Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

ukneo

ребята хелп… нужна крестовина для двигателя

uc1

Обычно сперва появляется такая бытовка а потом забор и дача 😃

NoNick

Как будто, и у школы вождения все было официально, но по факту оказалось, что нет.

panduhov

Можно конечно и подгатить потихому, но сперва мерия, прокуратура - самозахват особо охраняемого природного объекта! Спасать надо поляну пока не поздно(((

uc1

Маньяки имеются ? Я летать. СЕЙЧАС. минут через 25 выхожу

Danila304
ukneo:

ребята хелп… нужна крестовина для двигателя

а что мешает самодельную сделать? из любой алюминиевой или дюралевой пластинки делается за час- полтора.

Adekamer:

организовали заезд на территорию парка автомобилей и парковку для них. Меня как москвича, гостя столицы или просто гражданина РФ или другой страны - сильно беспокоит эта ситуация.

то что просто беспокоит кого-то - не сильный аргумент, надо писать что скопление большого количества людей, загрязняют окружающую среду в парке, курят, пьют, громко ругаются матом и тому подобное.

SkySlam

Территория парка “Нагатинская пойма” зарезервированна для создания особо охраняемой природной территории “Участок Нагатинской поймы реки Москвы”. Всвязи с постройкой пейнтбольного клуба, остро встает вопрос безопасности отдыха посетителей парка “Нагатинская пойма”. Следует помнить, что многие посетители посещают парк целыми семьями, в том числе и с детьми. На данной территории неоднократно возводились “самострои” и после вмешательства Межрайонной природоохранной прокуратуры города Москвы, были снесены по решению суда.

ukneo

с крестовиной вопрос решил, пока поставил другой двигатель, но у него всего 650 кв и с 3хбаночным аккумулятором еджик летает еле еле…
нужна такая штуковина: www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6429 может у кого нить есть? завтра попробую ее найти в мск

uc1

и еще раз спасибо где ты научился так кидать ? 😃

ukneo

ето уже наверное 4 или 5 по счету спасенный самолет=))))

uc1

Полет с фонариками завершился полным провалом. Не подозревал что SMD LED ленты приклееные просто ко всем плоскостям со вcех сторон до такой степени испортят аэродинамику летательного аппарата 😦 Зато самолет с лампочками очень просто искать ночью а дерево украшеное таким самолетом выглядит по новогоднему нарядно!

Adekamer

ну что ? кто нибудь уже написал обращение в природоохранную прокуратуру или мерию города москвы ?

ukneo

разговаривал с новыми владельцами площадки, они хотят обсудить сотрудничество с нами и определении совместных действий, телефон у меня есть, они готовы ответить на любые наши вопросы и предложения. Телефон могу скинуть в личку.
мое мнение что нужно с ними поговорить, чем в тихушку что то делать… давайте соберемся и устроем встречу.

SkySlam
ukneo:

с крестовиной вопрос решил, пока поставил другой двигатель, но у него всего 650 кв и с 3хбаночным аккумулятором еджик летает еле еле…
нужна такая штуковина: www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6429 может у кого нить есть? завтра попробую ее найти в мск

banned link

ukneo
SkySlam:

banned link

Спасибо!!! но я уже купил на rcdrive дороже на 70 руб(((((((

SkySlam
ukneo:

разговаривал с новыми владельцами площадки, они хотят обсудить сотрудничество с нами и определении совместных действий…

Василий! Т.е. вы предлагаете участвовать в незаконном(в обратном я пока не убедился) захвате территории? Так?
Раз уж вы с ними вышли на контакт, узнайте пожалуйста номер договора аренды территории. Они утверждают, что у них на руках официальный договор с администрацией порта.