Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Ирбиус
uc1:

Когда взгляд вернулся в небо, самолета там уже не было. И “ПОМЕХА!!!” никто не кричал. Думаю нет смысла рассказывать, что было дальше.

Так нафига ж было высоко залетать да без очков? О.о

Adekamer
Ирбиус:

да без очков? О.о

или бинокля?

uc1
Ирбиус:

Так нафига ж было высоко залетать да без очков? О.о

Ну я же написал там в скобочках “самдурак”. Надо еще объяснений ? Модель хорошо слушалась и лифт отличный попался. Надо еще ? Есть в принципе…

И да, я буду продолжать писать о глупостях, которые я делаю. Может быть кому то это будет полезно 😃

uc1
Adekamer:

или бинокля?

Еслиб я знал в какое место смотреть, он бы не понадобился. Пока я не отвел взгляд, я очень хорошо видел самолет и понимал его положение. Просто потом оказалось, что небо большое.

Adekamer
uc1:

Просто потом оказалось, что небо большое.

если выйти из сельской дискотеки и долго долго смотреть в звездное небо - то кровь из носа сама остановится… (С) - не моё
я слышал что на том острове бобры водятся… они опасные! зубы ужас какие!
если лодки нет - то можно у Рашидика счастливый надувной матрас попросить- он на нем круто камеру спасал!
Я так понимаю видео снимал Александ (Байчи):- просмотр крестика на кронах не показал ?

dorset

Если есть резиновая лодка, то переплавиться на тот берег можно в конце Нагатинской набережной за бензоколонкой. Там достаточно уромное место…В своё время мы с приятелем таким образом добирались на тот берег с палаткой, ловили тихо рыбку, выпивали…нас никто не гонял…правда мы и не шумели…Так что, думаю такой вояж можно тихонько сделать и сейчас. Далее пройти пешочком до места падения…

baychi
Adekamer:

Я так понимаю видео снимал Александ (Байчи):- просмотр крестика на кронах не показал ?

Да, снимал я с Изика. Но ниже 100 м не опускался, опасаясь потери прямой видимости. Надо было додуматься наземку к берегу поднести. 😦

Пару раз просмотрел видео заснятое с ГоПро. Явно ничего не увидел. Разве что какой-то подозрительный “крестик” на берегу лужи (или болота) в центре острова.

uc1:

лежит мой граупнер

Дмитрий, а какого цвета модель?
Видео удалось посмотреть? Я смотрю KMPlay-ером.

uc1

Сверху крылья оклеены синим и желтым скотчем. Снизу красным и желтым. Фюз белый

uc1

Посмотрел видео с гопро. Всем участникам большое спасибо. На остров не поплыву. Нет уверенности полной, что самолет там. Дело в том,что когда мы катались с мчс, то при максимуме rssi я был равноудален от 2 параходов (которые что то делали у устрова) и острова. Позже с набережной фриска ничего не увидела. Либо села батарейка, либо самолет подобрали.

Adekamer

Нет в тебе романтики Дима
у меня коптер улетел год назад - а я до сих пор брожу в окрестностях предполагаемого приземления…
обьяви приз за найденыша - наверняка найдутся те кто захотят его достать - или по морским правилам - кто нашел - того и тапки!
а так легко сдаваться… ну не знаю…

uc1

Зимой схожу на остров. Может быть… Понимаешь какое дело, с этим самолетом с самого начала не задалось. И это просто не мой путь. Я успел понять что модель простая но сложная. И чтобы ее красиво летать надо сам знаешь кем быть.

uc1
Adekamer:

но сложная"

для меня

dorset

Всем добрый вечер.
Сег летал на СВИФТе в Коломенском. Народу нет. Тишина, Поляна большая и чистая, травка как на футбольном поле, можно взлететь и с колёс…одно удовольствие. Есть одно НО, всё это только в будни и с утра…к 12 подтягиваются отдыхающие…,а в выходные там яблоку негде упасть.

uc1
dorset:

в Коломенском

фицияльно там нельзя 😦 Четко на входе прописано на табличке.

dorset

Табличек я не видел, хотя знаю о запрете…там и на великах кататься нельзя, да и собаки тоже …под расстрелом…
Поляна находится далеко от входа…заходил со стороны Навинок, где раньше был рынок. Местные служащие постояли, посмотрели и пошли дальше…
Думаю у ментов будет такая же реакция…будни, народа нет, нахрен я им сдался…ну может скажут что-то умное…Во всяком случае, пока погода шепчет и есть возможность, буду ходить туда…в след раз возьму и EDJe 540.

uc1

Да, они. Сказали ща лошади пойдут. А лошади говорят самолетов боятся.