Липецк! Отзовитесь!))

Vakum-69

Я теперь тоже стал счастливым обладателем 4-х канального вертолета от “Валеры”
Приобрел у Форумчанена romzess.48 по сходной цене)))

Настроил,летает отлично,сделано все качественно.Но вот лыжи дерьмо дерьмом,при первой неудачной посадке развалились(((Но не беда,скохозил новые и очень удивился взвесив аппарат,весить стал 90гр,а заявленный вес производителя 85гр.
Как думаете стоит ли лишать “Валеру” флайбера???
Если у кого,что есть из запчастей на данный агрегат Walkera 4#6 ,то заберу!!!

vanger
senatoreve:

боюсь я этого фбл если быть честным

Накручиваешь. Во первых в ФБЛ вертах механика головы на порядок проще - 2 линка на тарелку от цапф напрямую и все. Во-вторых, у тебя скорее все сервы одновременно умрут и лопасти сами отвалятся прежде чем у тебя умрет фбл-ка) В смысле брак то бывает конечно, но его ты на стадии настройки увидишь если что. Да и настраивается система с компа и гораааздо проще чем крутить линки на ФБ вертах, это я тебе как летавший и настраивающий и то и то говорю. Так что зря ты, зря зря))

torex777

Ну вот!! Спасибо Сереге!!! А то где взять)))))))))))))))))))))))

Ramires
SergSV:

Вот и вот… все еще в силе. Стекло текстолит 1мм

я не рекламирую, но с моей рамой всё отлично )))) Dimasik48, так что смелее)

Dim_ka
Ramires:

я не рекламирую, но с моей рамой всё отлично )))) Dimasik48, так что смелее)

ему вроде как вчера rayt раму 525-ую подарил…

Ramires
Dim_ka:

ему вроде как вчера rayt раму 525-ую подарил…

да не важно я к тому, что Сергею спасибо)

наткнулся на интересную статью в дневнике
Вес комплектующих для трубки 14х14 1.0мм

Андрей Андрущенко (kren-DEL ) 11.01.2013 в 09:29 (106 Показов)
чтобы не потерять:

удельный вес
текстолит односторонний: 0,317 г/см^2
труба алюминиевая, круг:
10мм*1мм = 0,77 г/см
12мм*1мм = 0,83 г/см
труба алюминиевая, квадрат:
14х14 1.0мм = 1,32 г/см
12х12 1.2мм = 1,48 г/см

при изготовлении квадрика с Н рамой получаются следующие массо-габаритные характеристики:
10" пропы:
размер рамы=11", масса профиля: на 14 квадрате= 160 грамм
на 12 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт=130 грамм
на 10 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт+12 трубка как переходник=124 грамма
11" пропы:
размер рамы=12", масса профиля: на 14 квадрате= 172 грамма
на 12 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт=136 грамм
на 10 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт+12 трубка как переходник=132 грамма
12" пропы:
размер рамы=13", масса профиля: на 14 квадрате= 185 грамм
на 12 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт=145 грамм
на 10 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт+12 трубка как переходник=139 грамм
14" пропы:
размер рамы=15", масса профиля: на 14 квадрате= 213 грамма
на 12 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт=163 грамм
на 10 трубке+ 14 квадрат как мотормаунт+12 трубка как переходник=155 грамма

Всë это без учëта крепежа (болтов,гаек,шайб) и текстолита
При рассчëтах опирался на то, что для мотормаунта необходимо крепление 3см длинной (14 квадратный профиль), для крепления к текстолиту-1 см квадратного профиля подходящего диаметра

Автору большое спасибо)

Dimasik48

Всем привет, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! 2 часа назад мне мой сосед подарил компрессионный мотор мк-17, помогите разобраться в нем, и вообще расскажите пожалуйста как обращаться с ДВС!
P.S. наткнулся в интернете на такое высказывание насчет этого двига:“Положи его на полку, достань из кармана деньги, и пойди купи нормальную калилку”. Надеюсь никто так говорить не будет:). Заранее спасибо!

пионЭр22
Dimasik48:

Всем привет, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! 2 часа назад мне мой сосед подарил компрессионный мотор мк-17, помогите разобраться в нем, и вообще расскажите пожалуйста как обращаться с ДВС!
P.S. наткнулся в интернете на такое высказывание насчет этого двига:“Положи его на полку, достань из кармана деньги, и пойди купи нормальную калилку”. Надеюсь никто так говорить не будет:). Заранее спасибо!

так… а теперь отдышись…
как эйфория от нежданного подарка пройдёт, тебя посетит мысль: что с ним можно делать?
ответ: “Положи его на полку, достань из кармана деньги, и пойди купи нормальную калилку”
так что надеялся зря)

так что тебя сосед сделал несчастным человеком, наградив тебя геммором, в виде компрессионного мотора)

несколько советов что можно сделать с ним на данном этапе:
1-разобрать-собрать
2-разобрать-не собрать
3-передарить
просто горючего ты не найдёшь для него.

пионЭр22

ну тогда и флаг в руки! читательно внимай мануал и вперёд! всяких рецептов эрзац-горючего навалом. пробуй. одно точно: без эфира этот моторчик нормально работать не будет.

Dimasik48
Neobius:

И карбюратора у него нету!

А где его можно купить?

torex777
Dimasik48:

А где его можно купить?

Дим, вроде за компом в инете сидишь, набери в поисковике свой моторчик, почитай пару часиков, и не будет глупых вопросов!))))

R2D2_48
Dimasik48:

А где его можно купить?

Он там просто не предусмотрен! Как и у МК16, у меня в гараже валяется. Когда то заводил, было прикольно, только потом весь в масле, оглохший и с отбитыми пальцами.

Gefi

Карбюратор у него с зади. Оранжевое кольцо. Кубатура 1.5. Куда приспособить: первое что приходит на ум, ( таймерка ) Ну очень слабенький моторчик. Был у меня такой, в общем не полетел. Купил МК-12, вот тогда начались полёты.
Купи калилку да побольше!
Зачем вы всякую древность собираете?

Neobius

Хахахахаха
Калилку… да побольше .:😃😃😃

Буржуй

парни поздравте меня пришла наконец то посылка с австрии с аппой завтра с утра пойду забирать

Neobius

Сереж,в пятницу когда к тебе заехать отдать чемодан? 😃

Буржуй

Ильюх лучше в субботу в реал я на смене буду до 21-00 в .пятницу в тамбове буду

Zhenek
Буржуй:

парни поздравте меня пришла наконец то посылка с австрии с аппой завтра с утра пойду забирать

поздравляю.что за аппа?

ура…посылка импортнулась после 1.5 месяца молчания-хорошая новость
импортнулась в оренбурге(где другая посылка с 9 января висит и не двигается)-плохая новость

еще мне сегодня подогнали ходовой огонь от ауди и от туарега,теперь думаю куда эти сверхяркие диоды поставить))))))может коптер вообще в НЛО превратить?))))))

Dimasik48
torex777:

Дим, вроде за компом в инете сидишь, набери в поисковике свой моторчик, почитай пару часиков, и не будет глупых вопросов!))))

Так вот в вчем вся и загвоздка что нетути такой нужной информации! Сижу и думаю чем его заправлять:), никто с компрессионными не имел дела? Можно ли чем то эфир заменить?

Игорь_Иванович
Dimasik48:

никто с компрессионными не имел дела?

в какой нибудь авиамодельный кружок ходишь ?