Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Nelson

тоже буду 13.00-14.00. как там кстати на улице? Летать можно? Или не стоит?

Monster_Garage

только что вернулся никого не было((
сам полетал отлично (но скучно)

gans80

раз пять порывался поехать, но привык решений не менять:( Зато машину почти продал:)

sotn

Сергей, поздравляю. Зачетный самик получился 😃

Nelson

Присоединяюсь. Самолет действительно прикольный. Летал сегодня в гордом одиночестве. Ветер!!! Экстремальные полеты!))

gans80

Пока он только симпатичный:) Вот когда взлетит и приземлится, оправдав все ожидания, станет зачетным😁 Самуль и впрямь хорош, так ждал выходных и вот тебе:) Ну да ладно, будет еще погодка, я думаю😒 Да и возникла абсолютно непредвиденная проблема - джип то я на работе в автосалон поставил, а в Матиз сестры, на котором щас ездю😅, Экстра не влезает (по нормальному)! Но к следующим выходным все должно быть пучком😁

Наиль, вот из-за экстремальных полетов то я и не поехал,(уже пробовал на нашей площадке, хватит) как показал опыт прошлых выходных, заход со стороны ярмарки и коломенского моста не айс… Весной (если доживем:)) надо и в прямь, организовать субботник, и прокосить продолжение полосы в направлении на север и восток (чтобы сажать ДВСки при северном и восточном ветре, да и не только ДВСы…

gans80

Фсе!!! Я снова на колесах, все влезает со свистом:) Только погодка чегой то таво:(

sotn

таво - таво…
Зима скоро 😃

Nelson

Сергей обязательно отпишись когда поедешь запускать. Очень охото посмотреть как летает

gans80

Да если дождя и снега не будет и ветерок будет южный или западный в эти выходные - поеду обязательно:)

sotn

gans80: Сергей, будешь и в субботу и воскресение?

gans80
sotn:

gans80: Сергей, будешь и в субботу и воскресение?

Смерти моей хотите?😈 Да меня супруга 😃😃😃 как поляков в Катыни. Нет, все по погоде - погода в субботу - лечу в субботу, в воскресенье - лечу в воскресенье!😉

olegSM

Ребят! вопросик.Давно на Нагатинской 22 в подвалчике магазин был,при кружке моделистов,существует он?

sotn

Заезжал туда года два назад. Все было закрыто. Спросил у соседей, сказали, что давно не работает.
Больше туда не ездил.

Arkanoid
olegSM:

Ребят! вопросик.Давно на Нагатинской 22 в подвалчике магазин был,при кружке моделистов,существует он?

закрыт года как 4. переехал на бутлерова к мдс.

olegSM
Arkanoid:

закрыт года как 4. переехал на бутлерова к мдс.

Типа мдс это они?

gans80

В связи с наступлением почти зимы, возник вопрос - а как себя передатчики чувствуют на морозе? Смотрю, в Глобал хобби появились специальные сумки-муфты для передатчиков, никто не пользовал?