Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Nelson

Сегодня дома отценю. Спасибо огромное за видео! 😃

gans80

Юра, спокойно, ребенок - мой Сашка, который на поле выскочил после того как я сел! А погнали его с поля для посадки Юрия, который только собирался на землю! Техника безопасности соблюдается! К тому же я, как единственный представитель славного ДВСного племени, сажал в стороне от остальных пилотов и зрителей. А вот в субботу, в третьем полете минуты три ходил кругами, пока влюбленная парочка (не реагировавшая на внешние раздражители в виде рева мотора над головой, моих просьб отойти и т.п.) не продефилировала через все поле мило воркуя!😃 Как изображение - опять двоится и дергается?

gans80

Слава Богу, нормально сконвертились. Сейчас еще 2 выложу

Nelson
gans80:

Сейчас еще 2 выложу

Еще 2 будет? А будет ли посадка парашют?)))

sotn

Ребята, погода то какая!
Наиль, как раз для обкатки - настройки твоего ДВСа 😉
Серег, так где же еще два ролика? 😃
Если не поеду на дачу, приду пассажиром на поле 😃 с камерой, в выходные.

Nelson

У меня получается только в воскресение 😦

gans80

Vimeo долго обрабатывало ролики, не ругайтесь!

Посадка “а ля парашют” в исполнении Наиля:

Мои 4 захода в воскресенье (нету ветра, однако):

Наиль, в воскресенье если дождя и урагана не будет - я участвую! Юра, возьми аппу и приемник, возможно буду с 2-мя моделями (если успею собрать EXTRA 330L, приобретенную у AndreyM) (да даже если и не соберу, то все равно обкатывать мотор надо), а если не боишься Spektruma, то можешь и не брать, на моем полетаешь;)
Ждем воскресенья:mellow:

sotn
gans80:

Vimeo долго обрабатывало ролики, не ругайтесь!

Посадка “а ля парашют” в исполнении Наиля:

Мои 4 захода в воскресенье (нету ветра, однако):

Наиль, в воскресенье если дождя и урагана не будет - я участвую! Юра, возьми аппу и приемник, возможно буду с 2-мя моделями (если успею собрать EXTRA 330L, приобретенную у AndreyM) (да даже если и не соберу, то все равно обкатывать мотор надо), а если не боишься Spektruma, то можешь и не брать, на моем полетаешь;)
Ждем воскресенья:)

Сергей, спасибо большое за предложение и соответственно доверие 😃 Тронут! 😒
Это Вимео так гадит картинку? 😃
В воскресение вроде ни дождя, ни урагана не будет.
Но я могу и не придти. По изложенным причинам в постах выше 😦
Будем стараться!

Nelson
sotn:

Сергей, спасибо большое за предложение и соответственно доверие 😃 Тронут! 😒
Это Вимео так гадит картинку? 😃
В воскресение вроде ни дождя, ни урагана не будет.
Но я могу и не придти. По изложенным причинам в постах выше 😦
Будем стараться!

отпишитесь пожалуйста друзья, если не придете в воскресение, а то с собой просто так таскать ДВС не охото. Двигло прикручено:)

gans80

To Sotn: Вимео картинку конечно гадит, но и от “толщины” канала Инета многое зависит. Кто желает, чирканите, напишу все что наснимал с 12 сентября на диск в оригинале, уверяю, качеством будете удовлетворены:) Про доверие - да всегда пожалста, у нас на площадке безруких вроде нет, все взлетают, неплохо летают и садятся;) Правда отличия в посадке ДВСа и электрички все-таки есть, и довольно значительные… А экзамены это хорошо, но даже в школе есть перемены между уроками:)
To Nelson: обязательно отпишусь, если поеду!

sotn
Nelson:

отпишитесь пожалуйста друзья, если не придете в воскресение, а то с собой просто так таскать ДВС не охото. Двигло прикручено:)

Наиль, а ты пешим ходом до поймы добираешься?
З.Ы. Обязательно отпишусь!.

gans80:

To Sotn: А экзамены это хорошо, но даже в школе есть перемены между уроками:)

Перемены переменами, но есть же еще дело, “бензовоз” готовлю 😉
И теплые деньки мне нужны для покраски авто. 😃

gans80
sotn:

Наиль, а ты пешим ходом до поймы добираешься?
З.Ы. Обязательно отпишусь!.

Перемены переменами, но есть же еще дело, “бензовоз” готовлю 😉
И теплые деньки мне нужны для покраски авто. 😃

Покраска это серьезно! Хотя красить машины под зиму это лихо!

sotn

Не поверишь, есть технология покраски при 0 гр. по Цельсию!
Сам не верил, пока не увидел…

sotn

Т.к. все метео бюро, сайты которых я посетил, обещают в воскресение погоду БЕЗ дождя, то я не смогу быть на полетушках. Все таки нужно докрасить “бензовоз” 😃

Мягких посадок, друзья!

gans80

Если будет 4-6 градусов, я бы на открытом воздухе красить не стал - весной все облезет, адгезия грунтовки и краски при такой температуре будет отвратительной!

Nelson
Yuriy1963:

Народ, завтра кто будет?

Если получится, то только утром. в 13.00 надо будет покинуть летное поле. По обстоятельствам буду смотреть

В воскресение готов к подвигам. Настройка мотора. И полеты на электричке. Погоду как говорит Юрий обещают “ЛЮКС” )))

sotn

Красить при 0 можно. Есть технологии. Ну а результат по весне виден будет 😃
Погодо и правда должна быть “люкс” в воскресенье.

gans80

Завтра по погоде, но планирую к 11 быть уже на поле. Extrу собрать не успеваю (а может и успею утром доделать). Так что, надеюсь, кто нибудь компанию мне составит😒

Nelson

к 11 не обещаю, но буду точно, если не будет урагана:) Захвачу для настройки extry