Липецк! Отзовитесь!))

Gefi
Игорь_Иванович:

Эти 2011 Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 1.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 88.7 Кб ID: 772260 Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 4.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 21.6 Кб ID: 772261 Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 2.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 32.9 Кб ID: 772262 Нажмите на изображение для увеличения Название: таймерка 3.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 51.0 Кб ID: 772263

У нас класс свободно летающих ещё существует. Я думал что все уже в радио ушли. К стати на таймерках МК-17 стоят.

Игорь_Иванович
Gefi:

У нас класс свободно летающих ещё существует. Я думал что все уже в радио ушли. К стати на таймерках МК-17 стоят.

В мае - соревнования по свободнолетающим моделям среди школьников. Городские, потом областные…
В контакте - группа “Авиамоделисты Липецка” , там всякие фотки…

Dimasik48
Zhenek:

это не то,нужно чтоб режимы переключались(стробоскопы,как у ментов(один два раза потом второй два раза) и т.д)

ооо ну тада одними транзисторами не обойтись:), придется полюбому микроконтроллер брать:)

torex777
Игорь_Иванович:

из машины музон - светодиоды на модели… подсобишь ???

Нужен отдельный приемо-передатчик, или чисто по микрофону звук что-б ловил))) Можно попробовать)))

Zhenek:

давайте замутим…только я не силен ни в написании прошивок ни в пайке…чем надо помогу

С тебя диталюшки, с меня сборка и прошивка!)))
Насчет цветомузыки, нужна трех-каналка или одного канала хватит???

Игорь_Иванович
torex777:

Насчет цветомузыки

специально ошибся “светомузыка”, думаю для начала можно просто моргалку ( габариты оставим)… потом видно будет…

Dimasik48:

придется полюбому микроконтроллер брать

Бери мотор МК-17 и чем на видео снять. Завтра (в пятницу) буду в клубе. Топливо найдём и сразу заведём…
Заодно посмотришь - на какие модели его можно поставить…

Dim_ka

кстати когда в бруслановку теперь едем?

torex777
Игорь_Иванович:

Бери мотор МК-17

Надо в гараже такой найти, Вам отдать, может на запчасти сгодится!)))

Dimasik48

Если получится, я постараюсь приехать!

torex777

Взавтра заедем, если моторчик найду!)))

senatoreve

Никому приёмник не нужен? Санва RX-8129 35Mhz 8 канальный (35.04Mhz), подарю.

Dimasik48
senatoreve:

Санва RX-8129 35Mhz 8 канальный (35.04Mhz)

А можно ссылочку на него?(просто когда я соберу коптер, я хочу сделать отдельное управление для fpv камеры!)

Dim_ka
senatoreve:

Никому приёмник не нужен? Санва RX-8129 35Mhz 8 канальный (35.04Mhz), подарю.

вопрос решен.

Vakum-69
Dim_ka:

вопрос решен.

Коллекционер,скряга))))))))))))))

Dim_ka
Vakum-69:

Коллекционер,скряга))))))))))))))

передатчик у Никиты Сумина и у Аркадича как раз на 35 мГц. им как раз будет хорошо.😃

Dim_ka
Игорь_Иванович:

подскажите : КАК вставить видео с рабочего стола на форум…

надо зарегестрироваться здесь : www.youtube.com потом загрузить на youtube видео и дать на него ссылку на форуме. просто вставить в сообщение ссылку на видео и все.