Липецк! Отзовитесь!))

Dimasik48
Neobius:

И карбюратора у него нету!

А где его можно купить?

torex777
Dimasik48:

А где его можно купить?

Дим, вроде за компом в инете сидишь, набери в поисковике свой моторчик, почитай пару часиков, и не будет глупых вопросов!))))

R2D2_48
Dimasik48:

А где его можно купить?

Он там просто не предусмотрен! Как и у МК16, у меня в гараже валяется. Когда то заводил, было прикольно, только потом весь в масле, оглохший и с отбитыми пальцами.

Gefi

Карбюратор у него с зади. Оранжевое кольцо. Кубатура 1.5. Куда приспособить: первое что приходит на ум, ( таймерка ) Ну очень слабенький моторчик. Был у меня такой, в общем не полетел. Купил МК-12, вот тогда начались полёты.
Купи калилку да побольше!
Зачем вы всякую древность собираете?

Neobius

Хахахахаха
Калилку… да побольше .:😃😃😃

Буржуй

парни поздравте меня пришла наконец то посылка с австрии с аппой завтра с утра пойду забирать

Neobius

Сереж,в пятницу когда к тебе заехать отдать чемодан? 😃

Буржуй

Ильюх лучше в субботу в реал я на смене буду до 21-00 в .пятницу в тамбове буду

Zhenek
Буржуй:

парни поздравте меня пришла наконец то посылка с австрии с аппой завтра с утра пойду забирать

поздравляю.что за аппа?

ура…посылка импортнулась после 1.5 месяца молчания-хорошая новость
импортнулась в оренбурге(где другая посылка с 9 января висит и не двигается)-плохая новость

еще мне сегодня подогнали ходовой огонь от ауди и от туарега,теперь думаю куда эти сверхяркие диоды поставить))))))может коптер вообще в НЛО превратить?))))))

Dimasik48
torex777:

Дим, вроде за компом в инете сидишь, набери в поисковике свой моторчик, почитай пару часиков, и не будет глупых вопросов!))))

Так вот в вчем вся и загвоздка что нетути такой нужной информации! Сижу и думаю чем его заправлять:), никто с компрессионными не имел дела? Можно ли чем то эфир заменить?

Игорь_Иванович
Dimasik48:

никто с компрессионными не имел дела?

в какой нибудь авиамодельный кружок ходишь ?

Zhenek
Zhenek:

еще мне сегодня подогнали ходовой огонь от ауди и от туарега,теперь думаю куда эти сверхяркие диоды поставить

проблемка,диоды 3в где их на коптере взять ума не приложу…резисторы влом припаивать к каждому диоду…но светят ппц…каждый диод с радиатором для охлаждения…я таких ярких еще не видел ни разу…

Dim_ka
пионЭр22:

просто горючего ты не найдёшь для него.

а что его искать, съездить в москву да купить, мы промыли мой КМД 2,5 кубика вот планер к соревнованиям доделаю на днях, и продолжу пилотажку на нем строить!) топливо рублей 200 за литр стоит, у меня допустим в клубе 5 литров стоит:P. но МК 17 слабый движок.

Zhenek
Dim_ka:

съездить в москву да купить

посчитай сколько поездка выйдет по деньгам?ASP52 дешевле чем раз в москву съездить,и планер он любой до 3кг весом упрет без проблем

Dim_ka
Zhenek:

посчитай сколько поездка выйдет по деньгам?ASP52 дешевле чем раз в москву съездить,и планер он любой до 3кг весом упрет без проблем

я проездом через москву ездил. да и в июне снова поеду…

Zhenek
Dim_ka:

делай что хочешь,у меня уже слов на твои глупости не хватает…если выскажусь меня забанят на год сразу…

senatoreve
Dim_ka:

Тебе поезд нужен -товарняк с 3 цистернами, залить топливо и летать, много на горбу не утащишь.

Dim_ka
Zhenek:

делай что хочешь,у меня уже слов на твои глупости не хватает…если выскажусь меня забанят на год сразу…

по крайней мере экономнее у меня камод чем калильный двигатель. мне то чё, я к бабушке летом во владимир ездию через москву, мне заехать в магазин там не проблема. темболее 5 литров топлива мне до следующего лета итак хватит.

senatoreve:

Тебе поезд нужен -товарняк с 3 цистернами, залить топливо и летать, много на горбу не утащишь.

да ну, я летом и осенью ездию, мне 2 литра летом и осенью как раз хватит.