Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

uc1

О, как раз его и думал брать. Спасибо.

Adekamer

Я завтра облетывать новые кили на своем свифте, если ветра не будет (а то холодно) и сумею откопать машину…
вопрос только куда - толь на лед - толь тропу топтать…

Adekamer

а как там с спуском на лед ? и лед не тонкий ?

uc1

Неделю назад мне все понравилось. Предположительно уже 3 пилота будет 😃 Примерное время - 14

Ирбиус

Сегодня со Взрывом будем облётывать 2х Су-29 на ВПП “Шлюзы”. Планируем в районе 13.00-14.00.

Adekamer

опять тарахтелки ?
а может к кранам где Дмитрий, Михаил ?

B3PbIB_MO3rA
Adekamer:

опять тарахтелки ?

Не, на этот раз жужжалки, дабы от коллектива не отбиваться. ))

ukneo

еду к Диме и Мише через 30 минут

B3PbIB_MO3rA

А мы не успели самолёты подготовить. Попробуем теперь завтра выбраться.

ukneo

полетали на льду
Видео показывать не буду, оно называется “Ёжик в тумане”… домофон 1 что т стал сильно расстраивать… вроде снимает норм, но все расплывчатое…
Вот только более менее получились фотки. Выкладываю)

rashidik

Вот подстава, летал часов до 3, шел снег. Пришел домой и всё рассеилось 😃

Adekamer

жалко камеру - она при фигуре 3Д отвалилась ?

а вообще - даже на небольшом морозе - уже никакой скоч не держит 😦

rashidik
Adekamer:

а вообще - даже на небольшом морозе - уже никакой скоч не держит

На ответственных узлах уже с 1х заморозков не использую. Так же и липучки отрывало. Все посадил на клей.

uc1
Adekamer:

она при фигуре 3Д отвалилась

Летел прямо, никого не трогал… Потом по симптоматике как отказ какого то руля - видимо в этот момент камера висела уже сбоку. Ну тут уже начались “фигуры 3д” и аварийная морковка посадка. Аеробатика происходила над большой площадью и где потерялась камера сказать очень сложно 😦 Скотч не отклеился. Он порвался. Армскотч.

Вообще камера была приклеена на 2х стороннюю “суперпрочную” вспененную ерунду к пластиковой пластине (которая на том же скотче была примотана к кабине). и для верности сверху еще в неск оборотов прихвачена армскотчем. Короче пластина сохранилась.

Adekamer

все что на адгезивном клею, будь то скоч, двусторонний скоч, изолента итд - на морозе не работают
если приклеить в тепле - то да - а на улице клеить нельзя
я прошел прям за самым хвостом - видео будет позже…
действительно - самолет летел ровно…
а вот колбасня мошла начаться после падения камеры из-за задней центровки

uc1
Adekamer:

если приклеить в тепле - то да

Камера была приклеена вчера дома. Скотч не отклеился. Он порвался. отклеилась 2-х сторонняя “суперпрочная”

www.youtube.com/watch?v=Jdw9D77zPYg&feature=player…

хрень.

Особенность этого ла состоит в том, что центровка в пределах нормы что с этой камерой что без в том месте, где камера была установлена. Батарея около 180 грамм, задвинута вперед до упора. Камера 100 грамм. С камерой летелось чуть хуже но терпимо.