Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

aklenin
uc1:

у меня пока нет гидросамолета 😃

А на фотке выше што?😉

Adekamer

Приветствую нагатинцев , приветствую пойментцев 😃
сегодня часиков в 1- 12 никто не будет летать ?

uc1
Adekamer:

сегодня часиков в 1- 12 никто не будет летать ?

Бикслер(ы) будут 😃 А фоккевульф не будет. Я морально не готов 😃

ukneo

я буду примерно через 1-1,5 часа

Adekamer

оки-доки - тогда я тоже планирую к 11:30-12:00 подьехать

mikhail_c-130

c-130 снова выходит на арену боевых действий ( в 12-45 )

rashidik

Вот немного фото:

Сброс бомбочки 😃

uc1

Непрекрытая реклама! После вчерашних водных процедур отмыл и просушил регуль. Включил - работает! Естественно внимательно рассмотрел как сделан. По результатам побег заказать еще пару турниг плюшей 30А ну и карточку раз их у меня таких не 1 и не 2 будет

uc1
rashidik:

А видео с чёрного ящика будут?

Увы нет. 1 залет с камерой не интересный и выкладывать его целиком нет смысла. Может позже что то нарежу из него. Что касается приводнения, то когда самолет был пойман на удочку и вынут из реки, то карточка памяти торчала наполовину вынутой из холдера. На самой карточке есть файл avi размером 0 байт. Изучение карточки спецсредствами заняло половину ночи и дало видеофайл длиной несколько секунд 😦

Svistoplyas

отрабатывал сегодня тик-таки на 550-ке, экстримальное развлечение конечно при ураганном ветре! Птицы летали только по ветру причем с его же скоростью, хотя пытались лететь против ))) и только начавшая капать с неба вода заставила меня покинуть поле).

P.S. а что, сторожа Сергея освободили от занимаемой должности? походу в сторожке нет никого

ukneo

я слышал что его хотять того=))) т.е. уволили наверное…

Svistoplyas

нормальный парень был (“был”,если конечно действительно уволили, а не отъехал куда) неизвестно теперь поставят кого, может вообще пускать не будет

ukneo

ак он уже недели 2 или 3 уже никого не пускал…(((

Svistoplyas

я не про въезд на машине, как бы пешком с самолётами не перестали пускать (гоню короче, не слушайте меня, погода наверно дейсвует)))

ukneo

завтра обещают хорошую погоду вечером, кто придет?

panduhov
Vacheslav:

Кальмато Sport, как отлетал?

😒 Не летал: пока только мотор обкатал, да по взлетке вдоволь накатался)
Ждем штиль 😎

ukneo:

завтра обещают хорошую погоду вечером, кто придет?

Ты во сколько будешь? Постараюсь подъехать, а то от сима тошнит уже)

ukneo

хорошо полетали!!! ждем следующую хорошую погоду)))