Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Прикупил у Василия Як. один в один как у меня. Есть не большие повреждения, все лечится. Буду восстанавливать. Не очень хочется покупать под него 63-70 ДВС. Но чувствую придется…
А погода то шепчет сегодня 😉
Юра ему хватало за глаза 61 ASP 4T с винтиком 13*4B-)
Юр, а ты зимой летаешь? Я себе подкал бортовой заказал, сегодня должны привезти…
Да, я летаю зимой. На даче. У нас есть большое хорошее поле.
Подкалом не пользовался. Просто прогревал на земле двиг и в небо 😃
Не было проблем. А летал много…
Юра ему хватало за глаза 61 ASP 4T с винтиком 13*4B-)
Спасибо за информацию 😃
Так кто сегодня собирается полетать?
Я пасс…
В выходные то же пасс. Дача… 😦
Так кто сегодня собирается полетать?
Юрий, я сегодня летал. Облетывал новый планер. Погода была идеальная. Жаль Вас не было.
Александр (тот, что с Изиком и очками в прошлый раз был) 😃
По закону подлости, погода - до выходных - тепло, тихо, солнечно, в выходные - ветер до 15 м/с 😦😦 Снова облом назревает…
Юрий, я сегодня летал. Облетывал новый планер. Погода была идеальная. Жаль Вас не было.
Да жаль Александр, что не встретились. Надо было написать. Я приехал позднее. Я так понял облетывали Куларис? И как впечатления?
По закону подлости, погода - до выходных - тепло, тихо, солнечно, в выходные - ветер до 15 м/с Снова облом назревает…
А я сегодня оторвался. 7 батареек, но потом всеже ветерок поднялся и такой западлистый - все время с разных сторон.
Я так понял облетывали Куларис? И как впечатления?
Впечатления - обнадеживающие. Летучесть (аэродинамическое качество) Кулариса, по ощущениям, раза в три лучше Изика. Вот поставлю на него телеметрию, сравню количественно.
А я сегодня оторвался. 7 батареек
Завидую. У меня всего час времени был. Половины ака не вылетал.
Завидую. У меня всего час времени был. Половины ака не вылетал.
Энта како же акккккк, что за час половинку высасывается?😍
Энта како же акккккк, что за час половинку высасывается?
Час времени - всего на поле был. Летал в сумме - минут 20. Но так-как Cularis - планер, одной 15 сек затяжки до 100 м высоты хватает на 3-4 минуты планирования. А акк я большой поставил - на 3200 мАч, вот и не вылетал. 😃
Час времени - всего на поле был. Летал в сумме - минут 20. Но так-как Cularis - планер, одной 15 сек затяжки до 100 м высоты хватает на 3-4 минуты планирования. А акк я большой поставил - на 3200 мАч, вот и не вылетал. 😃
Хотелось бы полетать с вами в один день. Пообщаться по теме полетов по камере.
Вычитал большое кол-во топиков в ветке ФПВ. Но сами понимаете, вопросы всегда есть и будут. К сожалению не получится в эти выходные. Много дел. Если будите летать на пойме, черкните пару строк.
😃
Если будите летать на пойме, черкните пару строк.
В эти выходные я тоже не смогу. На пойме летаю обычно в будни, в первой половине дня (11-13 часов). Если на след. неделе будет погода, - предупрежу.
В эти выходные вроде дождя не придвидится и ветер 1-2 м/с если верить гисметео. Очень охото полетать!😒
В эти выходные вроде дождя не придвидится и ветер 1-2 м/с если верить гисметео. Очень охото полетать!😒
Если так - буду всенепременно!
В эти выходные я тоже не смогу. На пойме летаю обычно в будни, в первой половине дня (11-13 часов). Если на след. неделе будет погода, - предупрежу.
Хорошо. Договорились 😃
Вот это посадка!
😃
Спокойно, уверенно и без паники (на земле, кстати, тоже), пилотяги - молодцы!😃
Однако, погодка и не думает распогаживаться (фиг с ними с тучами, не было бы ветра и дождя!)
Прогноз погоды на 24 ч. с 06:00 09-10-2009 по 06:00 10-10-2009
на 24ч. с 09/06ч. до 10/06ч., сплошная облачность на 180 м, рассеянная кучево-дождевая облачность на 360 м, ветер ЗСЗ 8 м/c, гор. видимость: 6000, ВНГО: 180, ночь, день
временами с 09/06ч. до 09/16ч., гроза с дождём, рассеянная облачность на 120 м, значительная кучево-дождевая облачность на 360 м, ветер переменный 18 м/c, гор. видимость: 1000, ВНГО: 120, день
временами с 09/16ч. до 10/02ч., ливневой дождь со снегом, рассеянная облачность на 120 м, значительная кучево-дождевая облачность на 360 м, гор. видимость: 1000, ВНГО: 120, ночь, день
временами с 10/02ч. до 10/06ч., дымка, рассеянная облачность на 120 м, рассеянная облачность на 300 м, гор. видимость: 1000, ВНГО: 120, ночь, день
Самое интересное место прогноза 18 м/с:)😁
18 м\с это сегодня.
www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ - если так, как здесь написано, то я летаю завтра)
Если так будет, то приеду к 12-13 часам.😒
www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ - если так, как здесь написано, то и я летаю завтра ~ к 11-12час.