Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

uc1
dorset:

С лошадками, прикольно…

___

dorset

Лошадка от звука моторчика в галоп не пошла…😁?

JDo
dorset:

Табличек я не видел, хотя знаю о запрете

Нарушал и я там несколько вечеров… несознательно, табличку не заметил, хотя были в прошлом году разговоры что “мешаете птицам гнездиться…” На коробку службы не реагировали, полиция на машине мимо презжала по набережной, но планер в это время высоко был.

9-го мая вечером думал скажу, что на затоне салют, мол меня от туда зенитчики прогнали. Но тоже никто не дергал, кроме зрителей.

Мотором лучше на затоне жужжать, а в Коломенском ждать ветра под восток.

dorset:

травка как на футбольном поле

Пока да! Самое оно!

Радио нигде не колбасило? Меня что-то в районе утоптанного поля, ближе к деревьям тряхонуло уже второй раз.

uc1

Там все коломенское утыкано оборудованием UBIQUITI. Выглядит так

Это безусловно диапазон 2,4, но может быть и 5. Отличается встроенными антеннами с большим усилением.

dorset

Радио не колбасило. Правда далеко СВИфТ не отпускал. Крыло маленькое да и я летун тот ещё…😉

uc1

Предполагаю сегодня вечером около 20 3й вылет FW190. Если кто планировал приехать лучше не надо - по результатам 2 предыдущих вылетов этой модели гарантирую полное отсутствие безопасности для окружающих!

JDo
uc1:

Там все коломенское утыкано оборудованием UBIQUITI

Спасибо, буду осторожнее.

dorset

Узнал бы раньше, приехал бы обязательно…УДАЧИ!😉

uc1

FW190 полетел и впервые управлялся. Посадки не вышло - я переоценил себя и зарулился + уже темнело и читается он плоховато. В минусе пропеллер 😃

uc1

Миша и Василий видели. Еще Вася нас хотел убить новым вертом и чуть не посадил мне в руки большой як. Я даже думал его поймать, но потом пожалел бальзу 😃

Ирбиус

Весело у вас там 😃)) А я сегодня чуть из-за помехи бальзыча не грохнул 😦 В пикировании сработал файл-сейф… Еле-еле вывел.

uc1
Ирбиус:

из-за помехи

А ты сейчас на какой аппаратуре летаешь ?

Alex919rr
Svistoplyas:

9-го заезжали 3 машины шашлычников, кто то их всетаки пускает. Я вообще не приветствую желание въехать туда на машине. неужели так сложно пройти 100 метров пешком?
Ещё видел как несколько раз приезжали 2 машины прямо через поле, со стороны андропова похоже есть лазейка

пройти можно, просто приезжаем с большим количеством вертолетов и батарей, бегать туда-сюда и таскать все добро желания нет. Собственно приезжаю поэтому с одним вертом. Видел кого-то с коптером на машине, так что заехать точно можно.

Ирбиус
uc1:

А ты сейчас на какой аппаратуре летаешь ?

На Авроре9, но там никто не живет, в том месте луч 2,4 - последняя миля какогото провайдера. И это не на нашей поляне:), так что не сцать!

По поводу машин-я вообще категорически против! Ибо нех!

uc1

Припаркованная машина не может присесть, отпрыгнуть или убежать. А еще она не слышит свист воздуха и шум мотора. Все это не оставляет ей шансов, увы 😃

Ирбиус
uc1:

Припаркованная машина не может…

Машина является жестким антиподом таракана, который без ног не слышит… 😃

Ирбиус
Yuriy1963:

крейсер третий год рулит…

В смысле? О.о