Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
пионЭр22:

либо нечему гореть, либо нечем поджигать (с)

кэп,ты ли это?)))))

Игорь_Иванович

ни фига не ЧЁ не прочитал на форуме… ЕГО предупредил, если запорет - ко мне не приходи !
ДИПЛОМ сегодня ОБМЫЛ !!!
помогу с движком… как в воду глядел…

СПАСИБО !!! Всем за поздравления !!!

Andry_M

Настроил на самолетке расходы как советовали! И ещьчё настроил двойные 45 на элероны, 45 Рн, 55 РВ.
ВСЁ!!! 😃
Готоф к аблёту!!! 😃

Сёдня или взлечу или разобью!!!

Ребята, что там нужно проверить перед первым полетом? Ну там… по шасси постучать, помочиться на правое колесо, стекло протереть… ЧЁ ЕЩЬЧЁ?

В симуляторе посидел. Сажаю 5 раз из 10. Потянет!!! Боле сидеть мочи нет!!! 😃

Мотор надо апкатывать? 😕 Скока аккумуляторов катать? 2 хватит??? 😦

Gefi
Andry_M:

Сажаю 5 раз из 10. Потянет!!!

Если самолёт не жалко разбить, то лететь конечно можно. Почему нет? Если очень хочется.

Andry_M

Как не жалко? Конечно жалко!!!
Но летать сильно охота!!! Чё тогда делать? Сидеть и медитировать на него???
Не!!! Надо пробовать!!! Все должно палучицца!!! Поэтому помогайте советами - чё там и как. И на чё обратить вниманиё…

Gefi

Я не в курсе самолёт ДВС или электричка. Какой размах, какой класс?

Andry_M

Электро!!!
Хардкор просил подобрать пару дней назад - нифига конкретно не засоветывали… Значицца ДВС пока небудет.

Gefi:

какой класс?

Блин я в этих терминах нерубец! Кароче на аккумуляторах!

АААААААААААА БЛИН, ЗАСАДА!!! 😈 😈 😈

Одел винт, сунул акк газанул… Чёто вроде дует вперед…😦 Фигня какаято… 😵
На форуме пишут должен дуть назад… Правильно? 😃
От какого тумблера включается назад? У меня Турнига - Авионикс.

Gefi

Пару советов это основа.

1. Расходы минимальные если пилотажка элероны 20-25 РВ 30-35 РП 40-45
  2. Первый полёт необходимо делать с передней центровкой. Легче тримировать. Если всё пройдёт удачно и посадка будет в штатном режиме то центровку понемногу перемещаем назад, добиваемся прямолинейного полёта не трогая стики.
Andry_M:

Чёто вроде дует вперед… Фигня какаято…

На движке поменяй концы местами. Или в регуляторе поменяй настройки, чтоб движок направление вращения поменял.

Andry_M
Gefi:
  1. Расходы

Ооо!!! Спасиб! Мне вчера Дрюха помог с расходами! Я их ночью настраивал. Как он написал и еще добавил отсебя.

Gefi:
  1. Первый полёт необходимо делать с передней центровкой.

Надо разобраться где это есть… и как настраивать…

Gefi:

добиваемся прямолинейного полёта не трогая стики.

Легко сказать… Еще не облётываю, а уже каленки трясуться…😂 Понял, если что я буду ручку отпускать… Наверное полетит как надо!

Gefi:

поменяй концы местами

Счаз буду разбираться…

Gefi

Ну давай пробуй, а я спать пошёл мне сегодня в ночь.

Andry_M

Тыкал провода туда-сюда. Незнаю как но теперь дует назад!

Кто сегодня едет в бруслановку, возьмите меня с собой!!!

Zhenek
Gefi:

Ну давай пробуй, а я спать пошёл мне сегодня в ночь.

Ген,он стебется)))))не ведись)))))

Andry_M

Не!!! Я почесному!!! 😃
Лучше помогай советом как самалетку аблетать!!!

Andry_M

Жека всех распугал и никто больше не помогает… 😦

Ладно, сам облетаю и никому не покажу фоток и кина… 😝

Dimasik48

Неужели, я его завел!!!😃 Только вот проблемы все равно остались: завел двигатель, а он работает 4-7 секунд и глохнет, и так все 8 попыток, какую иглу нужно подкрутить чтобы он не глох? Сейчас такое расположение игл:лгавная игла на 3,5 оборота от полностью завернутого состояния, иглу малого газа вообще не трогал, холостой ход полностью завернут.

Zhenek

да не мучай ты мотор.подожди выходных.ктонить поможет настроить и обкатать.чтож ты такой бестолковый.

senatoreve

*Отбирает у Женька помидор и съедает*
Витамины - это полезно!)

У кого есть HSP монстр? Отзовитесь.

Игорь_Иванович

Классная погодка сегодня в поле была…
Ветер 0,0005 метров в секунду (штиль)
Хотел проветриться после вчерашнего - не получилось…
Даже планера летали над головой вокруг судей и приземлялись у места старта (ни разу бинокль не понадобился).

digul68

Съездили сегодня с Серегой в Бруслановку. Полетали классно. Погода просто супер. Жаль, что не на что было видео записать. Короче громадный орел пристроился к Серегиному Бикслеру буквально в паре метров от хвоста и летал за ним как привязанный, практически весь аккум (минут 20). Зрелище обалденное. Под конец он этот Бикслер чуть не отимел, но наверное понял что от пенопласта кайфу никакого, и улетел. А мы решив напоследок полетать на сверхмалых высотах, раздолбали оба самика. Поломки не страшные.Все к выходным починим. Вот такие полетушки.