Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Adekamer

оки-доки - тогда я тоже планирую к 11:30-12:00 подьехать

mikhail_c-130

c-130 снова выходит на арену боевых действий ( в 12-45 )

rashidik

Вот немного фото:

Сброс бомбочки 😃

uc1

Непрекрытая реклама! После вчерашних водных процедур отмыл и просушил регуль. Включил - работает! Естественно внимательно рассмотрел как сделан. По результатам побег заказать еще пару турниг плюшей 30А ну и карточку раз их у меня таких не 1 и не 2 будет

uc1
rashidik:

А видео с чёрного ящика будут?

Увы нет. 1 залет с камерой не интересный и выкладывать его целиком нет смысла. Может позже что то нарежу из него. Что касается приводнения, то когда самолет был пойман на удочку и вынут из реки, то карточка памяти торчала наполовину вынутой из холдера. На самой карточке есть файл avi размером 0 байт. Изучение карточки спецсредствами заняло половину ночи и дало видеофайл длиной несколько секунд 😦

Svistoplyas

отрабатывал сегодня тик-таки на 550-ке, экстримальное развлечение конечно при ураганном ветре! Птицы летали только по ветру причем с его же скоростью, хотя пытались лететь против ))) и только начавшая капать с неба вода заставила меня покинуть поле).

P.S. а что, сторожа Сергея освободили от занимаемой должности? походу в сторожке нет никого

ukneo

я слышал что его хотять того=))) т.е. уволили наверное…

Svistoplyas

нормальный парень был (“был”,если конечно действительно уволили, а не отъехал куда) неизвестно теперь поставят кого, может вообще пускать не будет

ukneo

ак он уже недели 2 или 3 уже никого не пускал…(((

Svistoplyas

я не про въезд на машине, как бы пешком с самолётами не перестали пускать (гоню короче, не слушайте меня, погода наверно дейсвует)))

ukneo

завтра обещают хорошую погоду вечером, кто придет?

panduhov
Vacheslav:

Кальмато Sport, как отлетал?

😒 Не летал: пока только мотор обкатал, да по взлетке вдоволь накатался)
Ждем штиль 😎

ukneo:

завтра обещают хорошую погоду вечером, кто придет?

Ты во сколько будешь? Постараюсь подъехать, а то от сима тошнит уже)

ukneo

хорошо полетали!!! ждем следующую хорошую погоду)))

panduhov

Тогда уж вопрос в тему)
Озадачился вопросом новой аппы, кто чем пользуется??
Потому как после всех многочисленных крашей на данной поляне, боюсь за Кальмато)
Выбор пал пока на DX6i / DX7s вот только не уверен в необходимости всех возможностей 7-ки для себя…
Скорее интересует дальность/стабильность - соответственно аппа/приемник.

uc1
panduhov:

кто чем пользуется??

Пользуюсь turnigy 9x . Нравится Graupner mc 19. Спектрумы разбирал, футабы видел внутри картинку. Не вижу причин, по которым замена моей китайской поделки на спектрум сделает полеты безотказней 😃

SkySlam
panduhov:

Выбор пал пока на DX6i / DX7s вот только не уверен в необходимости всех возможностей 7-ки для себя…

А чем “пятерка” не нравится? Как я понял по фото, DX5 уже имеется. Для начала вполне подойдет. Главным плюсом DX8s/DX7s считаю наличие телеметрии. Сам летаю на DX7. Футабы тоже нравятся. Турниджи нравятся ценой и возможностью апгрейда “до упора”😃
Вообще все зависит от задач, которые вы перед собой ставите. Тема вполне “холиварная” 😃 Почитайте форум побольше, многие вопросы сами собой отпадут.

uc1

Все любят поговорить про аппаратуру но пока к сожалению никто из экспертов не рассказал мне, в чьей аппаратуре в джойстиках НЕ переменные резисторы 😦 Вот такую аппаратуру я бы возможно хотел.

MakcuM
panduhov:

Павел, по мере продвижения в хобби возможностей DX7s станет не хватать очень быстро 😃. Особенно, если будете самолетами заниматься.