Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Всем добрый вечер.
Сег летал на СВИФТе в Коломенском. Народу нет. Тишина, Поляна большая и чистая, травка как на футбольном поле, можно взлететь и с колёс…одно удовольствие. Есть одно НО, всё это только в будни и с утра…к 12 подтягиваются отдыхающие…,а в выходные там яблоку негде упасть.
в Коломенском
фицияльно там нельзя 😦 Четко на входе прописано на табличке.
Табличек я не видел, хотя знаю о запрете…там и на великах кататься нельзя, да и собаки тоже …под расстрелом…
Поляна находится далеко от входа…заходил со стороны Навинок, где раньше был рынок. Местные служащие постояли, посмотрели и пошли дальше…
Думаю у ментов будет такая же реакция…будни, народа нет, нахрен я им сдался…ну может скажут что-то умное…Во всяком случае, пока погода шепчет и есть возможность, буду ходить туда…в след раз возьму и EDJe 540.
Да я там в разных местах летал
www.youtube.com/watch?v=gkxMhvlpZvo
но таблички есть, я видел. И один раз попросили прекратить 😃
Менты просили😒?
Да, они. Сказали ща лошади пойдут. А лошади говорят самолетов боятся.
А лошади говорят самолетов боятся.
Какие нынче пугливые лошади пошли… А если завтра в поход? А если турнир рыцарский с копьями и мечами и запахом крови и г-на? А они каких-то пенолётиков шугаются 😃
С лошадками, прикольно…😁
Лошадка от звука моторчика в галоп не пошла…😁?
Табличек я не видел, хотя знаю о запрете
Нарушал и я там несколько вечеров… несознательно, табличку не заметил, хотя были в прошлом году разговоры что “мешаете птицам гнездиться…” На коробку службы не реагировали, полиция на машине мимо презжала по набережной, но планер в это время высоко был.
9-го мая вечером думал скажу, что на затоне салют, мол меня от туда зенитчики прогнали. Но тоже никто не дергал, кроме зрителей.
Мотором лучше на затоне жужжать, а в Коломенском ждать ветра под восток.
травка как на футбольном поле
Пока да! Самое оно!
Радио нигде не колбасило? Меня что-то в районе утоптанного поля, ближе к деревьям тряхонуло уже второй раз.
Там все коломенское утыкано оборудованием UBIQUITI. Выглядит так
Это безусловно диапазон 2,4, но может быть и 5. Отличается встроенными антеннами с большим усилением.
Радио не колбасило. Правда далеко СВИфТ не отпускал. Крыло маленькое да и я летун тот ещё…😉
Предполагаю сегодня вечером около 20 3й вылет FW190. Если кто планировал приехать лучше не надо - по результатам 2 предыдущих вылетов этой модели гарантирую полное отсутствие безопасности для окружающих!
Там все коломенское утыкано оборудованием UBIQUITI
Спасибо, буду осторожнее.
Узнал бы раньше, приехал бы обязательно…УДАЧИ!😉
FW190 полетел и впервые управлялся. Посадки не вышло - я переоценил себя и зарулился + уже темнело и читается он плоховато. В минусе пропеллер 😃
он летал из-за того, что никто не видел 😃))
Миша и Василий видели. Еще Вася нас хотел убить новым вертом и чуть не посадил мне в руки большой як. Я даже думал его поймать, но потом пожалел бальзу 😃
Весело у вас там 😃)) А я сегодня чуть из-за помехи бальзыча не грохнул 😦 В пикировании сработал файл-сейф… Еле-еле вывел.
из-за помехи
А ты сейчас на какой аппаратуре летаешь ?
9-го заезжали 3 машины шашлычников, кто то их всетаки пускает. Я вообще не приветствую желание въехать туда на машине. неужели так сложно пройти 100 метров пешком?
Ещё видел как несколько раз приезжали 2 машины прямо через поле, со стороны андропова похоже есть лазейка
пройти можно, просто приезжаем с большим количеством вертолетов и батарей, бегать туда-сюда и таскать все добро желания нет. Собственно приезжаю поэтому с одним вертом. Видел кого-то с коптером на машине, так что заехать точно можно.
таскать все добро желания нет
А ты сейчас на какой аппаратуре летаешь ?
На Авроре9, но там никто не живет, в том месте луч 2,4 - последняя миля какогото провайдера. И это не на нашей поляне:), так что не сцать!
По поводу машин-я вообще категорически против! Ибо нех!
Припаркованная машина не может присесть, отпрыгнуть или убежать. А еще она не слышит свист воздуха и шум мотора. Все это не оставляет ей шансов, увы 😃