Липецк! Отзовитесь!))
Жень ссылку кинь где хомяка брал.
Жень ссылку кинь где хомяка брал.
dx.com/ru/s/Talking+Hamster (не реклама)
Завтра никто не хочет погонять на автомоделях ???
Был в бруслановке. Немножко полетоф… 😃
Завтра никто не хочет погонять на автомоделях ???
Если карб. починю, то можно и погонять. Звоните, тел. в профиле
Жень заказал хомяка. Хотел спросить, трек на отслеживание они дают? И забирал ты его с почты или домой принесли.
а вот мой вчерашний краш:
петли на одной половине РВ вырвало
да Жень. он неадекватно у тебя летел. постоянно “на ручке” а перед посадкой его аж плюхнуло об асфальт…
да Жень. он неадекватно у тебя летел. постоянно “на ручке” а перед посадкой его аж плюхнуло об асфальт…
я тебе про это и говорил…видно на земле без нагрузки норм было,а как взлетел сразу петли выскочили,сейчас вклеил насмерть…поднимал весь самолет за руль высоты и норм.а на посадке не вырулил потому что скорость сбросил и одной половины руля высоты не хватило чтоб в горизонт его вывести,а может и вторая оторванная вниз подрулила когда ее серва толкать начала(петли начали вылазить и она опустилась вниз и воткнула самолет в полосу.если не две сервы на РВ то на один самолет у меня было бы меньше((((
Жень заказал хомяка. Хотел спросить, трек на отслеживание они дают? И забирал ты его с почты или домой принесли
трек дают,забирал с почты.ждал 1.5 месяца
Дима, тебе оранж еще не пришел? Вот тебе в последних 3-х постах инструкция как раз к твоему крылу.
rcopen.com/forum/f87/topic287363/121
Дима, тебе оранж еще не пришел? Вот тебе в последних 3-х постах инструкция как раз к твоему крылу.
rcopen.com/forum/f87/topic287363/121
cпасибо, жду. возможно завтра на почту с димком видеокомплект мой забирать пойдем. 😃
Товарищи! у кого есть 4 штуки мам хт60?
идеокомплект мой забирать пойдем
И когда полетишь?
Товарищи! у кого есть 4 штуки мам хт60?
И когда полетишь?
когда стабилизация прийдет и когда желание будет. в середине июня приеду из мск и буду пробовать летать.
петли выскочили
Вклейка петель была заводская или сам клеил? Если сам, то каким клеем было вклеено?
две сервы на РВ
У тебя они по одной на каждую половинку или обе толкают целый РВ но одна с правой, другая с левой стороны?
как взлетел сразу петли выскочили
Тяга от серв идет снизу стабилизатора. Т.е. оба кабанчика внизу. Правильно?
в порядке бреда)))) а чем река не взлётная полоса?) только летать на гидропланах)
в порядке бреда))
Игорек я тожже на работе 😃 и тоже не выспался 😃 Строй гидроплан и раму для коптера водонепроницаемую - я приеду погляжу! 😃
Народе повторюсь у кого есть хт60 разъемы? Мамы
Игорек я тожже на работе и тоже не выспался
про это ты в точку))))) ну не знаю как коптер водонепроницаемый а всё для запуска вроде с Андреем заказали)))
Ты коптер запусти! И на самолете полетай прежде чем с воды 😃 А для этого - привет бруслановка! Вон ребята новички скажут каково это летать первые разы! Даже после симулятора…
Вклейка петель была заводская или сам клеил? Если сам, то каким клеем было вклеено?
сам клеил на поксипол,просто хреново вклеил,это уже вторые петли на РВ.первые оказались слабые и их срезал,а эти приклеились к щепкам и остаткам старых,поэтому и выскочили
У тебя они по одной на каждую половинку или обе толкают целый РВ но одна с правой, другая с левой стороны?
на каждую половинку своя 12кг серва
Тяга от серв идет снизу стабилизатора. Т.е. оба кабанчика внизу. Правильно?
да.а на что это влияет?
Ты коптер запусти! И на самолете полетай прежде чем с воды А для этого - привет бруслановка! Вон ребята новички скажут каково это летать первые разы! Даже после симулятора…
я же сказал в порядке брееееда)))
А для этого - привет бруслановка! Вон ребята новички скажут каково это летать первые разы! Даже после симулятора…
Полностью с тобою согласен. Симулятор это одно, а реальные полеты совсем другое. Не надо мудрить. Сперва в сторонке потихоничку пытаешься *полетать*, привыкаешь с реальному самолету и передатчику. После неизбежного первого краша выслушиваешь маты и наставления старших мудрых товарищей. А дальше проще. Полеты,полеты и еще полеты.
в порядке брееееда)))
Почему бреда??? К любой модели можно поплавки приделать и летать с воды, у меня в гараже Ш-2 валяеться)))) Правда с воды так и не взлетела, моторчик слабоват был, с рук пускал, а вот садилась на воду)))