_48
Vakum-69:

на выходных если калилку до собиру

ее собирать не долго…

Neobius

Товарищи первопроходцы! Завтра гисметео дает прогноз 4м/с ветер. Едем? Я то если все нормально будет с работой то точно поеду!

Ramires
Neobius:

Завтра гисметео дает прогноз 4м/с ветер. Едем?

мчс вроде паникует) мол снег пойдёт вечером)

Dim_ka

вот здесь в новостях упоминается про ветер… как-то не особо верится что мы завтра рванем в бруслановку… most.tv/news/5339.html

Zhenek

я если только на 19й.бруслановка еще вся в снегу по яйки 100%))))

torex777

Ну и че все сразу скисли?))))) Не последний выходной-то!))) Потеплеет, ласточки прилетят, и мы полетаем))))))))))))))))

Zhenek

победил центровку,теперь у меня оба акка в мотокоробе)))))и установил телеметрию,теперь на передатчике показывает t двигателя и напряжение борта в реальном времени(надо еще датчик оборотов докупить,вообще круто будет),прикольная хрень))))

Dim_ka

алулка чет легкая получилась, 90 грамм боюсь против ветра не пойдет,…😃

Neobius

Да… Телеметрия она такая… Надо себе тоже к фриске амперметр присобачить…

torex777
Neobius:

амперметр присобачить…

Проще простого, прошивку под Фриску и на приемник 2 сопротивления, будет на экране тебе батарейку выводить и качество сигнала аппы!)))

vanger

Возвращаюсь с Ростова, регулятор на большой верт пришел, сегодня заберу настрою, может завтра облетаю) кто завтра на 19ый?)

Neobius

Мы завтра в бруслановку…
Андрюх ну я же говорю не вольтметр а Амперметр! Его из 2-х сопротивлений не сделаешь!

torex777

Ну как-бы да, а зачем те амперметр??? По напряжению и так видно сколько примерно осталось!

Neobius

хех так то на осд напругу показывает… Все равно хочется амперметр… Кстати прикольная хрень в некоторых осд когда RSSI показывает…