Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Ли_Си_Цин

Может завтра полетать получится,сегодня бипланчик доделал,уж очень хочется его облетать…

SkySlam

Уууххх! Красава! Я тож бип доделал 😃… ждемс… погоды

Denzeel

Гуляю с ребенком в коломенском. Самолет в багажнике.
Сильный ветер, попробую через час подъехать

Andreich=

Берите стартер, если будете ДВС-ку запускать, я до 14:45 дома.

SkySlam

Кто еще будет? Я уже готов выйти 😃

sergrey

День добрый =) я сегодня летал, в парке на площади, возле реки не хочу летать, если погода будет, завтра иду еще. Отлетал 4 акка, 4 взлета 3 посадки. однако самолет свалившись с дерева остался цел =)))
Denzeеl! Это вы сегодня были на поле? я еще с cessna 206 к вам подходил =)
Ну так кто завтра ,если погода будет, со мной? ток давайте на площади. Там зеленая травка =))) сажать одно удовольствие, и асфальт рядом тоже есть =) от реки по дальше =) как от дороги в центре парка слева от площади. для метровой электрички с резвым моторчиком места в полне хватает =)))

и еще, кто на станции м. Кожуховская обитает?

SkySlam
Ли_Си_Цин:

Может завтра полетать получится,сегодня бипланчик доделал,уж очень хочется его облетать…

Ну… как облет?

sergrey

кто завтра на площади будет летать? если конечно погода будит. Я летаю только возле площади аллеи, кто как ее называет. Присоединяйтесь! травка для посадки отличная. еще асфальт есть, но он в перемешку с плиткой. хотя когда шасси были, взлетал =)

Ли_Си_Цин
SkySlam:

Ну… как облет?

Облет состоялся!!! Только ветер сильный был…отлетал один акк. на посадке подломились шасси…надо усилить. летает вроде хорошо… надо в штиль полетать…сегодня весь полет была борьба с ветром.
Кто как вообще сегодня полетал?

Завтра жаль не смогу полетать,работаю…(((

sergrey

у меня моделько вроде копала несмотря на скромные размеры и вес в 500гр.! я новичок, но не считайте меня мазахистом, моделька против ветра стабильно гребет! а чайка задом на перед летела =)))

Ли_Си_Цин
SkySlam:

Уууххх! Красава! Я тож бип доделал 😃… ждемс… погоды

А как твой аппарат?