Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Monster_Garage

Что нет ни у кого желания подлетнуть в полный штиль?
Короче я выехал, а вы потом не нойте что ветер и тд тп!

SkySlam

Да… погода сеня хороша! Кто смог вырваться из обьятий суеты? 😃

Monster_Garage

А ветка наша мрёт потихоньку молчуны на… не нужны! Народ сложно отписать что еду или нет? Руки отвалятся? кроме Серёги и ещё 2-3 человек, все пишут максимум 1 сообщение в ветке -ТАК НЕ КАТИТ! Задаёшь вопрос кто, а в ответ тишина. Если неправ поправьте!
Накипело, но это правда!

Ирбиус

Ты предлагаешь что бы все кто может говорил - “я буду во столько то”, а те кто не может, те писали: "чуваки, я это… ну понимаете, на работу надо идтить… " 😃 Так?
Завтра погода уже хм…

Погода завтра уже… хммм. не фонтан. А на выходных тоже безрадостно как-то 😦 А полетать то охота… 😦

Monster_Garage

Я думаю это не должно затруднить народ написать хоть пару слов) Хотя бы банальные фразы.

Adekamer

здравствуйте 😃
хочу - очень хочу - но не получается 😦
если в воскресенье погода чудом станет чудесной - буду.
в будни я за - и не далеко - но пробки…

Monster_Garage

Вроде в субботу погода норм ))) Нужно полетать будет)

Ирбиус

Надеюсь, что погода распоганится, уж больно охота полетать подольше 4-х минут 😃 Да настроить центровку, выставить расходы и т.п. штуки сотворить со своим “Бронко”
А в будни постоянно проезжая мост, кручу головой в сторону “Нырка” и надеюсь увидеть самолет…

SkySlam

Завтра с утра, часиков в 11 - 12 кто будет?

Ирбиус

С погодой - засада. В такую не рискну на большом, а мелкий на приколе - сервы установить надо. А их нету. 😦 Может за завтра приведу в полетное состояние.

SkySlam
Ирбиус:

…сервы установить надо. А их нету. 😦

Ближе всего, на Дубровке www.rc-ocean.ru/209256.html?scroller=-1
Либо мож у кого из наших есть. А какие сервы нужны? Микро?

Ирбиус
SkySlam:

Ближе всего, на Дубровке www.rc-ocean.ru/209256.html?scroller=-1 Либо мож у кого из наших есть. А какие сервы нужны? Микро?

микры у меня есть с клоудсфлая целая горка. (правда горка маленькая) 😃 А там нужны побольше.
Я на изик уже мотор от клоудся поставил и осталось только сервы на РН и РВ. Плюс скотчем новым тушку обклеил.

Наверное всётаки мини.
Антон, а какие сервы в Изике ты на РН и РВ ставил? Вроде бы мини, ну так по размеру. Микро - болтаются - стандартные не лезут. 😃 Остается только Микро. Так?
Я уже его почти в полетный вид привел.

SkySlam

на изик - микро
Саша (baychi) точно знает!😉
на самом деле, микро бывают минимум 2-х типоразмеров, те которые поменьше и те которые побольше.

Так сегодня летит кто?
Я буду около 12:00-12:20
Посмотрим на месте на ветер! 😉

Уехал. На телефоне.

SkySlam

Вообщем вот так нам подо…сыпали…

Ирбиус

И что делать то будем??? Это же не полигон ТБО. Или сразу письмо Собянину?

SkySlam

Ну если случай единичный - то решаемо, а если войдет с систему…
Сторож сто пудов знает кто и откуда привез.
На територию он запустил вредителя.

Блин! Только никак не врублюсь, нахрена на асфальт ссыпать то! Хочется понять космический смысл происходящего!