Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

uc1

Мне почему то кажется что попытка отправиться в речной круиз там, где до кремля можно сказать рукой подать будет в корне присечена. Хотя я в этом и не разбираюсь.

Adekamer

это территория внутри шлюзов - тут все строго
как вариант искать по знакомым надувную лодку и грести маянезными крышками 😃
а вообше - теже америкосы - бомбят мста падения своей техники - чтоб врагу не досталось
если что - грузовик доставить боеприпас у меня есть 😃

uc1
Adekamer:

грузовик доставить боеприпас у меня есть

да. надо строить 2й.

uc1

лодка есть. нет сценария.

Ирбиус

Ага, а как же народ катается на катерах? Как на яхтах плавает? А как автомобиль может проехать прям по Васильевскому спуску, а по Кремлевской набережной? Что то не пресекают 😃 Нужно помоему иметь лодку зарегистрированную порядком и “права” 😃

Adekamer

сценарий прост - завтра перед работой - заезжаещь на стоянку перед поляной - надуваешь лодку - идешь с ней к воде - спускаешся - плывешь - берешь остров на абордаж! ну и прочесываешь местность пока листвы толком нету
как упустил немца то ?

uc1
Adekamer:

пока листвы толком нету

да блин там реально уже джунгли! 😦

Adekamer:

как упустил немца то ?

Отвлекся. Был в эйфории от того, что наконец поймал настройки стаба и триммеров и мне сегодня впервые нравится как летит эта модель. Потом поймал термик. Залез чертикуда высоко (самдурак). Зачем то бросил взгляд
на квантумовский дисплей (и нужны мне были эти вольты ?). Когда взгляд вернулся в небо, самолета там уже не было. И “ПОМЕХА!!!” никто не кричал. Думаю нет смысла рассказывать, что было дальше.

Ирбиус
uc1:

Когда взгляд вернулся в небо, самолета там уже не было. И “ПОМЕХА!!!” никто не кричал. Думаю нет смысла рассказывать, что было дальше.

Так нафига ж было высоко залетать да без очков? О.о

Adekamer
Ирбиус:

да без очков? О.о

или бинокля?

uc1
Ирбиус:

Так нафига ж было высоко залетать да без очков? О.о

Ну я же написал там в скобочках “самдурак”. Надо еще объяснений ? Модель хорошо слушалась и лифт отличный попался. Надо еще ? Есть в принципе…

И да, я буду продолжать писать о глупостях, которые я делаю. Может быть кому то это будет полезно 😃

uc1
Adekamer:

или бинокля?

Еслиб я знал в какое место смотреть, он бы не понадобился. Пока я не отвел взгляд, я очень хорошо видел самолет и понимал его положение. Просто потом оказалось, что небо большое.

Adekamer
uc1:

Просто потом оказалось, что небо большое.

если выйти из сельской дискотеки и долго долго смотреть в звездное небо - то кровь из носа сама остановится… (С) - не моё
я слышал что на том острове бобры водятся… они опасные! зубы ужас какие!
если лодки нет - то можно у Рашидика счастливый надувной матрас попросить- он на нем круто камеру спасал!
Я так понимаю видео снимал Александ (Байчи):- просмотр крестика на кронах не показал ?

dorset

Если есть резиновая лодка, то переплавиться на тот берег можно в конце Нагатинской набережной за бензоколонкой. Там достаточно уромное место…В своё время мы с приятелем таким образом добирались на тот берег с палаткой, ловили тихо рыбку, выпивали…нас никто не гонял…правда мы и не шумели…Так что, думаю такой вояж можно тихонько сделать и сейчас. Далее пройти пешочком до места падения…

baychi
Adekamer:

Я так понимаю видео снимал Александ (Байчи):- просмотр крестика на кронах не показал ?

Да, снимал я с Изика. Но ниже 100 м не опускался, опасаясь потери прямой видимости. Надо было додуматься наземку к берегу поднести. 😦

Пару раз просмотрел видео заснятое с ГоПро. Явно ничего не увидел. Разве что какой-то подозрительный “крестик” на берегу лужи (или болота) в центре острова.

uc1:

лежит мой граупнер

Дмитрий, а какого цвета модель?
Видео удалось посмотреть? Я смотрю KMPlay-ером.