Липецк! Отзовитесь!))
Во сколько завтра у реала, постараюсь подъехать (малышей подавить)😁
Если я завтра подъеду к Реалу кто нить поможет завести двиг и обкатать его? А то стоит на полке, а кататься хочется…
Я и Владимир Будько (N0_PrimA) собираемся заказать себе вот такие раллийки : hobbyking.com/…/__18765__1_16_Brushless_4WD_Mini_R… (нереклама) кто-нибудь желает заказать себе такую машинку для совместных покатушек? заказываем через 3 недели.
собираемся заказать себе вот такие раллийки
микроб.
Если я завтра подъеду к Реалу кто нить поможет завести двиг и обкатать его
нечего томатами раскидывать.
уже катался бы.
микроб.
на большее денег не хватит. да и уже ещё один чел заказывает с нами.
на большее денег не хватит
понимаю.
может подсобрать,и с барахолки че нибуть прихватить.
ну решать тебе.
мое мнение,выброс денег и томительное ожидание.
выброс денег
несогласен, различные алюминиевые апгрейды подходят от мини инферно. например вложить 1500 и будет fotki.yandex.ru/users/sergej-peregud/…/416866/?pag…
fotki.yandex.ru/users/sergej-peregud/…/416868/?pag…
fotki.yandex.ru/users/sergej-peregud/…/409500/?pag…
также кузов от форд фиесто подходит 😃
запросто можно сделать достойную машинку 😃
нечего томатами раскидывать.
уже катался бы.
и на этом спасибо, не 5 лет и сам разберусь, вы мне прям глаза открыли на истинную помощь одного моделиста другому.
собираемся заказать себе вот такие раллийки
Ралли из них весьма посредственное. Высоты хватит максимум на присыпанный песком асфальт. За такие деньги можно БУ тамию взять ТТ-01 (во всяком случае у нас). Второй момент - Проблемы с запчастями, кода потребуются (а они точно потребуются) ждать устанете. Советую сразу скинутся втроем (или сколько будет таких же) и взять пару комплектов основных запчастей на общак. При потребности кто-то берет от туда запчасть а в ЗИП заказывает за свои, когда приходит пополняет запчастью. Имеет смысл сразу взять:
2 пары рычагов перед
пару рычагов зад
пару кулаков перед и пару зад
С хабы
Серву или пару, они там говеные.
и на этом спасибо, не 5 лет и сам разберусь, вы мне прям глаза открыли на истинную помощь одного моделиста другому.
Дим,ты не прав.
тебе Женек правильно написал,а ты его томатом угостил.
а попросить настроить его ты не смог.он помог бы.
со мной связаться,тоже видимо проблема.
все сам,и что? я понимаю твое желание.
я когда начинал,подсказать было некому.
в результате двигло усадил за 6 дней.
но ты то знаешь,есть люди которые много лет занимаются двс авто.
конечно настроим и обкатаем.
осталось выбрать время у реала.
и так…какое в
осталось выбрать время у реала.
какие будут предложения.
Ралли из них весьма посредственное. Высоты хватит максимум на присыпанный песком асфальт
лично мне большее и не нужно, для баша и других покатушек есть savage xs а эту во дворе покатать ну или по тропинкам
КАКОЕ ВРЕМЯ НА РЕАЛ,? покатушки и общение.
предлагаю 13-00
(малышей подавить)
не надо.плиззз.
не надо.плиззз.
Не буду:(, да и не получится, что то он после потопа никак не реанимируется.
…для баша и других покатушек есть savage xs…
И где же вы на нем так удачно прячетесь, или, может, какие места хорошие для покатушек есть.
я не прячусь, он едет по замене, уже на подходе 😃 вот всё никак деньгу не соберу чтоб аки у вас выкупить )))
Доброй ночи! Вчера в 23:00
с ребенком у реала устроили гонки на HPI SPRINT2 FLUX VS TOYOTA AURIS(кажется так) и ВАЗ-21099 на 100 метров! 1/1 в “пролете” 😃
Сегодня в Бруслановку кто собирается? Погодка правда ветреная днём до 7 м/с к вечеру 4 м/с.
Планирую вечерком МХ на прогулку вывести.
МХ на прогулку вывести.
Народ, нет регуля на 50А ненужного ???
я не прячусь, он едет по замене, уже на подходе 😃 вот всё никак деньгу не соберу чтоб аки у вас выкупить )))
Извините, акки уехали вместе с “кирпичем” в г. Саров
За такие деньги можно БУ тамию взять ТТ-01
Согласен полностью!!!
Я и Владимир Будько (N0_PrimA) собираемся заказать себе вот такие раллийки :
Дифы не ходят вообще,вы форум почитайте!!!Но на форуме есть чувак который поставил на поток железные дифы на эту модель.Народ вроде доволен был.Да еще:Качестыво пластика оставляет желать лучшего!!!
И ПОКА ЕЩЕ ПРОЕКТ.
БЛАГОДАРНОСТЬ Юрию.
установлен датчик температуры.
при 120 градусах,запускается принудительное охлаждение.
и это пока проект.
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Если это спасет от прорезания отверстий для охлаждения в этом шикарном кузове,то проект должен быть реализован.
Дифы не ходят вообще,вы форум почитайте
все там ходит если правильно эксплуатировать.
Её в Липецке по халяве продают!!!
Ого, а чуть более подробно можно? =)