Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Andreich=

Ну и хорошо, на повисеть разных серв надеюсь хватит.

Alex919rr:

что было заказано UPS

с таможней сюрпризов не будет?

Svistoplyas

Это я к тому, что сервы турниги могут оказаться разными по фактическим параметрам
а UPS вроде до 200 $ без таможни проходит, просто там где заказывал другого способа доставки небыло

Andreich=

Я тебя понял. Объявилась посылка в Москве на сортировке, может все получу в этом месяце. Верт планировался для поездки в деревню, не хотелось бы злоупотреблять вашей отзывчивостью… А 610-я в стоковую площадку не лезет, может в апгрейдную из люминия.

ukneo

что т после 2х недельного перерыва опять руки тряслись летать… завтра кто летает?

uc1

В выходные летал в другой локации

www.youtube.com/watch?v=zuZUiDQAfzA

Сижу в каком то злостном захолустном замкадье, 2й вечер клею циакрином самолет. Почти закончил. Днем времени нет - катаюсь по серпантинам… Завтра-послезавтра облетывать наверно но на поле не попаду - далеко очень. Придется в другом месте 😦

Ирбиус

дык залетай, фигли, как раз бикслер долетит… наверное… 😃 куда-нибудь 😃

panduhov
ukneo:

завтра кто летает?

У меня на конец-то Бикслер пришел, да и Флеша сегодня дочинил, буду завтра облетывать)

panduhov

Отлично полетали, сейчас акки обновлю и часам к 20-00 снова)

Alex919rr
Andreich=:

Ну и хорошо, на повисеть разных серв надеюсь хватит.

с таможней сюрпризов не будет?

Могут быть, пока не было. Надо указывать стоимость до 200 фунтов. Продавец в теме.

Ирбиус

По идее всё ввезенное в течении месяца с общей суммой до 1300 долларов США не “привлекается” и не декларируется, не помню где это встречал (подробно изучал этот вопрос года два назад, когда посылал себе электронные книги, одежду, и другие ТНП), но вот тут: www.tks.ru/nat/0010000001, что то об этом есть 😃

paul310
Andreich=:

Господа, соблюдаем полетные зоны

Обеими руками за. И еще одно предложение: если кто-то из пользователей полянки хочет по каким-либо внятным причинам (облет модели, особо дорогая или опасная модель) летать один - давайте уважать это пожелание.

uc1

А надо громко выражать свои желания. Вроде все вменяемые…

Adekamer

было:

стало:

было:

стало:

было:

стало: