Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Чего бы сделать с домофоном
Добрый вечер.
Извините что влезаю. Это тот который Full HD с HDMI?
Не подскажите какой у него вес и насколко картинка лучше чем у 720p?
А для герметизации я бы посоветовал Isotemp.
Это тот который Full HD с HDMI?
да, он. с батарейкой 40 грамм без нее 20 грамм. картинка лучше. но это не гопро. матрица весьма шумная и после засвета от неба он очень долго подстраивает правильную экспозицию увы.
но это не гопро
Но может овчинка и стоит выделки - 40 грамм против 95 у GoPro…
Все же почти 100 грамм таскать бывает тяжеловато 😉
Может есть какой ролик с этой камеры?
1й гопро с аквабоксом - 190 грамм. без аквабокса - 90 грамм. 2й видимо так же. 3й полегче но стоит много денег.
этот с акком 40 грамм, без него 20 (я питаю от одной банки ходовой батареи)
3й полегче
Я чего-то не нашел как на 3-ем на передатчик видео отдать…
я питаю от одной банки ходовой батареи
Что-то в этом есть, но акк от этого не охреневает? 😃 разряжаться то банки будут совсем не ровно…
2й видимо так же.
ГоПро2 с боксом ровно 200 грамм, без флешки 😃
Какой план и каковы цели? У меня в принципе есть крыло но нет (пока) fpv
план и цели - исключительно хулиганские,
очень жалко иобидно зацепить чужой самолет в воздухе… если человек просто летает
а вот если оба согласны вместе покуралесить - потолкать - кто кого на землю опрокинет - это здорово интересно и шекочет нервы.
вот как это выглядит у них:
RC Combat Event - sWARm Fall 2011!
в варианте фпв это немного захватывающе, разве что у тех кто визуально летит - преимущество
Вот так получается первая без бокса (с картой):
А так с боксом (165.3):
у тех кто визуально летит - преимущество
как сказать. общий план есть но точность наведения отсутствует 😃
я в принципе готовый у нас крылья почти в одной весовой категории
теперь осталось дождаться погоды и чтоб время было у всех свободно… предновогодняя сета… итить…
Погоды… в след выходные -20 угрожают! Ну нафик утром завтра пойду полетаю до работы 😃
Вот и полетел Еджик, после ремонта даже легче стал!!!
Поздравляю с ремонтом. Быстро. У меня до ШоуТайма руки не доходят. Откуда пленку для обтяжки брал? Присматриваюсь к ХоббиКингу, но не знаю, что за качество.
За счет чего аппарат стал легше?
Пленку брал в пилотаже и в столице хобби. в пилотаже мне показалась более качественная, и клеится легко и натягивается отлично, но зато в столице хобби продается оригинальная Top Flite MONOKOTE.
а за счет чего стал легче не знаю, может быть изза того, что на нем сейчас нет тонны скотча и клея который видимо появился с предыдущих ремонтов (брал с барахолки)…
Нечего бояться бальзу ремонтировать, мне показалось что ет достаточно легко делать, разве что только оч долго… весь ремонт в общей сложности был часов 12-15…
Ога, подтверждаю, Василий клева отремонтировал борт! 😃 А с лыжами вообще восхитителен! 😃 Вась, фотки давай! 😃
Воть, теперь с полосками))))
Воть, теперь с полосками))))
Похоже лучше чем был! 😃
Сергей SLAM чтото никак не построит своего бойца
Так он давно готов 😉 Я готов пободаться. В прошлый раз у тебя же с мотором вроде проблемы были…
А вот такую няшку прикупил: AEE BlackEye XTR www.ulmart.ru/goods/332361
такую няшку прикупил
Типа чей то ответ ГоуПРо? 😃
Так он давно готов 😉 Я готов пободаться. В прошлый раз у тебя же с мотором вроде проблемы были…
А вот такую няшку прикупил: AEE BlackEye XTR www.ulmart.ru/goods/332361
Интересная штучка и даже с ЖК
AEE BlackEye XTR
нехочу тебя расстраивать - но это камера не имеет поддержку как гопро 60 фпс на 720р
те она не на амбареле
А какой смысл в 60 фпс если общедоступные видеосервисы все равно это режут?