Липецк! Отзовитесь!))
может и на импеллере сразу в небо.как знать.
Я что то стормозил кстати… Надо было у тебя пылесос твой забрать… Профукал…
эт про кого?
про меня,я на бензинке пока очкую))))
вертолет,планер илюхин(на него упал вертолет)))).и миша два самолета потрепал(один сожгли)))))я без потерь…
Я конечно вне зачета как новичок, но в список сегодняшнего самого первого краша можно внести и мое крыло, которое и открыло сегодняшние полетушки.
Я конечно вне зачета как новичок, но в список сегодняшнего самого первого краша можно внести и мое крыло, которое и открыло сегодняшние полетушки.
Я И ГОВОРЮ про вред крыльев у новичка…
про меня,я на бензинке пока очкую))))
с твоим самом лучше лишний раз очконуть,чем дрова домой везти.
поверь.
с твоим самом лучше лишний раз очконуть,чем дрова домой везти.
ну да
вот про что я тебе говорил: fg-modellsport-gmbh.de/…/fg-evo08-layout_e.html
к следующему сезону можно запарится…только если человек 5,чтоб трассу сделать и гонять между собой…
Я И ГОВОРЮ про вред крыльев у новичка…
Буквально час назад с удовольствием отправил его в мусорку. Теперь попробую чего нибудь попроще и полетучее замастырить.
Теперь попробую чего нибудь попроще и полетучее замастырить.
БИКСЛЕРА КУПИ!!!и кайфуй…или цесну строй…
Теперь попробую чего нибудь попроще и полетучее замастырить.
Отличное и верное решение!
Отличное и верное решение!
целиком за.
Димков в школу,кроме Верховцева.
он хоть не спорит,да и со слойкой как мы с вилкой.
Посмотрю как получится. Строить конечно интересно, но и купить чтоб не заморачиваться тоже как вариант. Столько всего наштамповано.
Буквально час назад с удовольствием отправил его в мусорку. Теперь попробую чего нибудь попроще и полетучее замастырить.
а ведь я был последним кто его видел целым. хорошая модель была. но тяжелая.
но и купить чтоб не заморачиваться тоже как вариант. Столько всего наштамповано.
вот для новичков: banned link (не реклама)
про наштамповано можно говорить вечно.
нужны ток проверенные модели.
бикслер и цессна в первых рядах.
а ведь я был последним кто его видел целым. хорошая модель была. но тяжелая.
Хорошая не хорошая - не для новичков! Спать иди - школу даже на больничном никто не отменял!
кроме Верховцева
Да вообще! Вот отличный пример ответственного серьезного подхода.
бикслер и цессна в первых рядах.
Именно!
Я помню как цессна от меня улетела и сама села когда аккум выпал в маневре! Это кстати многие помнят!
Очень приглянулся DEVIL 500 от ART-TECH. И летает вроде неплохо. Ваше мнение?
Очень приглянулся DEVIL 500 от ART-TECH. И летает вроде неплохо. Ваше мнение?
Типичный тренер но очень дорого! За эти деньги можно купить сушку импеллерную… ПРоще на хобях цесну илибез заморочек за 4-5 цессну прямо в пилотаже! И ждать не надо… ИМХО
Ну ВЫ даете, за вечер 4 страницы намолотить!)))))))))))))))))0 По полетушкам)))) Илюхино крыло взавтра готово будет. Про тренер, у Санька и его долголет не раз падал. И не стесняйтесь на симуляторе гонять, даже если и не охота, модели целей будут, моторика движения стиками - наше все. На симуляторе можно научиться понимать - что и как двигать при разном положении модели.
Ну ВЫ даете, за вечер 4 страницы намолотить!)))))))))))))))))0 По полетушкам)))) Илюхино крыло взавтра готово будет. Про тренер, у Санька и его долголет не раз падал. И не стесняйтесь на симуляторе гонять, даже если и не охота, модели целей будут, моторика движения стиками - наше все. На симуляторе можно научиться понимать - что и как двигать при разном положении модели.
😃 А ты чего не спишь? 😃 Ты же спал уже! 😃 Сим это сила… Но все равно в корне отличается от реальной модели… Крыло крылом а вот с остальным всем… Кстати на выхах еду в воронеж! В акеанарум и imax 3d кино… никто не хочет присоединиться?
а какое кино? что-то давно уже не был в аймаксе)
А я ни разу не был - потому и едем - у меня Аленка хочет сильно - потому и едем - а кино хз - пока не глядел - в Чижова хотим ехать… Но сначала акеанариум!
Кстати кому интересны субботние полетушки (видео с прохи) не отжимал выкинул просто 3 файла - могу кинуть ссылкой в личку. Пишите если нужно…
Судя по всему будет “Обливион”!