Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

vodyanoy1

парни! а в воскресенье планирует кто нибудь полетать? какую погоду обещают?

paul310

Я был сегодня. Отлетал на 450ке один акк из 6. Порывы ветра - адские. Реально стремно.

Господа, а никто не выручит мамами на разьемчики между регулем и мотором? Паркфлаерными? А то для акромастера все есть уже кроме них. Неохота регуль намертво к мотору паять.

uc1
paul310:

никто не выручит

я выручит. есть и XT60 и deans и бананы

paul310

Ай спасибки. Только мне не силовые разъемы нужны, а такие три фигни, которые между двигателем и регулем. Китайцы пожлобились мамы к моторчику приложить. Папы напаятны к моторчику - а мам в комплекте нет.

tim716

Та же фигня была с алайном. Покупал в пилотаже комплекты бананов 3.5 мм (кажется) для этого, и потом перепаивали и со стороны мотора тоже. Запаса к сожалению не осталось, заезжай в пилотаж по дороге, скорей в сего должно быть у них.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3706/
Вот, пишут на Симоновском есть.

uc1
paul310:

а такие три фигни

Я же написал - бананы - есть! 😃

paul310
uc1:

Я же написал - бананы - есть!

Вот я ступил! Щас стукнусь в личку с номером телефона.

Уважаемые господа, еще один дебильный вопрос. Я решил на Акромастере штатную мотораму оставить. Соответственно, проп крепится на цангу. У меня есть винт apc 12*6 и две цанги: одна с наружным диаметром 8мм (на нее нормально налезает винт, но нельзя штатный спиннер надеть), а вторая, из комплекта к мотору с наружным диаметром 6мм (но на ней винт болтается). Можно ли намотать на цангу, скажем, армскотча так, чтобы винт нормально садился. Или это плохая идея и стоит поискать проставку для винта?

Ли_Си_Цин

плохая идея.
штатный спинер-в смысле кок от акрика?
если так то накрути просто гайку.

paul310
Ли_Си_Цин:

штатный спинер-в смысле кок от акрика?

Ага. Так и сделаю: облетаю со штангой побольше, а для штанги поменьше постараюсь найти проставку-шайбочку.

SkySlam
Andreich=:

Котокоптер 😃

Мрачная сторона людской психологии. Нет слов!
Эти, с позволения сказать, люди, наверно тоже хотят быть натянутыми на раму!

Svistoplyas

а как же охотники, которые убивают животных ради собственного удовольствия и вешают их головы на стену? это не хуже и не лучше. а этого кота сбила машина.
хотя конечно неоднозначные чуства вызывает

uc1
Svistoplyas:

а как же охотники, которые убивают животных ради собственного удовольствия

А еще бывает на улицах москвы массово режут баранов. А в англии отдельные краны горячей и холодной воды - они там набирают теплой воды в раковину и в ней умываются.
С одной стороны вроде и страшного ничего нет, а с другой стороны мне лично не приятно. Если сделать летательный аппарат покрупней и натянуть на него кожу все равно умершего дедушки (да хоть бы он это и в завещании написал) а потом снять и выложить на ютуб то какие чувства будет вызывать просмотр такого кино?

Кот сука личность!

SkySlam

Кота походу никто и не спрашивал…

MakcuM

Вот и я говорю, лучше бы кот был живой!

Живого кота куда как интереснее запускать на квадрокоптере!

Svistoplyas

да фейк это, модель кота, ктобы ему позволил мертвое животное запускать

uc1
Svistoplyas:

да фейк это, модель кота

к сожалению вроде бы это реальное чучело 😦

Andreich=

Ну я с вас балдею, любители природы, на площадку на нашу посмотрите - кладбище пропеллеров, обрывков скотча и т.п.! Котейку им жалко стало, чучело это…