Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Это здорово. В выходные все-таки собираюсь облетать свой первый ДВС. Нужна помощь с настройкой движка, а то я обкатать-то его обкатал, но никак не могу поймать рабочий режим. Если настрою хх нормально, то глохнет на перегазовках. Если наоборот, перегазовки держит хорошо - то хх нестабилен…
В выходные хотелось бы как-нибудь решить этот вопрос.
А то электричек уже было несколько, а вот ДВС для меня пока - тема новая.
Не вопрос, давайте в выходные съездим полетаем, если погода будет.
Это здорово. В выходные все-таки собираюсь облетать свой первый ДВС. Нужна помощь с настройкой движка, а то я обкатать-то его обкатал, но никак не могу поймать рабочий режим. Если настрою хх нормально, то глохнет на перегазовках. Если наоборот, перегазовки держит хорошо - то хх нестабилен…
В выходные хотелось бы как-нибудь решить этот вопрос.
А то электричек уже было несколько, а вот ДВС для меня пока - тема новая.
Если получиться приехать настрою ДВСку вашу как песню 😉
to Vaselek: Буду подъезжать, позвоню, будешь за штурмана 😃
На пойме летал в прошлом году с конца лета, приезжали пару единомышленников с ДВСами. В этом году был всего несколько раз в полном одиночестве - скучно…
Езджу летать на Газдевайс по выходным.
Хорошо что на пойме появились пилоты. Так что пишите когда соберетесь полетать, присоединюсь с удовольствием.
Вообсчем Товарисчи, давайте обговорим время и место встречи на выходные, все предложения сюда.
Предлагаю в пятницу вечером узнать прогноз погоды на выходные, отписаться в теме тем кто собирается и в субботу с утра или в течении дня можно встретиться.
Я не против.
+1
Присоединяюсь.
Всем добрый вечер! Читаю последние посты и возник вопрос: где Вы собираетесь летать в субботу и воскресенье?
Живу я тоже на Коломенской. Пару раз летал на электричках на вот этой площади, которая идет от проспекта Андропова вглубь парка. Там, где начинающие автогубители тренируются.
Могу тоже составить кампанию.
Читаю последние посты и возник вопрос: где Вы собираетесь летать в субботу и воскресенье?
Александр, смотрите первый пост в этой ветке.
Намереваюсь быть в выходные, хочу захватить с собой сына. Он у меня уж третий год летает, и ему это нравится. Единственное - он учится по субботам до 12-30 в лицее при МИФИ, но это тоже Коломенская, так что можно и в субботу, но где-то после 13-00. Хотя все конечно зависит от погоды. Поэтому давайте действительно спишемся вечером в пятницу.
Я остался без машины 😦
Попробую договориться с товарищами. Может отвезут.
to Alexander1963, AndreyM, Andy_sh:
Внесу ясность: ЛЕТАТЬ СОБИРАЕМСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЗА МКАДОМ У ГАЗА ПО КАШИРСКОМУ ШОССЕ.
Внесу ясность: ЛЕТАТЬ СОБИРАЕМСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЗА МКАДОМ У ГАЗА ПО КАШИРСКОМУ ШОССЕ.
Юрий, эта ветка создана для тех кому удобно собраться полетать и провести время в черте города, в парке Нагатинская Пойма. Если Вы собираетесь летать в другом месте, то создайте отдельную ветку, и прошу Вас не вводить в заблуждение остальных участников форума.
Андрей, я знаю для чего создана эта ветка. Но дело в том, что выше обсуждалась вылазка за мкад. Вот я и внес ясность. Или я чего то не понимаю…???
Если так то сорри! Приеду туда, где соберемся!
Друзья, давайте по точнее определимся с местом полетушек, а то я сам уже запутался.
Место встречи отмечено на карте в первом посту, в пятницу вечерком отписываемся кто сможет подъехать. Место сбора - по набережной проезжаем мимо детской ярмарки до тупика, там видим знак “кирпич”, вот у этого знака и встречаемся. Те кто подъедут позже - либо сразу приходят на “поле”, или звонят мне на мобильник, могу подойти встретить. Кому нужен номер - спрашивайте, отпишу в личку.
Постараюсь быть с утра. Вроде обещал товарищ отвезти. Но на всякий случай скиньте номер, Андрей.
С местом встречи определились, осталось выбрать время. Подъехать смогу.
С удовольствием присоединился бы, погоду вроде обещают хорошую, грех не воспользоваться случаем! Никто из ДВСников не поедет? А то собираю первую ДВСку, до выходных не успею (спешка нужна в других случаях), а вот если кто нить двигатель настроить ☕ (Saito82) помог бы, был бы благодарен весьма:) О! За одно дочке ко дню рождения (13 как раз) подарок купил бы😁
С удовольствием присоединился бы, погоду вроде обещают хорошую, грех не воспользоваться случаем! Никто из ДВСников не поедет? А то собираю первую ДВСку, до выходных не успею (спешка нужна в других случаях), а вот если кто нить двигатель настроить ☕ (Saito82) помог бы, был бы благодарен весьма:) О! За одно дочке ко дню рождения (13 как раз) подарок купил бы😁
Я ДВСник 😃
Что за самоль под 82 Саиту?