Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

SkySlam
Ирбиус:

Аналогия: я купил автокад, нарисовал чертеж, сделал скриншот и повесил его на форуме… 😃 Всё абсолютно законно и в пределах здравого смысла.[/I]

Абсолютное заблуждение. Чертеж - он создан тобой, и ты вправе распоряжаться с ним как угодно. Прогноз выполнен/создан не тобой, поэтому, даже заплатив за пользование сервисом, ты обязан соблюдать пользовательское соглашение, в котором абсолютно четко указанно на невозможность воспроизведения, переиздания и переформатирования.

Для общего удобства сервис повешу на один из своих сайтов.

Andreich=

Авторские права делите, так давайте чехам напишем и спросим зя или незя? Если незя, то не получат чехи нашей материальной поддержки.

SkySlam

Написано нельзя. И это нормально. Представь, купил 1 чел подписку и опубликовал все на стороннем ресурсе в общем, бесплатном доступе. В итоге Виндгуру заработает только с одного человека, т.к. остальные будут ходить на бесплатное зеркало ресурса. Так что удивляет?

Все проверено на практическом опыте. В IT индустрии более 15 лет.

Ирбиус
SkySlam:

Написано нельзя. И это нормально. Представь, купил 1 чел подписку и опубликовал все на стороннем ресурсе в общем, бесплатном доступе. В итоге Виндгуру заработает только с одного человека, т.к. остальные будут ходить на бесплатное зеркало ресурса. Так что удивляет?

Все проверено на практическом опыте. В IT индустрии более 15 лет.

😃 Ну я в IT трындец как давно, с года 90го 😃 Тоже об этом подумал и… Написал письмо - спросил разрешения 😃 А делать свой собственный сайт для нашей поляны что бы на него вешать прогноз… за который денежка уплочена… это ИМХО слишком 😃
И ведь это не зеркало ресурса 😃 А наша полянка, от которой до халявного места г. Москвы по прямой… ща… 8,9 км 😃 Так что мы выигрываем только… 12ть часов, что в принципе не смертельно. Запретят, потеряют и этого единственного клиента в виде нашей компании. 😃 С паршивой овцы, хоть шерсти клок 😃

Andreich=

Рассылай, если не лень, картинки в личку тем, кто желает(вложился). Потому как выходит, что я теперь и спросить про скорость ветра у Ибиуса не могу, он нарушит авторские права, если ответит.

Ирбиус
Andreich=:

Рассылай, если не лень, картинки в личку тем, кто желает(вложился).

Дождусь ответа Вацлова, и тогда уже буду, если разрешит либо выкладывать скриншоты, либо делать как ты предложил 😃 В любом случае - у них завтра рабочий день 😃 А у нас - нелетная погода 😢

SkySlam
Ирбиус:

😃 Ну я в IT трындец как давно, с года 90го 😃 Тоже об этом подумал и… Написал письмо - спросил разрешения 😃 А делать свой собственный сайт для нашей поляны что бы на него вешать прогноз… за который денежка уплочена… это ИМХО слишком 😃
И ведь это не зеркало ресурса 😃 А наша полянка, от которой до халявного места г. Москвы по прямой… ща… 8,9 км 😃 Так что мы выигрываем только… 12ть часов, что в принципе не смертельно. Запретят, потеряют и этого единственного клиента в виде нашей компании. 😃 С паршивой овцы, хоть шерсти клок 😃

Ага ты в IT с 13 лет 😃)))))
Предлазаю пипками не меряться.
Прогноз уже опубликавал на сайте.
Точно по координатам поляны. www.mapquest.com/?q=55.69255,37.681703
Проверил - работает.
Только нужно как то ссылку передать.
rc*****.ru/windguru/nagatino.php

Ирбиус
SkySlam:

Ага ты в IT с 13 лет 😃)))))

Так и есть 😃 Токхайм, i8088 😃 В ручную с паяльником штук 20 модуляторов для “Специалиста” (КР-580) 😃 и… Распространение софта на… барабанная дробь… аудиокасетах МК-60! 😃

SkySlam:

Прогноз уже опубликавал на сайте.

Где опубликовал то? Не видать!

SkySlam

Это не ИТ 😃))
ЗЫ:С 85 😃 Радио-86, «Поиск», Спектрум.
Ну хоть бы профиль мой глянул 😃 Этим не удивишь 😃))

Ирбиус:

Так и есть 😃 Токхайм, i8088 😃 В ручную с паяльником штук 20 модуляторов для “Специалиста” (КР-580) 😃 и… Распространение софта на… барабанная дробь… аудиокасетах МК-60! 😃

Где опубликовал то? Не видать!

Дык не могу здесь публиковать ссылку, которую могут расценить как «вредную» 😃

Ирбиус
SkySlam:

Это не ИТ 😃))
ЗЫ:С 85 😃 Радио-86, «Поиск», Спектрум.
Ну хоть бы профиль мой глянул 😃 Эти не удивишь 😃))

Еще какое ИТ! 😃 Это потом модное слово придумали 😃
Мы даже канал передачи данных на рубиновом лазере почти построили 😃))
О, а Радио-86 на каком проце был? 😃 Эта ветка вместе с “Поиском” мимо прошла, а вот z-80 😃 Был прорыв! 😃

Ирбиус

www.windfinder.com/forecast/sheremetyevo_moskva
Кстати, чем эти ребята хуже? 😃

SkySlam:

Радио-86 на отечественном

Тьфу, микроша был клоном Радио-86! 😃 Это первый комп за который я сел 😃)) ЛОЛ! 😃)) И он тоже на КР580ВМ80А(Intel i-8088) был! Только разрешение у него 320 на чего-то там было. А вот “Специаллист” получше был. И софта на него наделали - мама не горюй, а главное игрушек 😃

Andreich=

Сейчас получите от модератора и поделом…

SkySlam

;)КР580ВМ80А - именно!

Andreich=:

Сейчас получите от модератора и поделом…

отчего же 😃 чего только не обсуждается в этой ветке…

SkySlam

С Днем Великой Победы!!! Ура! Ура! Ура!
Счастья и мирного неба над головой!

baychi

Народ, а кто знает, откуда сегодня салют будут в 22 запускать? Не с нашего ли поля? Или все-таки в парке?

baychi
Ирбиус:

тоже на КР580ВМ80А(Intel i-8088) был! Только разрешение у него 320 на чего-то там было

Там стоял видеоконтроллер 580ВВ75, он аппаратно формировать алфавитноцифровую картинку. С помощью псевдографики можно было эмулировать 128х176 😃

SkySlam
baychi:

Народ, а кто знает, откуда сегодня салют будут в 22 запускать? Не с нашего ли поля? Или все-таки в парке?

maps.google.ru/maps?f=q&source=embed&hl=ru&geocode…

В парке на аллее. Ближе к Андропова.

Было бы красиво отснять салют с воздуха!
Нарерно уже темновато будет.