Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

uc1

Зимой схожу на остров. Может быть… Понимаешь какое дело, с этим самолетом с самого начала не задалось. И это просто не мой путь. Я успел понять что модель простая но сложная. И чтобы ее красиво летать надо сам знаешь кем быть.

uc1
Adekamer:

но сложная"

для меня

dorset

Всем добрый вечер.
Сег летал на СВИФТе в Коломенском. Народу нет. Тишина, Поляна большая и чистая, травка как на футбольном поле, можно взлететь и с колёс…одно удовольствие. Есть одно НО, всё это только в будни и с утра…к 12 подтягиваются отдыхающие…,а в выходные там яблоку негде упасть.

uc1
dorset:

в Коломенском

фицияльно там нельзя 😦 Четко на входе прописано на табличке.

dorset

Табличек я не видел, хотя знаю о запрете…там и на великах кататься нельзя, да и собаки тоже …под расстрелом…
Поляна находится далеко от входа…заходил со стороны Навинок, где раньше был рынок. Местные служащие постояли, посмотрели и пошли дальше…
Думаю у ментов будет такая же реакция…будни, народа нет, нахрен я им сдался…ну может скажут что-то умное…Во всяком случае, пока погода шепчет и есть возможность, буду ходить туда…в след раз возьму и EDJe 540.

uc1

Да, они. Сказали ща лошади пойдут. А лошади говорят самолетов боятся.

Ирбиус
uc1:

А лошади говорят самолетов боятся.

Какие нынче пугливые лошади пошли… А если завтра в поход? А если турнир рыцарский с копьями и мечами и запахом крови и г-на? А они каких-то пенолётиков шугаются 😃

uc1
dorset:

С лошадками, прикольно…

___

dorset

Лошадка от звука моторчика в галоп не пошла…😁?

JDo
dorset:

Табличек я не видел, хотя знаю о запрете

Нарушал и я там несколько вечеров… несознательно, табличку не заметил, хотя были в прошлом году разговоры что “мешаете птицам гнездиться…” На коробку службы не реагировали, полиция на машине мимо презжала по набережной, но планер в это время высоко был.

9-го мая вечером думал скажу, что на затоне салют, мол меня от туда зенитчики прогнали. Но тоже никто не дергал, кроме зрителей.

Мотором лучше на затоне жужжать, а в Коломенском ждать ветра под восток.

dorset:

травка как на футбольном поле

Пока да! Самое оно!

Радио нигде не колбасило? Меня что-то в районе утоптанного поля, ближе к деревьям тряхонуло уже второй раз.

uc1

Там все коломенское утыкано оборудованием UBIQUITI. Выглядит так

Это безусловно диапазон 2,4, но может быть и 5. Отличается встроенными антеннами с большим усилением.

dorset

Радио не колбасило. Правда далеко СВИфТ не отпускал. Крыло маленькое да и я летун тот ещё…😉

uc1

Предполагаю сегодня вечером около 20 3й вылет FW190. Если кто планировал приехать лучше не надо - по результатам 2 предыдущих вылетов этой модели гарантирую полное отсутствие безопасности для окружающих!

JDo
uc1:

Там все коломенское утыкано оборудованием UBIQUITI

Спасибо, буду осторожнее.

dorset

Узнал бы раньше, приехал бы обязательно…УДАЧИ!😉

uc1

FW190 полетел и впервые управлялся. Посадки не вышло - я переоценил себя и зарулился + уже темнело и читается он плоховато. В минусе пропеллер 😃