Липецк! Отзовитесь!))
Я не против покатать.
Я сеня в районе попрусь на 19
Вроде погода сказка
Всех с ПРАЗДНИКОМ 23 Февраля !!! УРА ! УРА! УРА ! И в завершении праздничного поздравления торжественный пролет радиоуправляемых ПЕПЕЛАЦЕВ всех мастей. Первыми появляются в небе наши *Школьные парты*, как их всех уважительно называют. Да ! Да! Как вы уже догадались, это Самодельные *Говнолёты*, которые тянут за собой такие же самодельные Планера. И вот сразу за ними проносятся *Электрички* заводского изготовления ,в ярких раскрасках и разных форм. За передатчиками этих жужжалок уже более опытные товарищи, которые внимательно следят , как за их моделями в хвост, солидно тарахтя своими большими моторами, поражая всех своими размерами и красотой, уже пристраиваются почтенные *Бензинычи*. Здесь респект и уважение нашим *Мэтрам* авиамоделизма. Ну, а следом, разгоняя оставшийся выхлоп своими винтами, пролетают Вертолеты, которые поразили всех читающих эту муть своим ЗD пилотажем. И как же не отметить на этом параде ещё два класса летательных аппаратов. Конечно же, это наши Квадрокоптера, которые с воздуха снимали все происходящие события. Ну, а за безопасностью всего происходящего тщательно следили FPV модели. После завершения парада был торжественный банкет. P.S Охренеть что грипп дома с человеком творит. И ещё раз с Праздником всех !!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ 23 Февраля !!! УРА ! УРА! УРА !
Присоединяюсь к поздравлениям и по случаю (тоже гриппую 😢 ) хотел спросить:
- А где радиобойцовки ? 😵. Без них - это не праздник…😉
- А где радиобойцовки ? . Без них - это не праздник…
Выделывая невероятные, умопомрачительные фигуры и виражи, на сумасшедшей скорости, носились друг за другом РАДИОБОЙЦОВКИ. А их ленточки мелькали словно разноцветные молнии на чистом небе, что вызывало всеобщее восхищение у читающих. Игорь Иванович, ТАК пойдёт?
😃😁😃
мотреть с 4-00 по 5-30 по времени. Говорится о желе даже с проф. подвесом.
А в общем, моё мнение об авторе ролика- болтун пустомеля, много воды
но это все таки про 1-й,
по отзывам на втором разы лучше на заводе сбалансированы,
- на втором гемор, там винты с гайками самозатягивающиеся, надо балансир колхозить !
я в понедельник не хило полетал…
проверял фпв на дальность… нормалек полетал и вверх поднял. так что коптер не было видно, особенно печально было, когда акк сел на шлеме и пропало видио, а коптер в небе не видно не хрена было… благо всегда запасной таскаю,
также прилагаю фотки последних колхозов своих… мало ли интересно кому будет!!!
антенны сосиски модернизированные, чумадан, ав выход с камеры
кстати если кто будет ФПВ на летать на 5,8 сосисках летать, моякнити , хочу со своими сравнить !!!
А мы вот тоже только с полетов:)
а я обмываю.
www.youtube.com/watch?v=ZjLZwdgjJaM#t=75
не реклама www.zugmodell.ru/index.php?ukey=product&productID=…
не реклама www.zugmodell.ru/index.php?ukey=product&productID=…
Рома, а почему так дорого, аж 16,5 килорублей за 2 набора? Пытаюсь понять. Копия?- да. Действующая модель-вроде не может быть иначе. Но 4 вагона за 7,5К просто не укладывается в голове- за что?
Рома МОЛОДЧИНА !!!
Рома, а почему так дорого, аж 16,5 килорублей за 2 набора? Пытаюсь понять. Копия?- да. Действующая модель-вроде не может быть иначе. Но 4 вагона за 7,5К просто не укладывается в голове- за что?
Гена, как раз ЭТО и подтверждает Истинное и Настоящее во всех смыслах этого слова, увлечение и хобби. Это мы, позволив купить себе модельку (возможно раз в десять лет) за 10-15 тысяч , рычим от счастья и умиления, а после задумываемся, что можно было что то и по дешевле купить. Да и кто любуется на эти модели кроме нас самих? Авиамоделизм хобби специфическое. Железная дорога - мечта всех мужиков с малолетства. А вот то чем Рома занимается, на это люди всегда будут приходить, с огромным удовольствием ГЛАЗЕТЬ и ВСЕГДА восхищаться. А как же Супер-Мега коллекционеры и увлеченцы за какую нибудь полурассохшуюся казявку или ещё чего, на что простой бы человек даже и не взглянул, готовы отдать Миллионы, чтобы стать счастливым обладателем этой казявки. Рома же ПРОСТОЙ скормный собиратель-коллекционер, который воплощает хорошую задумку, и которая(я не сомневаюсь)будет пользоваться большим успехом. Главное чтоб на семейном бюджете это не сильно сказывалось. Надеюсь что на неофициальную презентацию ВСЕГО твоего творения сначала будут приглашены члены нашего сообщества .
а я обмываю…не реклама
Жесткая реклама!!! 😃 😃
😃 😃 😃
Присоединяюсь к поздравлениям и по случаю (тоже гриппую 😢 ) хотел спросить:
- А где радиобойцовки ? 😵. Без них - это не праздник…😉
Здравствуйте форумчане. Игорь Иванович,вот два бойца ,которые возможно уже скоро встретятся в небе. Нашлись таки единомышленники .А пока Лашечку продолжаю делать. Если есть желающие ,присоединяйтесь.Будем рады.
s1.radikale.ru/…/60737cda5cba1e0f88ea8ea629ca6908-…
Как-то на глаза попалась ю-тубовская подборка профессионала-фотографа из Украины (свадьбы снимает). Тоже фантом с обвесом гоу-про. Так он говорил об обязательной(!!!) баллансировке любых пропов, независимо от их стоимости, фирмы-изготовителя или партии выпуска, даже из комплекта RTF. Процесс творческий и отнимает время, но зато результат… Обращайся в любое время.
Кстати, нашёл это видео .
www.youtube.com/watch?v=TADpdXgwjmY
смотреть с 4-00 по 5-30 по времени. Говорится о желе даже с проф. подвесом.
А в общем, моё мнение об авторе ролика- болтун пустомеля, много воды
Ген ,не всегда винты нуждаются в балансировке. Со старых запас остались винты от Групнера. Но это еще тот ,настоящий Граупнер был.Пока не умер сын ,основателя этой фирмы,так вот ,не балансировал ни один винт. Просто прелесть.
Хрупкая девченка выжила после 40 минут на высоте 9900м и температуре -55 град…
не балансировал ни один винт
Игорь! Есть слово “повезло” или рэди-ту-флайт. Пока не сломал такой RTF-винт сначала на вертолётке, потом на самолётке, не понял, как оказывается актуально баллансирование.
Кстати, друзья , по правилам- “не реклама” после/перед ссылкой писать не надо, у админов своя голова за плечами.
“Здесь не рассматриваются объяснения «это не реклама». Модераторам виднее, что здесь считается рекламой, а что нет”
два бойца
Молодцы! Надеюсь модели в масштабе 1:12 ? ( а в принципе всё равно, лишь бы летели). Вопросик: …сколько они по весу?
Молодцы! Надеюсь модели в масштабе 1:12 ? ( а в принципе всё равно, лишь бы летели). Вопросик: …сколько они по весу?
Игорь Иванович ,к моему стыду ,я так и не понимаю масштабы.И мне трудно сказать 1:12 или нет. А по простому ,по деревенски ,размах около 900 -950 мм и взлетный вес 600- 650 гр.
Молодцы! Надеюсь модели в масштабе 1:12 ?
Скажу проще - Размах 800-880 мм. Жаль что ещё желающих побойцеваться нет.
Скажу проще - Размах 800-880 мм. Жаль что ещё желающих побойцеваться нет.
я хочу (точнее появилось желание) , но пока в самолеты только входить собираюсь,
начинаю цессну из потолочки лепить. Бог даст и до бойцовок дойду,
на днях собираюсь электронику заказывать, часть микро серв есть , только вопрос , по логике на элеронах должны сервы один в один стоять, они же в зеркальном виде отработают крен
а руль высоты и направления, могут быть не одинаковыми !
я хочу (точнее появилось желание)
Уверяю оно не пропадёт !
начинаю цессну из потолочки лепить
Это именно ТО что НАДО. Я с Андреем (Torex777) на ней и гонял против его чего то Цессноподобного. Поверь, дух захватывает не меньше. Так что ПОКА на большее и НЕ заморачивайся. А уверенность в пилотировании и с этой моделью приобретёшь. Так что Ждём третьего. Главное чтоб интерес к хобби не пропал.
только вопрос , по логике на элеронах должны сервы один в один стоять, они же в зеркальном виде отработают крен
Опять же НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. Собирай модель, а как готова будет, сообщи. Дальше поможем настроить и облетать. Главное не лезь в ДЕБРИ. Это же ЦЕССНА. А ещё лучше звони не стесняйся и консультируйся. Лично я помогу чем смогу.
А что затишье то ? Прям как анабиоз какой то. Никаких движений в писанине ! И летать особо не хотят, так уже и в клавиши потыкать пальцем лень. А ну ка ЖИВЕНЬКО-ЖИВЕНЬКО встряхнулись, размяли пальчики и аккуратненько приземлили свою попу у компа. Напрягаем свой мозг,и, сообщаем почтеньнейшей публике кто как поживает, делимся хорошими новостями, ну и так далее. Я вот например получил сегодня винты на свою ЭКСТРУ. Теперь и запас есть и поэксперементировать с ними можно.
начинаю цессну из потолочки лепить
Мы с Андрюхой тоже воевали на Цеснах. Нормально. Все -живы здоровы. И довольны были. Я ничего зазорного не вижу ,если к Цесне ленточку подцепить.
тоже воевали на Цеснах.
многие через этот самоль прошли.))))))))))
стоять, они же в зеркальном виде отработают крен
На элероны ( пока по проще скажу) Встань перед зеркалом и разведи руки в разные стороны.Вот ,примерно так и на рулевых. Можно конечно качалки развернуть во внутрь. Можно сервы положить лежа в крыло.Не совсем понял про РН и РВ. Но если речь идет об усилиях и габаритах ,то на РВ я ставлю 9 гр. На РН хватит и 5 гр.
Все выходные на работе. С полётами опять облом !!! УУУУУУУУУ !!!