Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Andreich=

Ну и заблокировали бы звуковую дорожку, козлы!😃

Adekamer

А так ?

docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing

ПР - это писец какойто… последние посылки ставят рекорд по скорости
в понедельник пойду забирать крылошко с колесиками с почты… чую руки собрать пилотажку фпв совсем никак не дойдут…
по опыту бикслера хочу акро планер - с гипер развитыми рулевыми - как для слопа - но в мотоварианте
очень гочется как на дг100 с подьемным пилоном моторчиком
буду рад за любые сцылки на такое
боюсь выбор валруса не совсем верный…

Ирбиус

Что-то похоже, ты Антон, разгневал правоёблядателй очень сурьёзно 😃

Adekamer
Ирбиус:

Что-то похоже, ты Антон, разгневал правоёблядателй очень сурьёзно

что ? с вимео тоже не токрывается ?

paul310

У меня все тьюториалы к фениксу есть. Завтра отгружу тебе, Вася.

Svistoplyas

Павел будешь завтра на поляне? могу мотор подкинуть если надо ещё

paul310
Svistoplyas:

Павел будешь завтра на поляне? могу мотор подкинуть если надо ещё

Мотор - было бы клево, но я себе палец разрубил и сегодня явно не боец. Давай на неделе или на следующих выходных?

ukneo

да должен, я если что заднее сиденье опущу=))))

Andreich=

В России его не купить, заказывать со штатов через логиста, долго и стремновато. Бери экстру rcopen.com/forum/f36/topic213774, думаю не разочарует.

Да, у меня моторка под такие самоли есть, лежит без дела:).

И Экстра в Москве продается!

Ирбиус

Вась, а дай ссылку на эту модель в магазине. Почему выбор пал именно на эту модель? 😃 Гнаться за “самый лёгкий” не всегда стоит, ИМХО, разумеется.

Andreich=

Да нормально Жень, полутарометровый сложнее садиться.

ukneo

а так никто на такой модели не летал, имею ввиде модель а не размах? говорят что она самая легкая…

ukneo
Ирбиус:

Вась, а дай ссылку на эту модель в магазине.

в магазине не смотрел, просто изучая как делать фигуры наткнулся на видео 3D Clinic, и там на этом слике летали и говорили что он многое прощает и на нем можно делать даже то, что на другихмоделях сделать оч сложно…

Andreich=
Ирбиус:

дай ссылку на эту модель в магазине

3dhobbyshop.com/71-AJ-Slick--Electric--Red_p_15801…

Лично мне в этом размере больше всего нравится Эдж, именно в красной расцветке, затем Экстра, затем Слик. Слик раздражает аляповатым рудером громадного размера. А по летным свойствам, под наши кривые руки они все одинаковые!😃

Ирбиус

Да, эджик зачётный, в магазе по ссылке, но не менее аляповатый 😃 Низ зато у него лаконичный и хорошо читающийся 😃 Я своему всё мечтаю по две чёрные полоски сделать на консолях, как машинку починю - займусь 😃

Andreich=

Я на своем сухаре тоже хочу отодрать эти полумесяцы и сделать белые полоски.