Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ - если так, как здесь написано, то я летаю завтра)
Если так будет, то приеду к 12-13 часам.😒
www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ - если так, как здесь написано, то и я летаю завтра ~ к 11-12час.
😁У-р-р-ра!!!😁 Небесная канцелярия выдала амистию для летающего люда, так что все в сад, пардон, в парк! Нагатинская пойма! Гонять автошкольных (и застолбить за собой сухую часть площадки). Буду к часу;)
Уф! Денек удался, хоть и не май месяц на дворе. “Электрической” части нашего летного коллектива ветерок сегодня немного мешал, мне же наоборот, красота, на посадке так ваабще лучше не придумаешь. Сегодня летал на винте 13Х8 Evolution, получился не самолет- ракета:), на 1\3 газа лезет на вертикаль играючи, на полном - уходит в точку (вернись я все прощу:o). Перед третьим вылетом решил покрутить настройки иглы ХХ (зачем спрашивается, и так все нормально работало), так потом пол часа не мог вернуть взад, но все-таки настроил и отлетал еще минут 10, четвертый делать не стал, подсел акк борта. Попробовал сегодня полетать на ноже - летит легко и непринужденно. Единственная неприятность - крепление левого крыла на одном саморезе напрягает, а каждый раз капать циакрина на шпеньки все - таки не совсем верно, надо что-то придумать☕ Короче, классно полетали, а приехавший к 3-му вылету свояк еще и несколько фотографий моего красавца в воздухе сделать успел😁, так что сижу дома уставший, довольный и обдышавшийся свежего воздуха, заряжаю акки и жду следующих полетушек, видео и фотки чуть позже (Наиль, твоя пасадка а-ля парашют заснята во всей красе:))
(Наиль, твоя пасадка а-ля парашют заснята во всей красе:))
Спасибо Сергей. Но твой самолет сажать в такой ветерок приятней. Двигатель у тебя хорошо настроен. И летает тоже хорошо. Завидую твоему терпению в настройке. Мой двигатель SAITO - 72 лежит обкатанный и не настроенный. Вот так. С удовольствием посмотрю видео посадки ))) А бипланчик сегодня так и не взлетел из за ветра(
Сегодня ветра вообще нет, но раньше двех часов не вырвусь, к сожалению:( Дела семейные😍 Но постараюсь все равно приехать… Да, самое интересное - покупка машины переносится на весну 2010 года, так что как там Экстра? Если не сложно, чиркни мне ее описани (размеры, вес и т.п.), фотки и цену вопроса!
Сегодня погода для полетов была супер. Летал до упора! Летал на своем бипланчеке сегодня. Конечно фирма GP очень приятно делает модели. Очень понравился самолет. Попозже подтянулся Сергей. Сказал что сегодня садиться ему потяжелей (Ветра нету совсем). А для нас самое оно!😃 Так что кто сегодня не приехал, много потеряли! Были еще 2-е ребят с самолетами из потолочки, если не ошибаюсь. Жду с нетерпением видео от Сергея. Очень хочется увидеть со стороны:) Так что настроение хорошее куча эмоций. Всем удачи;)
Присоединяюсь к Наилю, погода сегодня - СУПЕР, летом такая не часто бывает. Не смотря на то, что дел на сегодня было мильён, все равно вырвался в поле (если бы не приехал, потом всю зиму бы себя пилил за упущенную возможность:)), о чем ни капли не жалею - во-первых сегодня было много единомышленников, во вторых - не было автошкольных (единственная машина смоталась, по моему, еще до моего первого взлета), в третьих - полное спокойствие в атмосфере😁 Полетал великолепно, хотя как правильно написал Наиль, сегодня мне садится было чуть сложнее из-за более высокой посадочной скорости (нету ветра, нету!), из-за этого в первом полете на посадку заходил 4 раза (пристреливался;)), потом влетался😁 Видео находится в процессе конвертации, скоро выложу, есть полет и посадка Юрия, Наиля и мои 1 и 3 полеты. Биплан Наиля - бешеная вертушка, все время выпрыгивал из кадра😵, но я все равно справился! Всем спасибо за компанию, не приехавшие много потеряли:(, зато приехавшие получили заряд позитива на всю неделю вперед;). Так, ждем видео, скоро будет!
Ненавижу Vimeo! Опять ему что-то не нравиться! Ладно, утро вечера мудренее, утром попробую выложить
Ненавижу Vimeo! Опять ему что-то не нравиться! Ладно, утро вечера мудренее, утром попробую выложить
Сергей, а ЮТУБ не проще?
Ребята, привет.
А ХДЕ фоты!??
А то что то не вериться что вы летали…
😁
А я вот крашу машину. Была в резерве 4-ка на даче. Готовлю ее к “бензинычам” 😉 В эти выходные грунтанул передок, капот и левую сторону. Осталось пустить под грунт заднюю, 5-ю, дверь и крышу. И можно будет красить.
Но боюсь не в этом году… думаю таких приятных дней как в эти выходные больше не будет… 😦 А мне ой как нужны. Крашу то под открытым небом. По супер технологии 😃
Сорри за качество фотографий. Снимал на мобилу.
to gans80: Если вимео не идет, тогда уж лучше РУтуб.
Все, Vimeo сдался: полет GP Reaktor Bipe (не полный, при конвертации пропала часть файла с посадкой, сейчас исправляю):
Это только у меня изображение двоится? Сейчас попробую через RU Tube оригинальные файлы скинуть, а пока вот еще:
Это только у меня изображение двоится? Сейчас попробую через RU Tube оригинальные файлы скинуть, а пока вот еще:
К сожалению смогу посмотреть только дома, а так хочется!!!😒
То ли я дурак, то ли конвертер мозги делает - оригинальный файл - все отлично, ни полос, ни двоящегося изображения, конвертирую - х…ня какая то получается! Может кто подскажет конвертер путевый (вот ведь засада, снимать на камеру HD, чтобы потом самому его же …). Ау, коллективный разум, помощь нужна!😃
Ау, коллективный разум, помощь нужна!😃
Коллега рекомендует Edius
канопус.
помню была такая штука. я тогда видео рекламой занимался…
canopus procoder
depositfiles.com/ru/files/2gtrp5o5k
я файл инсталяции не качал. ПРОВЕРЬ НА ВИРУСЫ!!!
Вот! Совсем другое дело, собратья по крылатому строю встрепенулись😁! А то сижу целый день, бьюсь, понимаешь, а все никак! Ну не силен я в компьютерной технике, к сожалению, я человек приземленный в этом плане, что-нить руками сваять - нет проблем, починить какую-нибудь механическую штуковину - тоже без проблем, а как доходит дело до компа…😵 Ну не мое это😊
To Nelson: Наиль, вопрос по Экстре - твоя Экстра и Экстра с объявления о продаже мотора от Андрея (AndreyM) - одно и тоже? Просто она отличается от той, на которую ты дал ссылку.😃
Каспер выдал, что опасных объектов нет. Можно качать и юзать. 😃
Я дома! Жду видео с нетерпением. 😃