кто-то с паркфлаера будет заказывать? не думаю. просто я там статьей деньгу заработал. вот и заказал.
а чего переучиваться? 😃
И купил я по такому же принципу 3 канальный вертолёт, спасибо Илье что дурь из головы выбил…
Купил бы сразу нормальный - столько б рублей сэкономил.
надо его потестить сначала
Женек, померий усик у антенки, там 29 с копейками должно быть или нет???
И че людям не спиться??? У всех выходной сегодня??))) Я-б давно лег, если-б не клей на паиттитле)))
И че людям не спиться??? У всех выходной сегодня??))) Я-б давно лег, если-б не клей на паиттитле)))
Матрица по тв3 идет! А я ну очень люблю этот фильм!
А меня на работе сегодня так упарили, что я прмо вечером спать грохнулся, теперь бодрый…
Хм, а если перенастроить каналы и в третий воткнуть управляющий?
ну это как то через задницу))))))
ну это как то через задницу))))))
😃 На что ни пойдешь ради ФС 😃😃
Вот и вот то… ФС это очень большое дело… Сколько раз он спасал… Хотя кстати на коптере так и не пригодилось… Но еще все впереди! Жду когда основательно тепло настанет - начнем ездить по красотам области… Снимать…
померил-30.5 примерно
на 2,4 - должно быть 29,2))
Да, ты с видео разобрался?? Все работает???
Брелок так и не сделал, мне Дима давал с собой камеру 12-ти вольтовую, она показывала отлично. Надо с брелком покончить дело))
на 2,4 - должно быть 29,2))
ну может моя линейка брешет))))))я просто в теорию не загоняюсь…будет хреново с дальностью-выкину и голову забивать не буду
ну может моя линейка брешет))))))я просто в теорию не загоняюсь…будет хреново с дальностью-выкину и голову забивать не буду
Свою антенну когда перепаивал на фрискаевском 4-х канальном приемнике замерял - было 29 мм. Даже собрал такое-же количество усиков
Надо с брелком покончить дело))
привози
будет хреново с дальностью-выкину и голову забивать не буду
я те выкину)))))
привози
Завтра постараюсь подскочить - могу захватить с собой! Дим позвони мне часов в 4-5!
я те выкину)))))
он только к спектруму подходит))))да и дсм2 не лучший выбор…