Липецк! Отзовитесь!))
Ты хоть сам то понимаешь че пишешь???
к словам не домахивайся)))))
поршень после бака надо в нижнюю мертвую точку опускать и чтоб он так остывал,а то может закусить поршень
кривые руки по-моему корень зла.
Угу. Очень злой корень!😦
к слову не только он это пишет, на форуме много раз читал про это…
Игорь ты если не догоняешь и как Илюха цилиндр от поршня не отличаешь,то ни умничай,а то помидором получишь!!!
Игорь ты если не догоняешь и как Илюха цилиндр от поршня не отличаешь,то ни умничай,а то помидором получишь!!!
Тебе поправить описку? Ты прежде чем к словам придираться дай ХОТЬ раз ДЕЛЬНЫЙ совет! Я говорю как человек который заводил ИМЕННО этот движок.
Да и не надоело выставлять себя умнее всех??
Если на то пошло - то помоги Димке - заведи движок! Или тебе влом и ты не страдаешь альтруизмом а лишь сыпешь пафос?
Игорь ты если не догоняешь
я просто к словам не придираюсь, вот все поняли что он имел в виду и никто не раздувает из мухи слона.
к слову не только он это пише т, на форуме много раз читал про это…
😁 😁 😁
Счаз начнется реальное мочилово!!! 😃😃😃😜
Какие мне расходы поставить на самолетку???
ПАМАГИТЕ!!!
Засоветуйте мне паскарее!!!
Зафтра хачю аблетать самалетку!!! НИЗНАЮ КАКИЕ СТАФИТЬ РАСХОДЫ…
Хто сможить меня отвести в бруслановку с расходами???
АААААААААААААААААААААААААААА…блинниктонепамагает…
Чёделатьреальнонезнаю… Ккомузасофетомбежатьььььь…???
Женекнифиганебереттрубу… отключилнафиг!!! Звонилседняцелыйдень… Знаю,дИМКИдолжныпомочьь! Анифсезнають!!!
Тебе поправить описку?
Я мосгоебательством как некоторые не занимаюсь,че ты там заводил,я не знаю,“Цилиндр” наверно!!!\
Да и не надоело выставлять себя умнее всех??
Я себя и не выставляю,люди видели как и с какого раза у меня заводятся двс!!!
Народ, в этой ветке больше 200 страниц, из них хрень 30% и 50% замер пиписек!)) Любите ближнего своего, и будет Вам …хз че будет)))😈
Тебе поправить описку?
Конечно поправь!!!
Счаз начнется реальное мочилово!!!
😃😃
Кстати Дим, ты не унывай - он может долго не заводиться и в первый запуск реально придется помучаться! у меня 2 машины такие так вот первую я заводил наверное часа три… Вторую уже зная как что выставить завел минут за 10!
НИЗНАЮ КАКИЕ СТАФИТЬ РАСХОДЫ
Минимальные)) 15 на элероны, 20 на хвост.
то помоги Димке - заведи движок!
Игорь Иванович зайдет на сайт и мы перетрем насчет этого дела, а если уж не получится, то на покатушки с вами поеду, думаю что поможете:)
Я говорю как человек который заводил ИМЕННО этот движок.
А чем же они так отличаются???Этот от не этого???А точно я понял,блин был не прав.Сразу не заметил просто,что у этого цилиндр ходит,а поршень на месте))))
Я себя и не выставляю,люди видели как и с какого раза у меня заводятся двс!!!
Очень рад за тебя. Так вместо ехидства и тд дал бы человеку совет раз у тебя все заводится!
😃
Игорь Иванович
Игорь Иванович заходи))))))))))
Кстати Дим, ты не унывай - он может долго не заводиться и в первый запуск реально придется помучаться! у меня 2 машины такие так вот первую я заводил наверное часа три… Вторую уже зная как что выставить завел минут за 10!
А самое что интересное, я же вчера с перепуга как то его смог завести на 6 секунд:)
а поршень на месте))))
Что с тобой спорить. Типичный диагноз непробиваемости.
А самое что интересное, я же вчера с перепуга как то его смог завести на 6 секунд
Вспоминай какие настройки стояли и заводи с такими же
Так вместо ехидства и тд дал бы человеку совет раз у тебя все заводится!
Тут советом не поможешь,это раз!!!
Два времени нет,даже свою завести,завал на работе полный!!!
Минимальные)) 15 на элероны, 20 на хвост.
СПАСИБА!!! ДРЮХААААА!!! 😃😃😃
ПАшел настраивать!!!
Что с тобой спорить. Типичный диагноз непробиваемости.
А че писать херь,и объеснять человеку,который вскрыл двигатель,а принцып его работы даже не представляет!!!Там проблем уйма,надо брать в опытные руки и заводить.Ты предже чем советы давать спроси у него как он цилиндр протягивал!!!У него может воздух подсасывает и она хрен заведется,а ты ему начинаешь про иглы какие то чисать,он их крутил вообще???
он их крутил вообще???
Ну похоже крутил- раз с преподавателем…