Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
когда в полете газ сбрасываю - модель начинает клевать носом - разгоняется - кабрирует - новый клевок
я вообще ламер но мне кажется это симптомы задней центровки
При задней центровке опускается хвост, из-за этого проблемы с посадкой, модель не хочет терять высоту, а с полной потерей скорости - парашютирует.
даю газ - ошутимо скручивает вниз
вероятно сказывается стойка двигателя, может есть среди нас специалисты по аэродинамике?
Спасибо - меня не беспокоит моторный полет - меня беспокоит кабрирование на безмоторном
моторный полет можно миксами на РВ выправить
а если выкос двигателя изменить? мне кажется самолет должен при отключенном двигателе лететь прямо, а уже потом его триммировать или миксы настраивать на моторном. я на еджике сделал наоборот, у меня главное было что бы он на полном газу летел прямо…
так у меня и проблема - что на ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе кабрирует
просот я для понимания описал как ведет себя с включенным двигателем
То то я смотрю, что кальмато не видать… А что собираешь?
3DHS 48’ EDGE 540 )))
Все пришло кроме паяльника, даже новая аппа)))) Осталось собрать ((
кроме паяльника
Какой то особенный паяльник? Что то необычное надо спаять? Могу одолжить вполне годный паяльник или что-нибудь припаять 😃
Облетал в воскресенье sebart katana 30e! Вещь! С таким кайфом сегодня рано утром 5 акков на ней отлетал!
Завтра собираюсь, к рассвету на часик.
так что с кабрированием на безмоторном полете подскажите ? коллеги! увеличивать угол установки крыла ? двигать центровку вперед ?
так что с кабрированием на безмоторном полете
У меня так как-то было при очень задней центровке.
Антон, у меня когда мой совершенно кривой бикслер с фиг знает какой центровкой после очередного восстановления стал вести себя без мотора описанным образом (летит прямолинейно, задирает нос, останавливается, клюет носом, разгоняется, выравнивается, летит прямолинейно, задирает нос…) я тупо триманул рв от себя и он стал летать нормально. Больше ничего сказать не могу.
По поводу контактного боя: мне пришел 109-ый фашЫст
попробую его к следующим выходным оснастить
так что - расчехляй чехлы! КОНТАКТНЫЙ ФПВ БОЙ!
Последние новости с полей: Через 1,5 недели летать там будет невозможно, нашу площадку оккупировали пеинтболисты, сегодня поставили домики уже. телефончик я взял, так что надо что то думать и встречатьсяс новыми владельцами площадки… На асфальте планируется сделать парковку для машин…
если у них нет договора аренды - ребята могут забыть про пинбол
пару жалоб и никаких пинболистов
все официально. префектура им дала в пользование полностью всю территорию… видимо и договора есть…
они вроде как очень серьезно задумались облагородить данную площадку… они нас не сильно хотят теснить, я чуть чуть поговорил, и вроде как смогут дать нам розетку для зарядок, и машины пускать и тд, но надо не затягивать)))))
я сам в шоке был когда увидел домики на площадке… хотел проверить новую аппаратуру, а там бац: домики… но они пока домики поставили у деревьев напротив поля, так что особо пока не мешают=)
а аппаратура просто супер!!! сегодня с порывами ветра до 14 м/с умудрился ровно летать в хариере и делать мягкие посадки (хотя шасси я так укрепил что думаю они теперь сломаются только вместе с фюзом…)
ничего не знаю
по любому напишу кляузу
чтоб проверили есть ли договор и другим - чтоб проверили есть ли лицензия
что то мне подсказывает что официального договора нет или в нем огрехи - надо будет почитать что по поводу договора аренды парков сказано
даже если они будут на другом конце поля - тоже плохо
тк пинболисты все равно будут иметь дикий соблазн пострелять летающих птичек
пострелять летающих птичек
а вот про это я не подумал(((… у них будет 2 поля, каждое поле обтянуто 6 метровой сеткой-забором. в конце поля только пока планов у них нет((( но там для нас совершенно не приемлимо… только я начал вроде как летать и тут облом…
мне пришел 109-ый фашЫст
какой такой 109 я хочу завтра 109й облетать! 😃
Что вообще происходит? где теперь летать?
где теперь летать?
я считаю надо на красной площади. главное камеру не забуть повесить а лучше 3 😃
и спутниковую тарелку, а то после посадки врят ли удастся воспроизвести видео))))
109 вот такой
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
по поводу пинбола - я не верю что вот так просто ребята вырвали такой жирный кусок
я более чем уверен что полностью у них не оформлены отношения на нашу поляну
скорее всего по русскому принципу - сначала ввяжемся а потом будем разбираться
поэтому я буду писать жалобы - но не в управу (там наверно все схвачено) - а скорее всего сразу в мэрию
надо только узнать как этих архаровцев зовут - как их юрлицо называется
ну и честно предупредить - что ничего личного - но плошадка нравится самим - поэтому буду гавнится и всячески жаловаться вставлять палки в колеса
неее это не 109й! вот 109й! )))))
я более чем уверен что полностью у них не оформлены отношения на нашу поляну
но у нас то (ну т.е. например у меня) вообще ни с кем никаких отношений нет! Вообще пыйнтоболисты относятся к экстремалам которые обычно воспринимают крайне положительно летающие модели. Проблема только в том что не будет впп. Но зато на них можно ронять самолеты, поскольку они должны быть все в масках и бронежилетах =)
Но зато на них можно ронять самолеты
и не только самолеты, кто то недавно “малыша” сбрасывал?))))))))))))
но вот есть проблема, у них есть оружие и патроны, плюсом будут охранники…(