Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Adekamer

подтверждаю - зачистили форум - жалуемся ?
есть еше предположение что у нашего небожителя Виталия Пузрина - ночью чтото сломалось - и это такой красивый ход конем…

Ирбиус

Антох, я так понимаю, он (или его сотрудники) фильтруют контент на предмет воздействия на участников RC-движения. При этом не важно на форуме они или нет. Это я считаю правильным. То, что мы вчера тут глумились можно было принять за планирование, но мы то знаем, что это просто глум. А вот с фургуньёрами действительно нужно что-то делать. У меня есть гнусный замысел 😃

А Диму то за какой пост отправили правила учить? 😃 Где он наёрничал? 😃

Adekamer

Дима говорит что самому Пузрину написал - гнусное - вот его и забанили
в нашем вчерашнем обсуждениии е вижу никакого криминала
тусовка в пойме существует в независимости от рцдизайна
я вообще стал мало очень писать на рцдизайне - ибо дизайн стал малоинформативным в техническом смысле
насчет действий с мясокруткой - давай через скайп 😃

Ирбиус

Может свой форум поднимем? Ты ж шаришь:) глядишь раскачаем его:) (не реклама)

ukneo

смотри Ирбиус, тоже забанят))) а так я за, можно на рцгрупсе свою ветку поднять(не реклама)…

UA3XDS
ukneo:

на рцгрупсе свою ветку поднять

Я поддержу, а то тут мне как-то стремно писать, я в вашей пойме и не был-то ни разу!

Adekamer

Виталий Пузрин отписал мне что был зачишен форум от поста аптекаря (Руслан - высокий лохматый студент с моделями из потолочки ) как клона и все ответы на него
надеюсь Руслану досталось отдельно от Димы и его не перепутали с оным … Миша - поаккуратнее теперь пиши… вдруг тоже прилетит за компанию…
на всякий случай мои действия, из правового поля: написано обрашение в мерию с просьбой привести в соотвествие зашитные ограждения парка от личного авто, будет здорово если продублируете от своего имени подобное обрашение (прошу отремонтировать зашитные ограждения парка Нагатинская пойма от заезда личного автотранспорта)
например сюда:
gorod.mos.ru/?show=problem&zone=114&district=123
nagatinsky-zaton.mos.ru
или
www.mos.ru/authority/treatments/reception/
ну и чтоб пока не ждать когда там раскачаются (месяц точно) кто знает где живет ненужная колючка - чтоб накусать колюших элементов для разбрасывания по местам где не должны машины ездить но ездят ?

Ирбиус:

Может свой форум поднимем? Ты ж шаришь глядишь раскачаем его (не реклама)

смысла нет
есть же www.rcgroups.com/russia-318/

ну и конкретно по пойме
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349

ukneo

что т часто к нам Пузрин стал наведоваться… странное совпадение поста аптекаря и безопасности на поляне…
Антон, просвяти меня в личке что куда писать, думаю что я присоединюсь.
А так, никто, на 99% уверен что не будут делать защитные ограждения… (пока не случится что нибудь страшное…)

Adekamer

по вышеприведенным ссылкам в свободной форме пишешь просьбу о том что надо привестви в соответствие ограждения парка о тличного автотранспорта… все

Ирбиус

Какие защитные заграждения, Вась, Антон пишет про устройства препятствующие въезду на территорию парка автомобилям. А не защищающие кого-то от раздолбайства и банального отсутствия ума соблюдать ТБ при обращении с потенциально опасными устройствами. Может у ребят из СтопХам попрость наклеечек?

baychi

Кажется Дмитрия Михалева забанили. 😦
Жаль.
Он просил видео его вчерашнего полета. С трудом выложил исходный файл здесь: files.mail.ru/06ADE44F0B394608898E7C3B9FCAB938
Коллеги, перешлите ему ссылку, если почта есть.

ukneo

Народ. Давайте на поляне не мусорить!!!
Сегодня почистили так как уже тошнило от мусора там где летаешь и отдыхаешь…
я что т разучился как тут фотки публиковать, какая то менюшка непонятная вылазит. вобщем фотки тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349#p…

baychi:

Он просил видео его вчерашнего полета. С трудом выложил исходный файл здесь: files.mail.ru/06ADE44F0B394608898E7C3B9FCAB938

ссылку передам!

cheeeter
ukneo:

Народ. Давайте на поляне не мусорить!!!
Сегодня почистили так как уже тошнило от мусора там где летаешь и отдыхаешь…
я что т разучился как тут фотки публиковать, какая то менюшка непонятная вылазит. вобщем фотки тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349#p…

ссылку передам!

Я весь свой мусор скидываю в гору горелой стальки)))

ukneo

это плохо, потому что мы ее очищали тоже, а в будущем надо и ее убрать с поляны и не разводить мусорку!
поляну кроме добровольцев и кому не все равно никто не убирает, если все всегда кидать, то в будущем и приходить будет неприятно, будет не поляна для полетов, а свалка!
а горелая сталька образовалась из-за некоторых уродов которые жгли там покрышки, мы чуть не задохнулись на следующий день от вони!

Ирбиус

А в первой это во сколько? МОжет часиков в час забъемся? 😃